Согласна. Первые три - самые лучшие, остальные Страффи сделал чисто ради денегJuno пишет:тобы можно было снимать дофига сезонов (тремя надо было ограничиться).
+9
Рокси
BrankaBra
happy unicorn
♥Лурия♥
Fantasy
Universe
lastendconductor
16 часов сна
001101
Участников: 13
Winx vs. Witch
Опрос
?
- [ 1 ]
- [7%]
- [ 14 ]
- [93%]
Всего проголосовало: 15
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 26
Re: Winx vs. Witch
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 27
С какой стороны бы не смотрела, мне всё равно не кажется, что он гей.Stuart пишет:калеб гей
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 28
большие девочки, смотрящие мультики для маленьких детей -- это нормаUniverse пишет: Ну а я совсем детские мультики, типа паровозиков,винни пухов и т. д., обоср*ите меня теперь ==
очень большие мальчики, смотрящие мультики для маленьких девочек -- нет.
разница колоссальная, имхо.
кстати, Винни Пуха и я пересмотреть люблю)
Juno- SLOW
- Сообщение 29
Согласна. Витч еще ладно, но Винкс._.tranquillity_flames пишет:очень большие мальчики, смотрящие мультики для маленьких девочек -- нет.
А некоторые детские мультики очень хорошие, да.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 30
Я могу пересмотреть такой мульт, пфф, не вижу ничего странногоJuno пишет:но Винкс._.
- Сообщение 31
тебе можно, ты девочкаЯ могу пересмотреть такой мульт, пфф, не вижу ничего странного Улыбка
гендерные стереотипы, такие гендерные стереотипы.
а вообще, Лёш, постарайся не принимать мои нападки близко к сердцу.
хотя ты мне и не нравишься, я не хочу тебя обидеть; просто меня прикалывает чуть-чуть подколёбывать тебя, ну.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 32
Никнейм,
а вообще, по-моему Никнейм - тройль. вот сидит где-то там, смотрит на кейджа на рабочем столе и смеется в усы над всякими девочками.
а вообще, по-моему Никнейм - тройль. вот сидит где-то там, смотрит на кейджа на рабочем столе и смеется в усы над всякими девочками.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 33
Stuart, я специально разговариваю с ним вежливо, а вообще, мне до лампочки на него
Juno- SLOW
- Сообщение 34
Я, конечно, тоже, в принципе, не вижу в нем ничего ужасного, когдато он мне даже нравился,но:Ангел_неба пишет:Я могу пересмотреть такой мульт, пфф, не вижу ничего странного Улыбка
tranquillity_flames пишет:большие девочки, смотрящие мультики для маленьких детей -- это норма
очень большие мальчики, смотрящие мультики для маленьких девочек -- нет.
Очень на то похоже.Stuart пишет:а вообще, по-моему Никнейм - тройль. вот сидит где-то там, смотрит на кейджа на рабочем столе и смеется в усы над всякими девочками.
- Сообщение 36
Stuart, ой, какой красивый мальчик *-* только бы эту розовую ерунду убрать...
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 37
только бы эту розовую ерунду убрать...