+11
[Ель]
Fantasy
Ladusa
16 часов сна
Эри Асаи
Потусторонняя
♥Лурия♥
Mikasa ☆
whiskey
Gentle ghost
001101
Участников: 15
Сладкое
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 9
Re: Сладкое
От него просто толстеют. Хотя и не люблю особо тоже.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 10
Да. Слишком.
Если обмен веществ не очень и двигаться мало.Потусторонняя пишет:От него просто толстеют.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 14
Ахаха, мечты-мечтыПотусторонняя пишет:От него просто толстеют.
Я не толстела от сладкого. Я вообще в ту пору ни от чего не толстела. Но дико мечтала потолстеть.
Сейчас - ем. Не люблю, но приходится. Потолстеть хочу.
Juno- SLOW
- Сообщение 15
Раньше ела много сладкого, теперь как-то немного разлюбила. Правда, какую-нибудь шоколадку могу и сейчас целиком съесть, если захочется.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 18
Огрооомная сладкоежка, но сейчас себя как могу в сахаре ограничиваю. Так что если мне диико хочется сладкого, я ем мандаринку или грушу
- Сообщение 19
я стараюсь почаще вместо сладкого есть сухофрукты, курагу и сушёные яблоки обычно, но это всё равно не то, и к сладкому тянет. особенно когда его дома бесконечная гора
it twice.
- Сообщение 20
как я их обожаю, готова есть их тоннами и заменять ими всю еду. Но продают их редко, а сами мы не сушим16 часов сна пишет:сушёные яблоки
- Сообщение 21
у меня мама на рынке покупает, там они всегда есть.[mention][/mention] пишет:как я их обожаю, готова есть их тоннами и заменять ими всю еду. Замечтался Но продают их редко, а сами мы не сушим Плач
а почему не сушишь сама, раз так любишь? это вроде не очень сложно должно быть (не пробовала, правда)
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 22
нет.
люблю, питаться правильно не стремлюсь, но вот как-то так получается.
люблю, питаться правильно не стремлюсь, но вот как-то так получается.
it twice.
- Сообщение 23
так получилось, что во-первых - негде сушить, а во-вторых - раз уж купила свежие яблоки - так почему бы их не съесть свежими?)у меня мама на рынке покупает, там они всегда есть.
а почему не сушишь сама, раз так любишь? это вроде не очень сложно должно быть (не пробовала, правда)
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 24
Про сушенные яблоки. У нас они и во всех почти магазинах, особенно в холодное время года. Но сама их не очень люблю, свежее намного вкусней.