+5
Yes, please
Рокси
Madness
001101
Universe
Участников: 9
Kitten diary
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 101
Re: Kitten diary
Я как то с девкой познакомилась в поезде. У меня, кстати, тоже дурдом. Меня ругают за родителей, парня, подругу, бабушку подруги, деда и всех всех всех.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 102
Я конкретно попала, ибо сегодня увидела своего будующего препода по математике.
it twice.
- Сообщение 103
Ему 27. И он не женат. А я ненавижу математику. И обожаю блондинов.
Я дура, да?)
Я дура, да?)
it twice.
- Сообщение 104
Сегодня с подругой ездили в колледж, это какой-то ужас, он находится в джунглях, огромное старое здание белого цвета в кучей безвкусных клумб, так ещё и внутри всё раскрашено, словно это детский сад, а не колледж.
Интересно, как давно там был ремонт???
Интересно, как давно там был ремонт???
it twice.
- Сообщение 105
По дороге зашли в бигмачную, у них лучшие бигмаки в мире, а ещё просто офигительный пломбир в картонных стаканчиках...Ням-нямочки^^
Увидели девчонок, которые, возможно, будут учиться вместе с нами, и зарание их возненавидили, потому, что они в сто раз красивее и вообще наверняка очень умные, так что если поступит только одна из нас, придёться выживать как на необитаемом острове...
Увидели девчонок, которые, возможно, будут учиться вместе с нами, и зарание их возненавидили, потому, что они в сто раз красивее и вообще наверняка очень умные, так что если поступит только одна из нас, придёться выживать как на необитаемом острове...
it twice.
- Сообщение 106
Завтра на остановке с Анютиком в 10 встречаемся, поедем на курсы.
it twice.
- Сообщение 107
Сегодня с Анькой встретили Тиму со Светой. Не скажу, что мы очень им обрадовалась, но всё-таки это мои хорошие знакомые...Тима спросил, почему я давно у него не появляюсь, Вета сверкнула на меня глазами, а я ответила: "Может, как нибудь потом я к тебе зайду". Аня просто стояла в сторонке, а я впервые почувствовала неловкость из-за того, что мне совершенно не о чем говорить с Тимой и Ветой. Так мы дружно распрощались, и Вета с Тимой пошли своей дорогой.
it twice.
- Сообщение 108
Интересно, Вета на самом деле любит Тиму?
А Тима? Он на самом деле любит Светку???
Часто задаю себе этот вопрос. Нет, я понимаю, нельзя лезть в чужую личную жизнь, но всё-таки это пища для размышлений.
Вот в школе они встречались класса с седьмого, потому, что все так и говорили: Светка самая красивая, и Тимур самый красивый. Им надо быть вместе, и всё тут.
Сейчас ребята школу закончили, а всё равно вместе гуляют. Выходит, любят друг друга?
Главное, Тима - отличный парень, а вот Вета мне не нравится. Хотя сегодня она вела себя очень доброжелательно (не считая того, что сверкнула на меня глазами). Может, исправилась?
Кстати, они заявили, что женятся.)
А Тима? Он на самом деле любит Светку???
Часто задаю себе этот вопрос. Нет, я понимаю, нельзя лезть в чужую личную жизнь, но всё-таки это пища для размышлений.
Вот в школе они встречались класса с седьмого, потому, что все так и говорили: Светка самая красивая, и Тимур самый красивый. Им надо быть вместе, и всё тут.
Сейчас ребята школу закончили, а всё равно вместе гуляют. Выходит, любят друг друга?
Главное, Тима - отличный парень, а вот Вета мне не нравится. Хотя сегодня она вела себя очень доброжелательно (не считая того, что сверкнула на меня глазами). Может, исправилась?
Кстати, они заявили, что женятся.)
it twice.
- Сообщение 109
Мама купила мне молескин, это уже третий) Мимимими^^
it twice.
- Сообщение 110
В нём что, разлинованные страницы?
Фи...
Я очень люблю молескины, у которых нет разметки, а просто чистые странички, тогда рисовать в них удобнее и приятнее... Ну ладно.
Мамин подарок буду использовать как блокнот для заметок)
Фи...
Я очень люблю молескины, у которых нет разметки, а просто чистые странички, тогда рисовать в них удобнее и приятнее... Ну ладно.
Мамин подарок буду использовать как блокнот для заметок)
it twice.
- Сообщение 111
Помимо молескина у меня появился ещё один альбом для рисования, новые акварельные карандаши (не очень их люблю) и очередной скэтчбук. Мама решила меня разбаловать)
О, заколочка со стразами, как мило)
О, заколочка со стразами, как мило)
it twice.
- Сообщение 112
Скоро встреча с Анютой, а я ещё даже волосы не накрутила, рарарарараррара
it twice.
