+12
kavovomedovaledi
Gentle ghost
Моделика
Ise&Fire
Juno
happy unicorn
bla-bla
Эри Асаи
Потусторонняя
16 часов сна
whiskey
001101
Участников: 16
Лишний вес
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Лишний вес
Страдаете ли вы лишним весом или наоборот, его недостатком? Пытаетесь ли это исправить?
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 2
Re: Лишний вес
3-4 кило не помешало бы набрать. Но не набирается
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 4
Думаю, с медицинской точки зрения нормальный.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 5
У меня с весом всё в порядке. У меня лишний не вес, а жир местами.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 6
Нету. У меня наоборот вес уходит, за неделю потеряла 3кг
- Сообщение 7
Я не знаю, конечно, но у меня ощущение, что я за неделю НАБРАЛА 3 кг.Vendetta пишет:за неделю потеряла 3кг
bla-bla- Уже в коллективе
- Сообщение 8
с медицинской точки зрения страдаю недостатком, но на самом деле я не страдаю и меня все устраивает
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 9
Да, у меня очевидный переизбыток веса для моего роста.(
- Сообщение 10
Мне было просто унизительно признаться в том, что я считаю себя слишком худой. Но теперь признаюсь в этом. И это меня нисколько не радует. может быть, лишний вес у меня и есть, но я хочу ещё больше.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 11
думаю, нормальный; по таблицам в интернете иногда выходит лёгкий недовес, но таблицы рассчитаны на среднего человека, а у меня кость тонкая.
а тебе не кажется, что лучше вес оставить как есть, а бороться с комплексом? правда, я хз как. -_-Потусторонняя пишет:И это меня нисколько не радует. может быть, лишний вес у меня и есть, но я хочу ещё больше.
Последний раз редактировалось: 16 часов сна (Ср Янв 15, 2014 9:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 14
Нет. 2 кг надо набрать просто для красоты.а тебе не кажется, что лучше вес оставить как есть, а бороться с комплексом? правда, я хз как. -_-
Моделика- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 15
У меня нет лишнего веса,мне бы наоброт,набрать его.
- Сообщение 16
Кажется, теперь есть, но для меня он не лишний, а оптимальный
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 17
Лишнего веса - нет, есть лишняя жировая прослойка.
kavovomedovaledi- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 18
Кофейная диета для похудения
Кофейная диета для похудения
Принцип действия кофейной диеты.
Первое и главное: кофе обладает мочегонными свойствами, поэтому сначала это вывод лишней жидкости из организма. Далее, кофе способствует ускорению обменных процессов в организме, тем самым сжигая калории и снижает аппетит. Польза кофейной диеты. Издавна известно, что в составе кофе содержатся некоторые органические кислоты и антиоксиданты. Таким образом, из организма выводятся свободные радикалы, предупреждает старение и некоторые болезни.
Больше информации об использовании кофейной диеты можно прочитать здесь - http://prokavu.info/archives/1327
Принцип действия кофейной диеты.
Первое и главное: кофе обладает мочегонными свойствами, поэтому сначала это вывод лишней жидкости из организма. Далее, кофе способствует ускорению обменных процессов в организме, тем самым сжигая калории и снижает аппетит. Польза кофейной диеты. Издавна известно, что в составе кофе содержатся некоторые органические кислоты и антиоксиданты. Таким образом, из организма выводятся свободные радикалы, предупреждает старение и некоторые болезни.
Больше информации об использовании кофейной диеты можно прочитать здесь - http://prokavu.info/archives/1327
Абаба- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 19
Чтобы не было лишнего веса, надо сжигать лишние калории. У меня фитнес часы vivosmart HR, они показывают сколько за день получила калорий с едой и сколько потратила. Если вижу, что не вписываюсь - ограничиваю свой ужин или пробежку перед сном делаю
Иоланда- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 20
Мне повезло-могу жрать как не в себя, и стройняшка до сих пор!
Zuzanna- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 21
А мне совет нужен особенно от тех, кто борется с лишним весом. Есть у меня некоторые участки тела, которые невозможно скорректировать спортом, диетой и убрать от туда лишний жир. В моем случае это область колен. Ну вот вроде все хорошо, но колени весь вид портят, ноги кажутся такими толстыми и некрасивыми и это без преувеличения. Ну как можно избавиться от этого жирка?
katrin- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 22
Zuzanna,
подружка моя лепшая, по совместительству и кума делала липосакцию на коленях. Ей удалось очень сильно похудеть - правильного питания придерживалась, фитнесом занималась, а вот в области коленеей преобладает суставная, хрящевая ткани, присутствуют сухожилия и связки, а мышц нет, поэтому ей сам тренер посоветовал сделать липосакцию в этой области - удалить жирок. Долго она тешила себя надеждами, что удастся ножки привести в порядок и без операции, но увы. Сама операция совсем не сложная и не особо дорогая, под местным наркозом делали. Главное врача хорошего найти.
подружка моя лепшая, по совместительству и кума делала липосакцию на коленях. Ей удалось очень сильно похудеть - правильного питания придерживалась, фитнесом занималась, а вот в области коленеей преобладает суставная, хрящевая ткани, присутствуют сухожилия и связки, а мышц нет, поэтому ей сам тренер посоветовал сделать липосакцию в этой области - удалить жирок. Долго она тешила себя надеждами, что удастся ножки привести в порядок и без операции, но увы. Сама операция совсем не сложная и не особо дорогая, под местным наркозом делали. Главное врача хорошего найти.
Zuzanna- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 23
А что и такое делают, прям только на коленях? Я привыкла слышать, что обычно липосакцию делают на попе, бедрах, ляшках) И что эта процедура поможет? А у кого она делала, не знаете? Осложнений не было?
katrin- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 24
Zuzanna
Ага, делают. Делают липосакцию на разных участках нашего тела. Я сама удивилась, когда об этом услышала. Помогает конечно же, еще и как. Куме делал Андрей Николаевич Ковынцев. Отличный специалист. Никаких осложнений не было. очень довольна и результатом, и его отношением.
Ага, делают. Делают липосакцию на разных участках нашего тела. Я сама удивилась, когда об этом услышала. Помогает конечно же, еще и как. Куме делал Андрей Николаевич Ковынцев. Отличный специалист. Никаких осложнений не было. очень довольна и результатом, и его отношением.
|
|