Что вы думаете по поводу каннибализма?
Считаете ли вы вынужденный каннибализм (во время голода или войны) оправданным?
Считаете ли вы вынужденный каннибализм (во время голода или войны) оправданным?
Считаю это психическим отклонением.Arrow пишет:Что вы думаете по поводу каннибализма?
Да. Не могу за это осуждать. Но только, когда едят уже мертвых людей, а не убивают их ради еды.Arrow пишет:Считаете ли вы вынужденный каннибализм (во время голода или войны) оправданным?
Среди людей -- считаю ужасным, ненормальным и неправильным.Arrow пишет:Что вы думаете по поводу каннибализма?
Скорее да, чем нет.Arrow пишет:Считаете ли вы вынужденный каннибализм (во время голода или войны) оправданным?
Психическое отклонение, не?Arrow пишет:Что вы думаете по поводу каннибализма?
Считаю.Arrow пишет:Считаете ли вы вынужденный каннибализм (во время голода или войны) оправданным?
Это ужасно и ненормально.Arrow пишет:Что вы думаете по поводу каннибализма?
Нет. В любой ситуации человек должен оставаться человеком, и не изменять своим принципам. Лучше умереть от голода, чем съесть себе подобного.Arrow пишет:Считаете ли вы вынужденный каннибализм (во время голода или войны) оправданным?
по-прежнему ничего хорошего[mention][/mention] пишет:Что вы думаете по поводу каннибализма?
поедание трупов людей -- да; жизнь одного человека важнее чистой памяти другого[mention][/mention] пишет:Считаете ли вы вынужденный каннибализм (во время голода или войны) оправданным?