Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

+11
Fantasy
Gentle ghost
Беатрис
Universe
happy unicorn
001101
whiskey
♥Лурия♥
Потусторонняя
16 часов сна
Эри Асаи
Участников: 15

Фразочки парней, вызывающие раздражение?

Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Фразочки парней, вызывающие раздражение? - Страница 2 Empty Re: Фразочки парней, вызывающие раздражение?

Сообщение автор Потусторонняя Сб Янв 04, 2014 6:20 am

misty_morning пишет:"Когда ты падала с небес на землю, ты не ушиблась?"
    ОбалдетьОчень рад
    Бесит, когда меня называю милой, забавной. Я девушка, а не зверёк какой-нибудь.
    IceBaby
    IceBaby
    Печальный клоун

Фразочки парней, вызывающие раздражение? - Страница 2 Empty Re: Фразочки парней, вызывающие раздражение?

Сообщение автор IceBaby Вс Янв 12, 2014 12:31 pm

Потусторонняя пишет:" Ты не такая как все, ты особенная и блаблабла "

Потусторонняя пишет:" Я тебя не обидел? "
    Да нееет,что ты,меня?Обидеть? Да пфф...
    " Ты думаешь обо мне? "
    Канеееешнааа,днем и ночью.
    Потусторонняя пишет:" Можно я тебя поцелую? "
    Вот это больше всего бесит :с
    Потусторонняя пишет:
    " Будешь моей девушкой? ", и если ответ отрицательный: " Почему? "
    (Еще одна фраза которая жутко бесит)
    А далее следует диалог примерно такой:
    - Потому что
    - Ну почему
    - Ну потому что
    - Ахах,молодец,эта была проверка на шл... Устал 

Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Вс Янв 12, 2014 1:13 pm

Вот это больше всего бесит :с
    Вот именно. Чего спрашивать-то?.. Бери да целуй!
    - Потому что
    Весьма неумный ответ. Тут уже ты неправа. Меня, конечно, раздражает вопрос: "Почему?" в таких случаях, но раз уж мне его задали, то я отвечаю. Не просто так человек спрашивает, а потому, что он хочет знать.
    Ещё вспомнила, бесило, когда поднимали на руки и говорили: "Ты такая лёгкая!". Правда, такого уже год как не происходит, ведь я разожралась до 60 кг Улыбка
    Ещё помню, в ту пору, когда была худышкой, страшно бесили фразы вроде: "Ты такая худенькая/хрупкая!".

Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Вс Янв 12, 2014 1:16 pm

Помню ещё было, когда я сказала, что вешу 48 кг (года два назад было), и он не поверил, сказал: "Не может быть, в тебе где-то 40!". Так оскорбительно это прозвучало!!!!
    16 часов сна
    16 часов сна
    очередь за солнцем на холодном углу

Сообщение автор 16 часов сна Вс Янв 12, 2014 7:56 pm

Потусторонняя пишет:
    Вот именно. Чего спрашивать-то?.. Бери да целуй!
    а может, ты не хочешь, чтобы тебя целовали. =_=
    имхо, нормальный вопрос; меня бы взбесило, если бы меня попытался поцеловать кто-то левый.
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Вс Янв 12, 2014 11:09 pm

Ну раз левый - ясное дело, я говорю про потенциального бойфренда))
    16 часов сна
    16 часов сна

Сообщение автор 16 часов сна Пн Янв 13, 2014 10:43 am

а может, он себя считает потенциальным бойфрендом, а я его -- нет.
    в общем, по-моему, нормально.
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пн Янв 13, 2014 2:02 pm

Мне нравятся брутальные и настойчивые)))
    Рокси
    Рокси
    Рыжие мысли

Сообщение автор Рокси Пн Янв 13, 2014 3:33 pm

Потусторонняя пишет:"Не может быть, в тебе где-то 40!".
    Хотела, чтобы было ещё меньше? :Р
    IceBaby пишет:" Ты не такая как все, ты особенная и блаблабла "
    IceBaby пишет:" Я тебя не обидел? "
    IceBaby пишет:" Ты думаешь обо мне? "
    IceBaby пишет:" Можно я тебя поцелую? "
    IceBaby пишет:" Будешь моей девушкой? ", и если ответ отрицательный: " Почему? "
    Вообще бесят такие парни. Такие прям мимими и не удивительно, что у них до сих пор нет девушки.
    16 часов сна
    16 часов сна

Сообщение автор 16 часов сна Пн Янв 13, 2014 3:40 pm

Рокси пишет:Хотела, чтобы было ещё меньше? :Р
    а то ты не знаешь, как Потусторонняя хочет потолстеть Улыбка
    Рокси
    Рокси
    Рыжие мысли

Сообщение автор Рокси Пн Янв 13, 2014 3:49 pm

16 часов сна пишет:а то ты не знаешь,
    Эй эй..!!! Что-то я отстала от жизни.
    Реально или это сарказм?
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пн Янв 13, 2014 3:54 pm

Хотела, чтобы было ещё меньше? :Р
    Издеваешься?.. Мне оскорбительно слышать, что я худая, а особенно 40 кг, это ж вообще серьёзный недостаток веса. И нет в этом ничего хорошего.
    Реально или это сарказм?
    Не сарказм. Я вешу 58,4 кг и хочу потолстеть.
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пн Янв 13, 2014 3:55 pm

