Пройти тест
+2
Universe
Эри Асаи
Участников: 6
Какой дар Вы получили от судьбы?
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 2
Re: Какой дар Вы получили от судьбы?
И ВЫ ПОЛУЧИЛИ.... ИСКРЕННОСТЬ
Вы правдивый и честный человек! Судьба наградила вас величайшим даром-умением быть искренним. Цените этот дар,он многое значит! Таких людей как Вы мало...
Вы правдивый и честный человек! Судьба наградила вас величайшим даром-умением быть искренним. Цените этот дар,он многое значит! Таких людей как Вы мало...
Cherry- Forever in your heart ♥
- Сообщение 3
И ВЫ ПОЛУЧИЛИ.... ЛЮБОВЬ К БЛИЖНИМ
Вы обладатель прекрасного дара! Ведь порой так необходима,любовь,забота и ласка! Продолжайте в том же духе и ваша любовь вернется к Вам сполна!
Вы обладатель прекрасного дара! Ведь порой так необходима,любовь,забота и ласка! Продолжайте в том же духе и ваша любовь вернется к Вам сполна!
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 4
Эх : (Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует : (
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 5
Смищно.И ВЫ ПОЛУЧИЛИ.... СИЛА ДУХА
Вы очень сильны и смелы! В Вас кипит жизнь и Вам это нравится! Вы способны на многое. И Вы многого достигнете!
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 6
И ВЫ ПОЛУЧИЛИ.... ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ
Судьба дает Вам шанс изменить её,и сделать все так как вы хотите! Вы осуществите задуманное,но нужно ли оно Вам будет потом? Ведь,когда человек получает желаемое,оно становится ему не нужно... Стремитесь к большему! И Вы его достигните.
Судьба дает Вам шанс изменить её,и сделать все так как вы хотите! Вы осуществите задуманное,но нужно ли оно Вам будет потом? Ведь,когда человек получает желаемое,оно становится ему не нужно... Стремитесь к большему! И Вы его достигните.
Just me- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 7
И ВЫ ПОЛУЧИЛИ.... ВЕСЕЛОСТЬ
Вы по натуре очень веселый и беззаботный человек! Вас ничто не волнует,а если и волнует,то Вы об этом вскоре забываете! И это правильно!=)
Вы по натуре очень веселый и беззаботный человек! Вас ничто не волнует,а если и волнует,то Вы об этом вскоре забываете! И это правильно!=)