+13
Потусторонняя
Gentle ghost
дИАНКА Полтавка
001101
Fantasy
♥Лурия♥
happy unicorn
Yes, please
Universe
[Ель]
whiskey
16 часов сна
Эри Асаи
Участников: 17
Можно ли любить двоих одновременно?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 1
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Можно ли любить двоих одновременно?
Не думаю.
Для меня, по крайней мере, любовь -- чувство одного человека к другому человеку, одному.
Единственное, бывает нечто подобное, когда я уже начала влюбляться в кого-то, но ещё не до конца разлюбила другого. Отвратительное состояние.
Для меня, по крайней мере, любовь -- чувство одного человека к другому человеку, одному.
Единственное, бывает нечто подобное, когда я уже начала влюбляться в кого-то, но ещё не до конца разлюбила другого. Отвратительное состояние.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 5
Можно-можно. Я лично одинаково люблю одинаково и МЧ, и себя)) Но эти две любви как-то гармонично уживаются и друг-другу не мешают)
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 6
На данный момент двое нравятся. Это просто ужас ==
Потусторонняя, надеюсь, это сарказм.
Потусторонняя, надеюсь, это сарказм.
- Сообщение 7
Нет, разумеется. Я сарказм вообще стараюсь не использовать. А что тебя смутило? Действительно, можно одинаково любить как себя, так и человека, с которым связываешь свою жизнь. Так должно быть. Если себя не любишь... я не знаю, как так жить можно. Хреново, наверное.Universe пишет:Потусторонняя, надеюсь, это сарказм.
- Сообщение 8
Кхем, ну тут, наверное. про парней говорилось. Можно же любить и маму, и папу, и себя, и парня,
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 9
- Спойлер:
- Universe пишет:Кхем, ну тут, наверное. про парней говорилось.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 10
Не знаю, можно встречаться хоть с тысячной толпой, но ни одного не любить по-настоящему.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 11
Нет. Одного можно любить по-настоящему, а чувства к другому принимать за любовь, хотя это всего лишь симпатия.
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 12
Невозможно. Ибо если находишь новый предмет воздыхания, то любовь к старому постепенно остывает.
Но если говорить НЕ о двух МЧ, то, разумеется, можно. Мама и папа. Семья и МЧ. Друзья и семья. Друзья, семья и МЧ ._.
Но если говорить НЕ о двух МЧ, то, разумеется, можно. Мама и папа. Семья и МЧ. Друзья и семья. Друзья, семья и МЧ ._.
- Сообщение 13
- Сообщение 14
Да, да, и один из них - порядочная сволочь. Как он мне мог вообще понравиться, фу?На данный момент двое нравятся. Это просто ужас ==
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 15
Если двое -- это два парня, то одинаково двоих любить, думаю, нельзя.
Да и сама любовь подразумевает отношения двух людей.
Да и сама любовь подразумевает отношения двух людей.
дИАНКА Полтавка- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 16
Я раньше думала что если любишь по настоящему то должен быть один...Но сейчас я зашла в тупик!Я влюбилась в двоих одновременно!Тот второй предложил мне встречаться,мой ответ был решытельным:ДА
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 17
Думаю, возможно, если чувства различаются.
- Сообщение 18
вконец запуталась.
с одной стороны, казалось бы, ничто в моём определении любви этому не противоречит, с другой стороны, хочется думать, что любовь -- это что-то прекрасное и возвышенное, и оно может быть только к одному человеку.
сейчас испытываю любовные чувства к двоим людям.
не знаю, люблю обоих, или только одного из них (кого?), или никого, на самом деле
с одной стороны, казалось бы, ничто в моём определении любви этому не противоречит, с другой стороны, хочется думать, что любовь -- это что-то прекрасное и возвышенное, и оно может быть только к одному человеку.
сейчас испытываю любовные чувства к двоим людям.
не знаю, люблю обоих, или только одного из них (кого?), или никого, на самом деле
- Сообщение 19
Думаю, да, но с разной силой. У меня не случалось ещё.
Forever alone- Diamond crown
- Сообщение 21
Можно. Но у меня такого не было. Если люблю, то кого-то одного, а вот симпатия... у меня может быть к обоим сразу, от этого конечно отвратительно.
- Сообщение 22
а мне уже даже не отвратительно от романтических чувств к двоим, привыкла
Solitario- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 23
Можно одного любить, а другому просто симпатизировать. Так называемая "любовь" сразу к двум парням-самовнушение
Stany- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 24
Мне кажется, можно любить только одного. Когда появляется кто-то еще, значит, к первому уже начинаешь остывать