Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

    Рандомная шапка (логотип)

    001101
    001101
    Звезда мирового масштаба

    Рандомная шапка (логотип) Empty Рандомная шапка (логотип)

    Сообщение автор 001101 в Сб Фев 09, 2013 1:10 pm

    Модули - Виджеты - Созать персональный виджет - Использовать стандартный шаблон - нет.
    В "картинках" удаляем шапку.
    В созданный виджет ставим следующие коды:
    Если у вас phpBB2:
    Код:
    <script>
    var rnd = Math.floor(Math.random()*5);
    opacit = 0;
    step = 1;
    if(rnd == 0) {document.getElementById("i_logo").src = "Адрес первой картинки";}
    if(rnd == 1) {document.getElementById("i_logo").src = "Адрес второй картинки";}
    if(rnd == 2) {document.getElementById("i_logo").src = "Адрес третьей картинки";}
    if(rnd == 3) {document.getElementById("i_logo").src = "Адрес четвертой картинки";}
    if(rnd == 4) {document.getElementById("i_logo").src = "Адрес пятой картинки";}
    function move() {
    if(opacit<=100 && opacit>-1) {opacit += step;document.getElementById("i_logo").style.opacity=opacit/100;
    document.getElementById("i_logo").style.filter="alpha(opacity="+opacit+")";
    setTimeout("move()",30);}
    }
    move();
    </script>

    Если у вас phpBB3:
    Код:
    <script>
    var rnd = Math.floor(Math.random()*5);
    var Newpr = document.getElementsByClassName("inner");
    opacit = 0;
    step = 1;
    if(rnd == 0) {Newpr[0].innerHTML = "<a href=/forum.htm><img src=Адрес первой картинки  id=opacitimg></a>";}
    if(rnd == 1) {Newpr[0].innerHTML = "<a href=/forum.htm><img src=Адрес второй картинки id=opacitimg></a>";}
    if(rnd == 2) {Newpr[0].innerHTML = "<a href=/forum.htm><img src=Адрес третьей картинки id=opacitimg></a>";}
    if(rnd == 3) {Newpr[0].innerHTML = "<a href=/forum.htm><img src=Адрес четвертой картинки id=opacitimg></a>";}
    if(rnd == 4) {Newpr[0].innerHTML = "<a href=/forum.htm><img src=Адрес пятой картинки id=opacitimg></a>";}
    function move() {
    if(opacit<=100 && opacit>-1) {opacit += step;document.getElementById("opacitimg").style.opacity=opacit/100;
    document.getElementById("opacitimg").style.filter="alpha(opacity="+opacit+")";
    setTimeout("move()",30);}
    }
    move();
    </script>

    Если у вас IPB или PunBB:
    Код:
    <script>
    var rnd = Math.floor(Math.random()*5);
    var Newpr = document.getElementsByClassName("clearfix");
    opacit = 0;
    step = 1;
    if(rnd == 0) {Newpr[0].innerHTML = "<a href=/forum.htm><img src=Адрес первой картинки  id=opacitimg></a>";}
    if(rnd == 1) {Newpr[0].innerHTML = "<a href=/forum.htm><img src=Адрес второй картинки id=opacitimg></a>";}
    if(rnd == 2) {Newpr[0].innerHTML = "<a href=/forum.htm><img src=Адрес третьей картинки id=opacitimg></a>";}
    if(rnd == 3) {Newpr[0].innerHTML = "<a href=/forum.htm><img src=Адрес четвертой картинки id=opacitimg></a>";}
    if(rnd == 4) {Newpr[0].innerHTML = "<a href=/forum.htm><img src=Адрес пятой картинки id=opacitimg></a>";}
    function move() {
    if(opacit<=100 && opacit>-1) {opacit += step;document.getElementById("opacitimg").style.opacity=opacit/100;
    document.getElementById("opacitimg").style.filter="alpha(opacity="+opacit+")";
    setTimeout("move()",30);}
    }
    move();
    </script>
    Добавляем виджет на все страницы.
    За скрипт спасибо Irbis.

      Текущее время Пт Сен 25, 2020 12:32 am