Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
Бессонница
+4
Universe
16 часов сна
[Ель]
001101
Участников: 8
Страница 1 из 1
Re: Бессонница
Бывает когда волнуюсь сильно, либо же летом, потому что сплю до двух часов дня)
[Ель]- Уже в коллективе
Иногда бывает. Просто я аритмик, спать хочу когда попало, ну и попадает далеко не всегда на время "отбоя".
Раньше постоянно была, сейчас же мне хотя бы иногда в 10-12 вечера спать хочется.
Раньше постоянно была, сейчас же мне хотя бы иногда в 10-12 вечера спать хочется.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
У меня бессонница бывает очень редко, но если бывает, то я не могу объяснить причину.
Для борьбы с ней я пью валерьянку и проветриваю комнату...
Для борьбы с ней я пью валерьянку и проветриваю комнату...
001101- Звезда мирового масштаба
Редко, но бывает. Я обычно просто лежу и не двигаюсь, тогда просто нет выхода, кроме как заснуть
PaperSky- .: Ethereal :.
PaperSky, лет в 8, когда не спалось, я давала себе установку: ли лежать неподвижно, или не заснуть вообще)
Иногда кажется, что возможны такие варианты, как сойти с ума или умереть от скуки.PaperSky пишет:Я обычно просто лежу и не двигаюсь, тогда просто нет выхода, кроме как заснуть Улыбка
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
tranquillity_flames, обычно нет, я, например, почти сразу засыпаю таким способом
PaperSky- .: Ethereal :.
Есть ещё способ один. Нужно сказать себе, если сейчас не усну пойду сделаю уроки или что нибудь по дому. Помогает
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Даа, пойду...Vendetta пишет:Нужно сказать себе, если сейчас не усну пойду сделаю уроки или что нибудь по дому.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: