Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
...
Участников: 3
Страница 1 из 1
...
...
Последний раз редактировалось: Yes, please (Ср Авг 17, 2016 5:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
Re: ...
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Ср Авг 17, 2016 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Ср Авг 17, 2016 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Ср Авг 17, 2016 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Ср Авг 17, 2016 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
-
Yes, please- PALE FLESH
Только прочитала. Невероятно захватывающе и по-своему красиво. Не люблю описания, но эти читала с удовольствием. Чем-то напомнило "Город грехов". Пожалуй, если бы я была режиссёром, то сняла бы фильм по твоему рассказу... и сама бы снялась)
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Потусторонняя, спасибо за отзыв. с: /я почему-то не ожидала, что ты прочтешь/
Yes, please- PALE FLESH
Я вообще не захожу в этот раздел, но вчера нечего делать стало, и я решила зайти и прочесть)
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
Очень интересно написано, и описания захватывающие, правда, я не вижу смысла в некоторых действиях героев... и как-то всё трагично закончилось, такая вот жуть до мурашек. Но мне очень понравилось)
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: