нравится ли вам слать праздничные открытки? занимаетесь ли вы этим?
Участников: 4
Отсылание открыток
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Отсылание открыток
Слать -- точно не нравится.
Иногда к подарку прилагаю открытку.
Иногда к подарку прилагаю открытку.
PaperSky- .: Ethereal :.
- Сообщение 3
Это было бы очень интересно, и я хотела бы этим заниматься, потому что очень люблю мастерить и выбирать открытки. Это не последняя часть подарка.
Но у нас нет почтового ящика, так что увы, не получается. Так что пока рассылаю только по интернету или дарю в руки
Но у нас нет почтового ящика, так что увы, не получается. Так что пока рассылаю только по интернету или дарю в руки
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 4
В школе в прошлом году бытовал проект по английскому языку - postcrossing.
Цель его в отсылании открыток в разные уголки планеты. Мы это делали и нам отвечали, было довольно интересно.
Цель его в отсылании открыток в разные уголки планеты. Мы это делали и нам отвечали, было довольно интересно.
- Сообщение 5
Arrow, слышала про такое, во многих группах ВК проводят такие штуки
Всегда хотелось принять участие в чем-то подобном.
Всегда хотелось принять участие в чем-то подобном.
- Сообщение 6
- Спойлер:
- PaperSky, большинство открыток сейчас в школе, но мне особо запомнилась одна, из Китая, на которой был изображён весёлый унитаз хД
- Сообщение 7
Arrow, о___о
Ну, думаю симпатичные там тоже были
А о чём писали, если не секрет?
P.S. А почему под спойлер спрятано?
Ну, думаю симпатичные там тоже были
А о чём писали, если не секрет?
P.S. А почему под спойлер спрятано?
- Сообщение 8
Под спойлер - потому что это частично не качается обсуждаемой темы)
Красивые, конечно, тоже были. Но эта запомнилась больше всех)) Писали в основном про себя, как сначала говорил учитель, потом стали сами что-то писать про город, страну и т.д.
Я получала ответы редко, но моя подруга завела целую переписку с какой-то автралийкой о.о
Правда, я этим не особо интересовалась. Моя задача была регистрировать открытки на сайте)
Красивые, конечно, тоже были. Но эта запомнилась больше всех)) Писали в основном про себя, как сначала говорил учитель, потом стали сами что-то писать про город, страну и т.д.
Я получала ответы редко, но моя подруга завела целую переписку с какой-то автралийкой о.о
Правда, я этим не особо интересовалась. Моя задача была регистрировать открытки на сайте)
- Сообщение 9
Arrow, понятно... Интересно как!
Мне кажется, это как раз касается прямо
Ну ладно)
- Спойлер:
- Почему у нас в школах такого не устраивают?..
Мне кажется, это как раз касается прямо
Ну ладно)
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 10
Один раз в жизни отправляла через почту приглашение на день рождения. Понравилось. Не в тему, наверное, но еще писала красиво оформленное письмо, клала его в бутылку и в море кидала х) Нашли через месяц)
- Сообщение 11
Universe, ух ты, про письмо как в сказке прямо
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 12
... но, если подумать, все довольно логично- пластиковая бутылка поплыла по течению, приплыла к берегу, ну и нашли) я всю романтику убила, да Но я все равно была очень рада))