Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

+6
Ise&Fire
Потусторонняя
Juno
Никнейм
16 часов сна
Эри Асаи
Участников: 10

Слова, которые могут Вас обидеть...

Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Слова, которые могут Вас обидеть... - Страница 2 Empty Re: Слова, которые могут Вас обидеть...

Сообщение автор Потусторонняя Вт Фев 04, 2014 11:42 am

16 часов сна пишет:вспомни, кстати, как ты сама обозвала "хлебать ты жирной" девочку с ростом/весом как у тебя сейчас
    Во-первых, не как у меня сейчас, точно помню, что вес у неё поменьше был. Во-вторых, это защитная реакция. На самом деле, я считаю людей с таким ростом и весом идеальными, а в то время ещё и жутко им завидовала. И была озлоблена на них за то, что они меня называли худенькой. Вот и лилась эта агрессия. Хотелось их тоже как-нибудь уколоть, чтобы обидно было не только мне. Я понимаю, что та девочка ни в чём не была передо мной виновата, но тогда мне было наплевать. Мне хотелось уколоть любого, кто толще меня за то, что люди с таким телосложением меня кололи регулярно.
    Ну, а ещё было время, когда я себе пыталась внушить, что быть худенькой круто, а значит, я выгляжу очень даже круто, и я красивая. Пыталась... но не получилось. Всё равно ужасно комплексовала из-за своей худобы.
    16 часов сна пишет:я слышала, что для рождения ребёнка идеально подходит женщина с соотношением между талией и бёдрами 2:3 и больше, т.е. вполне себе худая я с моими 80-60-90 тоже отношусь к наиболее способным родить ребёнка
    но я хз, может, это и неправда
    Да не, способны-то все, но подсознательно воспринимается так, будто женщина с широкими бёдрами способна на это больше.

Текущее время Вт Ноя 05, 2024 5:51 pm