А какая вас рекламка бесит?
+15
Nikis
Эри Асаи
Fantasy
Gentle ghost
lastendconductor
dianka
Бусяндра
Ленусик
Belle
(^Karinka^)
Oksilady
001101
16 часов сна
Cerulean
Dulcis
Участников: 19
Реклама?
Dulcis- Omnomnom
- Сообщение 1
Реклама?
Какая вам нравится?Или вообще вы её не смотрите и считаете белибердой?
Cerulean- Salvatore
- Сообщение 2
Re: Реклама?
macana, когда как, чаще считаю белибердой......бесит всякая, Но бесит
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 4
Считаю белибердой, хотя иногда попадается красивая/забавная.
вообще я ящик не смотрю
вообще я ящик не смотрю
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 5
Телевизор смотрю не очень часто, но есть и такие рекламы, которые нравятся))) Например, реклама геля для ног. А в основном бесит, конечно.
Oksilady- ~♀ЖиЗнЕрАдОсТнАя♀~
- Сообщение 6
Меня реклама, конечно же бесит. Однако, например, в кинотеатрах иногда перед фильмами бывает очень даже прикольная реклама.... Во всяком случае - оригинальная.
(^Karinka^)- ☆Electro touch☆
- Сообщение 7
Бесит, только тогда когда ты смотриш, смотриш и бац реклама, а так некаторая нравится)
Oksilady- ~♀ЖиЗнЕрАдОсТнАя♀~
- Сообщение 8
Да, когда реклама разрывает любимый фильм или телепередачу - любого может привести в бешенство!!!
Belle- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 9
Я уже как-то привыкла к рекламе, просто не обращаю на нее внимания.
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 10
а у меня большинство каналов, где фильм или мультик не прерывают рекламой, типа тв1000 или дисней.
Но так же у меня есть и такие каналы с рекламой, тогда во время рекламы переключаю на другой канал с интересной мне программой.
Но так же у меня есть и такие каналы с рекламой, тогда во время рекламы переключаю на другой канал с интересной мне программой.
Бусяндра- ღ°°Не твОе счАстЬе°°ღ (◕‿◕)
- Сообщение 11
Я я смотрю рекламу)))) Я иногда смеюсь над рекламными агентами и придумываю что то типа: Если кашляют детишки Вам поможет синий мишка!Так и хочется сказать когда делаешь рекламу не кури марихуану! или вот еще: Для здоровья малыша А НА ША! В общем издеваюсь, маме не нравится но потом сама со мной смеется. А бабуля иногда говорит: Не умничай! Сама бы сделала рекламу. А я: Я бы что-то разумное передумала, хотя не надо таких рекламных агентов компании, все повесятся! Но одна единственная реклама нравится это Кока кола, у них всегда клевые рекламы!
dianka- Душа нараспашку
- Сообщение 12
Нравится только реклама нового какого то фильма или полезной для меня вещицы..а так очень не нравится!!!!!
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 13
В детстве, если честно, только рекламу и смотрела(кроме мультиков, понятное дело) XD
Теперь же довольно нейтрально отношусь. Но когда каждые пять минут - жутко бесит.
Теперь же довольно нейтрально отношусь. Но когда каждые пять минут - жутко бесит.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 14
Обожаю *-*
Всегда смотрю, ибо она намного интереснее того, что обычно идёт по телеку
Всегда смотрю, ибо она намного интереснее того, что обычно идёт по телеку
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 16
Не люблю смотреть телевизор.
Поэтому рекламу месяц уже не видела
Поэтому рекламу месяц уже не видела
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 18
Уии, у нас пустили рекламу на подобии японской, ня-а-а :о
‼Selenator‼- #mrs.STYLES.
- Сообщение 19
Терпеть не могу рекламу,особенно когда идёт интересный мне фильм.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 20
Не нравится. Жутко бесит, когда показывают чуть ли не через каждые пять минут. И вообще реклама бывает такая тупая, что хочется выкинуть ящик к чертовой бабушке.
Лучшая реклама для меня - это реклама духов или автомобилей.
Лучшая реклама для меня - это реклама духов или автомобилей.
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 21
Вообще редко смотрю телевизор. Когда натыкаюсь на рекламу - выключаю звук, незачем засорять себе голову.
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 23
Бесит откровенно мошенническая рекламма по радио Россия. Продают бады и приборчики под видом новейших достижений науки. И наценку не 100% даже па 1000% как минимум делают. А сами говорят что это со скидкой. Жулье издеваются. И это разводилово не 5 минутный ролик а ПОЛЧАСА!!!!!! и целые сутки.
Как хотелось бы переключить но не телевизор ни другие радиостанции у нас не ловят. Был маяк и то отключил все региональные передатчики
Как хотелось бы переключить но не телевизор ни другие радиостанции у нас не ловят. Был маяк и то отключил все региональные передатчики