А, и да, не надо сейчас цитировать мои древние сообщения, где я писала, что якобы считаю себя толстой и хочу похудеть. Это я врала, чтобы казаться толще, чем есть. У меня вообще довольно серьёзный психологический комплекс на всём этом.
    Рокси
    Рокси
    Рыжие мысли

Сообщение автор Рокси Пн Янв 13, 2014 4:10 pm

Потусторонняя пишет:Я вешу 58,4 кг и хочу потолстеть.
    Какой у тебя рост, если не секрет?
    А парень так сказал, потому что знаешь, что большинство девчонок хотят выглядеть худее. И чем меньше он даст, тем лучше.
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пн Янв 13, 2014 4:11 pm

Какой у тебя рост, если не секрет?
    О да, конфиденциальная информация....) 158 см.
    А парень так сказал, потому что знаешь, что большинство девчонок хотят выглядеть худее. И чем меньше он даст, тем лучше.
    40 - уже перебор. Сказал бы, 50, или на крайняк 45 - я бы не так взбесилась! 40 кг - это ни груди, ни попы, тощие ручки и ножки, торчащие кости.
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пн Янв 13, 2014 4:18 pm

Кстати, сейчас, слава Богу, ни один парень мне не говорит, что я лёгкая и во мне как бы 40 кг Улыбка А бывший даже сначала тактично намекал, а потом прямо говорил, что похудеть немножко не мешало бы))))
    Рокси
    Рокси
    Рыжие мысли

Сообщение автор Рокси Пн Янв 13, 2014 4:19 pm

Потусторонняя пишет:158 см.
    Ну и? Нормально же всё.
    Потусторонняя пишет:Сказал бы, 50, или на крайняк 45
    Не все это понимают, ведь быть худенькой - так классно!!! Ведь 35 кг - так хорошо :Р
    А вообще, сказала бы я этому мальчику, что меня жутко бесит и все дела
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пн Янв 13, 2014 4:23 pm

Ну и? Нормально же всё.
    60 хочу
    Не все это понимают, ведь быть худенькой - так классно!!! Ведь 35 кг - так хорошо :Р
    Очень хорошо - выглядеть не как женщина, а как сущёный кузнечик.
    А вообще, сказала бы я этому мальчику, что меня жутко бесит и все дела
    А я не стала говорить, чтобы он не догадался, что комплексую. В реале я никому не говорю, что хочу потолстеть. Кроме лучших подруг и семьи.
    Juno
    Juno
    SLOW

Сообщение автор Juno Пн Янв 13, 2014 4:26 pm

Потусторонняя пишет:60 хочу
    58 и 60 - такая большая разница? Когда я прошлым летом похудела на 2-3 кг, внешне даже заметно не было.
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пн Янв 13, 2014 4:28 pm

58 и 60 - такая большая разница?
    Для меня - да. От роста зависит. На низкорослых больше видны колебания веса.
    Juno
    Juno
    SLOW

Сообщение автор Juno Пн Янв 13, 2014 4:36 pm

Потусторонняя пишет:На низкорослых больше видны колебания веса.
    Тут ты права, пожалуй, но не настолько уж существенна разница, чтобы из-за этого комплексовать :о
    Рокси
    Рокси
    Рыжие мысли

Сообщение автор Рокси Пн Янв 13, 2014 4:46 pm

Потусторонняя пишет:А я не стала говорить, чтобы он не догадался, что комплексую.
    Можно и не говорить, что ты комплексуешь. Просто не нравится, и всё. В чём проблема.
    16 часов сна
    16 часов сна

Сообщение автор 16 часов сна Пн Янв 13, 2014 6:36 pm

Потусторонняя пишет:А бывший даже сначала тактично намекал, а потом прямо говорил, что похудеть немножко не мешало бы))))
    он из-за этого стал бывшим?)
    Рокси пишет:Ведь 35 кг - так хорошо :Р
    надеюсь, это шутка? Т_Т
    Juno пишет:Когда я прошлым летом похудела на 2-3 кг, внешне даже заметно не было.
    у меня за последние 2.5 года вес колебался в пределах 9 кг, и я вообще не замечала разницы. О_О
    IceBaby
    IceBaby
    Печальный клоун

Сообщение автор IceBaby Пн Янв 13, 2014 7:00 pm

16 часов сна пишет:нормальный вопрос
    Вопрос нормально,да,для левого чела,а если скажем,для близкого человека,таких вещей обычно не спрашивают,но тут уже от человека зависит,у кадждого своего мнение.
    Потусторонняя пишет:Весьма неумный ответ. Тут уже ты неправа.
    Ну,а допустим если человек прекрасно знает,почему.И для меня как то спрашивать "Почему?" одно и то же,что спросить "Почему у тебя такие волосы?"
    Рокси
    Рокси
    Рыжие мысли

Сообщение автор Рокси Пн Янв 13, 2014 7:12 pm

16 часов сна пишет:надеюсь, это шутка? Т_Т
    Это как думают типичные тп-шки

Текущее время Чт Ноя 14, 2024 9:25 pm