Каково ваше мнение относительно отношений по интернету?
+8
зеленый чай
Gentle ghost
Потусторонняя
16 часов сна
[Ель]
whiskey
Ladusa
001101
Участников: 12
Виртуальные отношения
Опрос
?
- [ 5 ]
- [63%]
- [ 3 ]
- [37%]
Всего проголосовало: 8
Ladusa- woman lieutenant
- Сообщение 2
Re: Виртуальные отношения
Я знаю что некоторые люди знакомяться в интернете, а потом женяться. Но я лично отношусь к этому нетрально.
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 3
Ахах, как мы)Ladusa пишет:Я знаю что некоторые люди знакомяться в интернете, а потом женяться.
Если они потом перерастают в реальную жизнь, то положительно отношусь.
[Ель]- Уже в коллективе
- Сообщение 4
Ничего не имею против таких отношений, знаю людей, которым намного легче общаться в сети, нежели в реальной жизни. Я через инет нашла свою подругу-сестру) Но я все же больше за реальность.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 5
Это точно не для меня. Чтобы влюбиться в человека, мне надо его видеть. Смотреть на его мимику, жестикуляцию, видеть его в разных ситуациях.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 6
Вот именно.tranquillity_flames пишет:Это точно не для меня. Чтобы влюбиться в человека, мне надо его видеть. Смотреть на его мимику, жестикуляцию, видеть его в разных ситуациях.
Я не считаю, что отношения по интернету можно воспринимать всрьёз. Я имею в виду именно отношения, а не просто знакомство в интернете, которое перерастает в реальную жизнь.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 7
За. В ином случае была бы совсем форевер-элон.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 8
В этом есть что-то будоражащее, но только если это временная мера, и отношения точно в скором (или нескором, но смотря насколько. год - ещё ничего, больше - слишком много) времени перейдут в реальный режим.
Всё же, считаю, что пока отношения в статусе "онлайн", к ним вряд ли можно всерьёз относиться. Ну, я бы не стала, ибо слабо себе представляю, как такое вообще может быть.
Ну, а знакомства в Интернете - чуть ли не самое популярное знакомство в наш век современных технологий, нормально отношусь.
Всё же, считаю, что пока отношения в статусе "онлайн", к ним вряд ли можно всерьёз относиться. Ну, я бы не стала, ибо слабо себе представляю, как такое вообще может быть.
Ну, а знакомства в Интернете - чуть ли не самое популярное знакомство в наш век современных технологий, нормально отношусь.
- Сообщение 9
не понимаю этого, не вижу смысла.
но раз кому-то так нравится -- почему бы и нет
но раз кому-то так нравится -- почему бы и нет
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 10
Считаю глупостью встречаться по интернету, не зная человека в реальной жизни.
Самой сейчас приходится довольствоваться только переписками и звонками по скайпу, т.к. парень уехал учиться в другой город.
Самой сейчас приходится довольствоваться только переписками и звонками по скайпу, т.к. парень уехал учиться в другой город.
- Сообщение 11
согласна, не вижу смыслазеленый чай пишет:Считаю глупостью встречаться по интернету, не зная человека в реальной жизни.
Forever alone- Diamond crown
- Сообщение 12
Нейтрально. Однажды такое даже было, но, не могу сказать что такие отношения затянутся у вас надолго. В реальной жизни найдется кто-то лучше, а отношения в интернете разорвать по сути легко.
Solitario- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 13
Отношения по интернету? Что за бред? Познакомиться, пообщаться можно, но вот строить отношения...тем более с человеком, который живёт за 1000 км. от тебя
Juno- SLOW
- Сообщение 14
К общению через Интернет отношусь положительно, но встречаться...не представляю, как можно иметь длительные отношения с человеком, не зная его лично. Но если кого-то такое устраивает, то пусть.
Сама не особо люблю даже когда со мной пытаются знакомиться в Интернете, обычно таких либо отшиваю, либо игнорю. Фиг знает, но почему-то такие парни не внушают мне доверия (возможно, просто такие попадались) х)
Сама не особо люблю даже когда со мной пытаются знакомиться в Интернете, обычно таких либо отшиваю, либо игнорю. Фиг знает, но почему-то такие парни не внушают мне доверия (возможно, просто такие попадались) х)
- Сообщение 15
а со мной пытались/пытаются познакомиться только какие-то... ну не знаю, совсем не вызывающие у меня и тени интереса.Сама не особо люблю даже когда со мной пытаются знакомиться в Интернете, обычно таких либо отшиваю, либо игнорю. Фиг знает, но почему-то такие парни не внушают мне доверия (возможно, просто такие попадались) х)]
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 16
это очень больно, но что делать. в "реальный режим" наши отношения смогут перейти года через три, и эти три года придется довольствоваться лишь редкими встречами.
забавно, что на карте наши города находятся совсем рядом, и на самом деле это расстояние - ничто, но по факту вот уже более полугода для нас это непреодолимая преграда. потому что есть обстоятельства, которые далеко не всегда складываются в нашу пользу.
забавно, что на карте наши города находятся совсем рядом, и на самом деле это расстояние - ничто, но по факту вот уже более полугода для нас это непреодолимая преграда. потому что есть обстоятельства, которые далеко не всегда складываются в нашу пользу.