распространённеое заблуждение. тебе не только в фильмах придётся играть, но и на сцене - мюзиклы, водевили и так далее, смотря каким вокалом заниматься будешь.музыкальная актриса
+23
зеленый чай
musochka1
Fremmed
Аливия
DifferentA
Hildegarda
‼Selenator‼
lastendconductor
Gentle ghost
Эри Асаи
Nikis
Хелайзиз
Кисточка
Cuatro
Oksilady
Китайский~Болванчик
001101
berulava.mariami
Cerulean
16 часов сна
Ленусик
Black_Romance
Павлюшка
Участников: 27
Кем вы хотитет стать в будущем?
Black_Romance- Уже в коллективе
- Сообщение 26
Re: Кем вы хотитет стать в будущем?
DifferentA- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 28
Я профессиональная вокалистка. По спец. специалист по связям с общественностью. Хочу еще бизнесом заняться.
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 30
Корректором.
Мечта - писательство.
Мечта - писательство.
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 31
Ну со своей профессией я определилась, учусь и работаю по специальности: Специалист по социально - культурному сервису и туризму, специалист по гостиничному и ресторанному бизнесу, плюс работаю в журнале))
Думаю, что это не считается рекламой, но честно скажу, кто еще не определился с выбором будущей профессии, девочки, у кого есть склонность к языкам и кто хочет путешествовать, работа и обучение для вас)
Когда шла не ожидала, что все будет настолько интересно, а самое главное прибыльно и развитие и карьерный рост в любой из трех сфер: туризм, гостиницы, рестораны, - обеспечены))
Думаю, что это не считается рекламой, но честно скажу, кто еще не определился с выбором будущей профессии, девочки, у кого есть склонность к языкам и кто хочет путешествовать, работа и обучение для вас)
Когда шла не ожидала, что все будет настолько интересно, а самое главное прибыльно и развитие и карьерный рост в любой из трех сфер: туризм, гостиницы, рестораны, - обеспечены))
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 32
Ничего не поменялось. Я, как и прежде, хочу стать психологом.
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 33
Хотелось бы быть судмедэкспертом, но не настолько, чтобы изучать химию и биологию.
Поэтому скорее всего пойду просто на судебную экспертизу.
Поэтому скорее всего пойду просто на судебную экспертизу.
- Сообщение 34
[fl]А я учусь на факультете химии и биологии. Хотя психология мне ближе.[/fl]зеленый чай пишет:изучать химию и биологию
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 35
Тогда почему выбрала именно этот факультет? Хотя насколько я знаю, психологам потом ловить нечего.А я учусь на факультете химии и биологии. Хотя психология мне ближе.
- Сообщение 36
[fl]Вот и поэтому и выбрала. Биологу химику легче найти работу, а психологию могу изучать для своего удовольствия.[/fl]зеленый чай пишет:Тогда почему выбрала именно этот факультет? Хотя насколько я знаю, психологам потом ловить нечего.
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 37
Флёр-де-Лис, может подашься в эксперта по криминологии?
Forever alone- Diamond crown
- Сообщение 40
Пока точно не определилась, но хотелось бы какую-нибудь творческую профессию, ибо я творческая личность.