а потом этот человек удивляется, что его не любят.Никнейм пишет:какая гадость вырвиглазxx
+15
Gentle ghost
Ise&Fire
♥Лурия♥
Рокси
Scarlett
Хелайзиз
PaperSky
lastendconductor
Потусторонняя
Yes, please
whiskey
Universe
001101
16 часов сна
Fantasy
Участников: 19
Ваш аватар
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 51
Re: Ваш аватар
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 52
16 часов сна, да чё, я не в обиде, может человеку моя ава не понравиться)))
- Спойлер:
- Мне одной кажется, что Никнейм - это Burningman?
- Сообщение 53
само собой, просто свое "фи" можно выражать и более корректно и тактично. -_-. конкретно тебе, может, и пофиг, что говорят всякие Никнеймы, но он же так со всеми себя ведёт.Потусторонняя пишет:да чё, я не в обиде, может человеку моя ава не понравиться)))
хз, мне кажется, не похожи.Мне одной кажется, что Никнейм - это Burningman?
кроме того, что оба -- парни, сидящие на девчачьих форумах, которые (почти) всех бесят.
- Сообщение 54
А в интернете и не поймёшь - похожи, или нет. Один человек может создать два совершенно противоположных друг-другу образа.хз, мне кажется, не похожи.
- Сообщение 55
- Спойлер:
- Потусторонняя пишет:Один человек может создать два совершенно противоположных друг-другу образа.
но мне кажется, что Никнейм ничего не создаёт, он такой и есть -- немного неадекватный, нелепый бестолковый. конечно, могу ошибаться, мало что ли всяких троллей?
- Сообщение 56
- Спойлер:
- А я на 100% уверена, что он тролль. Таких тупых парней в его года просто не бывает.
А ещё заметь, ему нигде не нравится моя ава Видимо, чтоб ему понравилось, над блондинку с четвёртым размером поставить.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 57
Тоже так думала. Но страница Вк развеяла практически все мои сомнения.
Последний раз редактировалось: Stuart (Сб Ноя 23, 2013 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Juno- SLOW
- Сообщение 58
Ссылку в студию.Stuart пишет:Страница Вк развеяла практически все мои сомнения.
Juno- SLOW
- Сообщение 61
- Спойлер:
- Ну, если он тролль, ничто не помешало бы ему такую страницу создать. Но все же для фейка там слишком много друзей и записей.
Сначала была уверена, что он тролль. Но потом уже появились сомнения на этот счет.Потусторонняя пишет:А я на 100% уверена, что он тролль. Таких тупых парней в его года просто не бывает.
- Сообщение 62
Всё может быть тщательно продумано, не забывайте об этом.
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 63
Что касается блондинки - неплохо бы. даже с 0 размером.
Вк - записей много в основном задания по вступлению в группы, репосты и т. д.. по 20 копеек.
Друзья - самые дорогие задания оплачивают у кого 500 и более друзей. даже удаленных. Вступайте в группу "Добавляемся в друзья" сидим там по полчаса в день и друзей у вас сколько хотите. Я на 6 сотне остановился.
Но что касается образов - это не я. Пусть все останется в тайне.
и ещё:
Вк - записей много в основном задания по вступлению в группы, репосты и т. д.. по 20 копеек.
Друзья - самые дорогие задания оплачивают у кого 500 и более друзей. даже удаленных. Вступайте в группу "Добавляемся в друзья" сидим там по полчаса в день и друзей у вас сколько хотите. Я на 6 сотне остановился.
Но что касается образов - это не я. Пусть все останется в тайне.
и ещё:
- Сообщение 64
Вот тут я точно перестала сомневаться в том. что ты - Burningman)Пусть все останется в тайне.
Juno- SLOW
- Сообщение 65
Теперь всё же кажется, что тролль.Никнейм пишет:http://mepic.ru/up/pic_s/7a048f24fbbaef1ea538460f6b5ac42f.jpg
- Сообщение 66
ээ я наоборот написал что НЕ я а картинка что НЕ тролль!
Juno- SLOW
- Сообщение 67
На картинке изображен тролль, утверждающий, что он таковым не является. Вот мне и подумалось.Никнейм пишет:ээ я наоборот написал что НЕ я а картинка что НЕ тролль!
Но я все же не могу утверждать со стопроцентной вероятностью, тролль ты или нет.
- Сообщение 68
никто про 100% не говорит! я просил:
Пусть все останется в тайне.
- Сообщение 69
значит, вероятно, таки тролль. С:Никнейм пишет:никто про 100% не говорит! я просил:
Цитата:
Пусть все останется в тайне.
качественно, профессионально, ничего не скажешь, я до последнего не верила.
самому/самой не надоело ещё, не?
но таки непрошибаемо, предельно тупые люди бывают в любом возрасте.Потусторонняя пишет:Таких тупых парней в его года просто не бывает.
другой вопрос, что их окружение в основном состоит из примерно таких же, так что мы таких не знаем лично.
троянский олень- Уже в коллективе
- Сообщение 70
Это арт с grumpy cat. И моё новогоднее настроение.
- Сообщение 71
до боли знакомотроянский олень пишет:И моё новогоднее настроение.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 73
Арт хорошо передает некоторые стороны моего характера и личного восприятия.
- Сообщение 74
Аналогично)Gentle ghost пишет:Арт хорошо передает некоторые стороны моего характера и личного восприятия.
- Сообщение 75
Потусторонняя пишет:Gentle ghost пишет:
Арт хорошо передает некоторые стороны моего характера и личного восприятия.
Аналогично)
так же...
ну а если проще -- мы с моей аватаркой похожи)
я тоже лохматое существо слегка неопределённого пола с признаками недосыпания и дымящейся кружкой)