Вы доверяете людям?
+2
lastendconductor
Эри Асаи
Участников: 6
Вы доверяете людям?
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 2
Re: Вы доверяете людям?
По результатам ответов на 15 вопросов из 15 Вы получили 3 балла из 15 возможных.
4 ОЧКА или меньше: У вас мало доверия и много подозрений. Вероятно не стоит забывать, что полное отсутствие доверия граничит с шизофренией.
4 ОЧКА или меньше: У вас мало доверия и много подозрений. Вероятно не стоит забывать, что полное отсутствие доверия граничит с шизофренией.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 3
По результатам ответов на 15 вопросов из 15 Вы получили 4 балла из 15 возможных. У вас мало доверия и много подозрений. Вероятно не стоит забывать, что полное отсутствие доверия граничит с шизофренией.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 5
По результатам ответов на 15 вопросов из 15 Вы получили 8 баллов из 15 возможных.
Вы, вероятно, хотите, но не можете доверять людям. Опыт подсказывает, что существует много нечестных людей, поэтому ваш скептицизм оправдан.
Вы, вероятно, хотите, но не можете доверять людям. Опыт подсказывает, что существует много нечестных людей, поэтому ваш скептицизм оправдан.
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 6
ОТ 5 ДО 9 ОЧКОВ: Вы, вероятно, хотите, но не можете доверять людям. Опыт подсказывает, что существует много нечестных людей, поэтому ваш скептицизм оправдан.
Just me- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 7
ОТ 5 ДО 9 ОЧКОВ: Вы, вероятно, хотите, но не можете доверять людям. Опыт подсказывает, что существует много нечестных людей, поэтому ваш скептицизм оправдан.