Есть ли у вас классный час?
+4
16 часов сна
Yes, please
lastendconductor
001101
Участников: 8
Классный час
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 4
Re: Классный час
Очень жаль, но... практически нет. А хотелось бы. Очень много проблем, только классный руководитель не особо хочет их решать.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 6
Вообще-то да. Прикольно посидеть, послушать разборы да споры (в основном так кл. часы и проходят). Правда кл. часа с прошлого года не было х)
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 7
Есть, но все ржут, кидаются друг в друга ручками, спят и сидят с фейспалмом.
PaperSky- .: Ethereal :.
- Сообщение 8
Есть. К счастью, в этом году он приходится на 7-й урок во вторник, у меня в это время курсы по английскому. Я с начала года честно сказала классной, что язык для меня важнее. Теперь с чистой совестью их пропускаю
Appl tree- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 9
Каждый день == Я люблю школу, но во время этого классного часа мне хочется завыть. Смысл тащиться в такую рань в школу (он длится с 7:00 по 8:00) ради какого-то выставления оценок в дневнички за прошедший день и прочей ерунды?! Особенно тяжело во время второй смены. Встаешь 6, потом прешься в школу, часок сидишь в школе, а потом опять идешь домой. Я тащусь. А прогулять это порождение зла никак нельзя. Однако, нам сказали, что в следующем году, классный час будет всего три раза в неделю: понедельник, среда, суббота. Три дня без классного часа! Ну надо же.)