Вы можете обратиться в эту тему, и вам обязательно помогут!)
Последний раз редактировалось: ТигрёнокЧо (Пт Окт 07, 2011 9:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
уже и Cs7 есть)у меня был он до того как комп я форматнула))и Cs 8)[mention][/mention] пишет:macana, ничего страшного)
Ребят, хочу сообщить что вышел фотошоп Cs6, но он пока на английском, если кому-то нужен(на английском), отписывайтесь тут)
а че как много весит?у меня cs 5 и весит всего 200 мг и Cs4 русский 64 мг.И нормальные оригинал фотошопы.[mention][/mention] пишет:Источник/скачать
kisk@, если возникнут проблемы, обращайся в эту тему!)
они полностью доработаны cs7 ваще крут ток он с имег реди я в нем не шарю а так классный фотошоп усовершенственный.[mention][/mention] пишет:МиВаШи МаВаШи, они могут быть не доработаны, хотя точно не знаю...мне и в 5 хорошо^^
он на английском?[mention][/mention] пишет:они полностью доработаны cs7 ваще крут ток он с имег реди я в нем не шарю а так классный фотошоп усовершенственный.
не знаю, есть другой вариант скачивания-торрент, но не которые его не любят)[mention][/mention] пишет:а че как много весит?у меня cs 5 и весит всего 200 мг и Cs4 русский 64 мг.И нормальные оригинал фотошопы.
есть и на англ и на рус.ТигрёнокЧо пишет:он на английском?[mention][/mention] пишет:они полностью доработаны cs7 ваще крут ток он с имег реди я в нем не шарю а так классный фотошоп усовершенственный.
не за что за +спасибо))[mention][/mention] пишет:МиВаШи МаВаШи, спасибо, + поставила)
Извините, но я так и не увидела гдеmacana, ссылка выше.