Обалдетьmisty_morning пишет:"Когда ты падала с небес на землю, ты не ушиблась?"
Бесит, когда меня называю милой, забавной. Я девушка, а не зверёк какой-нибудь.
Обалдетьmisty_morning пишет:"Когда ты падала с небес на землю, ты не ушиблась?"
Потусторонняя пишет:" Ты не такая как все, ты особенная и блаблабла "
Да нееет,что ты,меня?Обидеть? Да пфф...Потусторонняя пишет:" Я тебя не обидел? "
Канеееешнааа,днем и ночью." Ты думаешь обо мне? "
Вот это больше всего бесит :сПотусторонняя пишет:" Можно я тебя поцелую? "
(Еще одна фраза которая жутко бесит)Потусторонняя пишет:
" Будешь моей девушкой? ", и если ответ отрицательный: " Почему? "
Вот именно. Чего спрашивать-то?.. Бери да целуй!Вот это больше всего бесит :с
Весьма неумный ответ. Тут уже ты неправа. Меня, конечно, раздражает вопрос: "Почему?" в таких случаях, но раз уж мне его задали, то я отвечаю. Не просто так человек спрашивает, а потому, что он хочет знать.- Потому что
а может, ты не хочешь, чтобы тебя целовали. =_=Потусторонняя пишет:
Вот именно. Чего спрашивать-то?.. Бери да целуй!
Хотела, чтобы было ещё меньше? :РПотусторонняя пишет:"Не может быть, в тебе где-то 40!".
IceBaby пишет:" Ты не такая как все, ты особенная и блаблабла "
IceBaby пишет:" Я тебя не обидел? "
IceBaby пишет:" Ты думаешь обо мне? "
IceBaby пишет:" Можно я тебя поцелую? "
Вообще бесят такие парни. Такие прям мимими и не удивительно, что у них до сих пор нет девушки.IceBaby пишет:" Будешь моей девушкой? ", и если ответ отрицательный: " Почему? "
а то ты не знаешь, как Потусторонняя хочет потолстетьРокси пишет:Хотела, чтобы было ещё меньше? :Р
Эй эй..!!! Что-то я отстала от жизни.16 часов сна пишет:а то ты не знаешь,
Издеваешься?.. Мне оскорбительно слышать, что я худая, а особенно 40 кг, это ж вообще серьёзный недостаток веса. И нет в этом ничего хорошего.Хотела, чтобы было ещё меньше? :Р
Не сарказм. Я вешу 58,4 кг и хочу потолстеть.Реально или это сарказм?
Какой у тебя рост, если не секрет?Потусторонняя пишет:Я вешу 58,4 кг и хочу потолстеть.
О да, конфиденциальная информация....) 158 см.Какой у тебя рост, если не секрет?
40 - уже перебор. Сказал бы, 50, или на крайняк 45 - я бы не так взбесилась! 40 кг - это ни груди, ни попы, тощие ручки и ножки, торчащие кости.А парень так сказал, потому что знаешь, что большинство девчонок хотят выглядеть худее. И чем меньше он даст, тем лучше.
Ну и? Нормально же всё.Потусторонняя пишет:158 см.
Не все это понимают, ведь быть худенькой - так классно!!! Ведь 35 кг - так хорошо :РПотусторонняя пишет:Сказал бы, 50, или на крайняк 45
60 хочуНу и? Нормально же всё.
Очень хорошо - выглядеть не как женщина, а как сущёный кузнечик.Не все это понимают, ведь быть худенькой - так классно!!! Ведь 35 кг - так хорошо :Р
А я не стала говорить, чтобы он не догадался, что комплексую. В реале я никому не говорю, что хочу потолстеть. Кроме лучших подруг и семьи.А вообще, сказала бы я этому мальчику, что меня жутко бесит и все дела
58 и 60 - такая большая разница? Когда я прошлым летом похудела на 2-3 кг, внешне даже заметно не было.Потусторонняя пишет:60 хочу
Для меня - да. От роста зависит. На низкорослых больше видны колебания веса.58 и 60 - такая большая разница?
Тут ты права, пожалуй, но не настолько уж существенна разница, чтобы из-за этого комплексовать :оПотусторонняя пишет:На низкорослых больше видны колебания веса.
Можно и не говорить, что ты комплексуешь. Просто не нравится, и всё. В чём проблема.Потусторонняя пишет:А я не стала говорить, чтобы он не догадался, что комплексую.
он из-за этого стал бывшим?)Потусторонняя пишет:А бывший даже сначала тактично намекал, а потом прямо говорил, что похудеть немножко не мешало бы))))
надеюсь, это шутка? Т_ТРокси пишет:Ведь 35 кг - так хорошо :Р
у меня за последние 2.5 года вес колебался в пределах 9 кг, и я вообще не замечала разницы. О_ОJuno пишет:Когда я прошлым летом похудела на 2-3 кг, внешне даже заметно не было.
Вопрос нормально,да,для левого чела,а если скажем,для близкого человека,таких вещей обычно не спрашивают,но тут уже от человека зависит,у кадждого своего мнение.16 часов сна пишет:нормальный вопрос
Ну,а допустим если человек прекрасно знает,почему.И для меня как то спрашивать "Почему?" одно и то же,что спросить "Почему у тебя такие волосы?"Потусторонняя пишет:Весьма неумный ответ. Тут уже ты неправа.
Это как думают типичные тп-шки16 часов сна пишет:надеюсь, это шутка? Т_Т