- Сообщение 113
Дурацкие курсы, кому они нужны?
Мне, конечно же, я сама это понимаю, но блииин.
Хочется сидеть дома и никуда не выходить.
Мне, конечно же, я сама это понимаю, но блииин.
Хочется сидеть дома и никуда не выходить.
it twice.
- Сообщение 114
Ненавижу сотку, в ней так душно.
it twice.
- Сообщение 115
Сегодня снова видела этих девок, я уже ненавижу их, сегодня они меня до слёз довели, я сидела в сторонке, никого не трогала, читала электронную книгу, а эти как начнут приставать, типа "ботаничка", "книжный червь", одна меня вообще "бедной овечкой" назвала, потому, что я сегодня волосы накрутила. Я наушники в уши вставила, сидела, и пыталась не слушать этих дур, но разве же их не заметишь, когда они смотрят на тебя в упор и шушукаются?
Мне всегда легче быть тихоней, читать себе книжки в сторонке, музыку слушать, зарисовки делать. Ну не могу я вливаться в новые, шумные компании, у меня это как-то неуклюже получается, я себя сразу неуверенной дурой чувствую...Нее, мне легче почитать книжку.
А иногда у меня буря внутри какая-то поднимается. Типа: "Чёрт возьми, Алёна, возьми себя в руки, не будь тряпкой, не прячь глаза, когда на тебя смотрят в упор, прими наглый и самодовольный вид, нахами в ответ!". А вот не могу. Не получается.
Мне всегда легче быть тихоней, читать себе книжки в сторонке, музыку слушать, зарисовки делать. Ну не могу я вливаться в новые, шумные компании, у меня это как-то неуклюже получается, я себя сразу неуверенной дурой чувствую...Нее, мне легче почитать книжку.
А иногда у меня буря внутри какая-то поднимается. Типа: "Чёрт возьми, Алёна, возьми себя в руки, не будь тряпкой, не прячь глаза, когда на тебя смотрят в упор, прими наглый и самодовольный вид, нахами в ответ!". А вот не могу. Не получается.
it twice.
- Сообщение 116
А ещё у меня топографический кретинизм, и я целый час пыталась найти дорогу домой.
it twice.
- Сообщение 117
Хочу синие волосы! арарарарарар!!!
it twice.
- Сообщение 118
Читаю "Над пропастью во ржи", мне нравится.
it twice.
- Сообщение 119
Жалко, что бабы с курсов не оценили мой вкус касательно книг...
Ах да, я забыла.
ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮТ!
Они только курят и матерятся, а ещё издеваются над всеми, и постоянно шушукаются на тему внешнего вида и поведения абсолютно любой девушки, которая хоть как-то выделяется из них.
Ах да, я забыла.
ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮТ!
Они только курят и матерятся, а ещё издеваются над всеми, и постоянно шушукаются на тему внешнего вида и поведения абсолютно любой девушки, которая хоть как-то выделяется из них.
it twice.
- Сообщение 120
Я растеряла всех своих друзей. Вот серьёзно. Я теперь вообще одна. Полностью.
it twice.
- Сообщение 121
Я так и знала.
У меня нет настоящих друзей.
У меня нет настоящих друзей.
it twice.
- Сообщение 122
Чёрт возьми, читаю свои старые переписки и не верю - неужели этих людей, которые сейчас меня знать не желают, я считала своими лучшими друзьями???
Я никогда почему-то не удаляю старые переписки, это единственный ключик к моему прошлому, когда я была ещё не такая, как сейчас.
По тем же самым причинам я не выбрасываю все свои старые личные дневники, анкетки, подарки, сделанные руками моей подруги, тогда лучшей, а сейчас у неё другая лучшая подруга, это обидно...Но я справлюсь, тоже мне беда...
Когда-то у меня так и было - 2 лучших подруги.
Сейчас нам нет времени друг на друга.
А те две стали лучшими подругами между собой.
Я никогда почему-то не удаляю старые переписки, это единственный ключик к моему прошлому, когда я была ещё не такая, как сейчас.
По тем же самым причинам я не выбрасываю все свои старые личные дневники, анкетки, подарки, сделанные руками моей подруги, тогда лучшей, а сейчас у неё другая лучшая подруга, это обидно...Но я справлюсь, тоже мне беда...
Когда-то у меня так и было - 2 лучших подруги.
Сейчас нам нет времени друг на друга.
А те две стали лучшими подругами между собой.
it twice.
- Сообщение 124
Купила себе новую ярко-жёлтую футболку, в сочетании с ярко-красными джинсами это просто убойно)
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 125
Поздравляю) У меня тоже 2 новых фтболки, сейчас я в футболке с надписью "I love me" х))