Что вам больше нравится смотреть?
+8
lastendconductor
Mikasa ☆
16 часов сна
Ladusa
Gentle ghost
♥Лурия♥
whiskey
001101
Участников: 12
Фильм vs. Сериал
Опрос
?
- [ 6 ]
- [46%]
- [ 7 ]
- [54%]
Всего проголосовало: 13
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 7
Re: Фильм vs. Сериал
Фильм. Сериалы вообще не привлекают.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 10
Фильм. Сериал идёт очень долго, медленно и иногда довольно-таки примитивно. Держа один секрет или одну тайну весь сезон.
В фильме всё идёт так же, однако всё решается на протяжении двух часов. Есть интрига, есть любовь, мистика и развязка в конце.
По крайней мере, мучаешь себя меньше.)
В фильме всё идёт так же, однако всё решается на протяжении двух часов. Есть интрига, есть любовь, мистика и развязка в конце.
По крайней мере, мучаешь себя меньше.)
- Сообщение 11
да, согласна
Сериал идёт очень долго, медленно
меня в сериалах именно это как-то отталкивает, хотя вроде бы есть такие, что мне было бы интересно посмотреть.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 12
Наверное потому, что там несколько интриг + хорошая игра актёров и сюжет как раз подходит для того, чтобы каждый день с волнением ожидать чего-то нового...tranquillity_flames пишет:хотя вроде бы есть такие, что мне было бы интересно посмотреть.
-
Что-то похожее есть в Закрытой Школе. Не узнаешь события одной серии не поймёшь остальные.
- Спойлер:
- Хотя сама сериал не шикарен(
- Сообщение 13
ну, я имею в виду, что есть сериалы, которые я не смотрела, ни одной серии, но они заинтересовали описанием/кадрами)Наверное потому, что там несколько интриг + хорошая игра актёров и сюжет как раз подходит для того, чтобы каждый день с волнением ожидать чего-то нового...
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 15
У меня такое почему-то нечасто случается. В описании обычно не встречаю ничего особенного.tranquillity_flames пишет: но они заинтересовали описанием/кадрами)
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 17
В последнее время я как-то больше по сериалам, но выбрала фильм.
|
|