Как вы относитесь к вышенаписанному?Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
+5
Никнейм
Потусторонняя
♥Лурия♥
16 часов сна
001101
Участников: 9
Расизм
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Расизм
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Расизм
Негативно, ибо я против любой дискриминации.
Впрочем, если какой-нибудь человек просто не любит, допустим, темнокожих и считает их тупыми, но не навязывает никому свою точку зрения и не выходит на тропу войны, то мне как-то пофиг.
Впрочем, если какой-нибудь человек просто не любит, допустим, темнокожих и считает их тупыми, но не навязывает никому свою точку зрения и не выходит на тропу войны, то мне как-то пофиг.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 3
Helj пишет:Негативно, ибо я против любой дискриминации.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 4
Меня очень волнует и злит такое явление. Расисты - очень тупые и ограниченные люди. Как же жалко, что в России дохрена их.
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 5
По моему то что у негра мозг меньше по размеру чем у Человека выяснили. Конечно и негра можно научить и профессором станет но в среднем Человек умнее.
Ну а я лично например в столовой за один столик с негром не сел бы.
Ну а я лично например в столовой за один столик с негром не сел бы.
- Сообщение 6
*бать. А негр - не человек?Никнейм пишет:По моему то что у негра мозг меньше по размеру чем у Человека выяснили.
Кстати, к сведению - самый большой по размеру мозг принадлежал умственно-отсталому. К чему я это? А к тому, что не размеры мозга определяют его деятельность.
Потому что ты поганый русский нацист. Трахнуть бы таких чем-нибудь большим и холодным.Никнейм пишет:Ну а я лично например в столовой за один столик с негром не сел бы.
- Сообщение 7
Никнейм, ну как за такие посты можно не минусовать?
И если ты уж пишешь слово "человек" с большой буквы, то и веди себя, как он.
И если ты уж пишешь слово "человек" с большой буквы, то и веди себя, как он.
- Сообщение 8
А по-моему, тебе очень-очень-очень далеко до среднего человека. Любой расы.Никнейм пишет:По моему то что у негра мозг меньше по размеру чем у Человека выяснили. Конечно и негра можно научить и профессором станет но в среднем Человек умнее.
Как раз ему очень секса хочетсяПотусторонняя пишет:Трахнуть бы таких чем-нибудь большим и холодным.
- Спойлер:
- Чёрт возьми, завтра вернусь и поставлю тебе плюсик, а то мой лимит на сегодня превышен
- Сообщение 9
- Спойлер:
- Helj пишет:Как раз ему очень секса хочется
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 10
Тоже хотела это сказатьПотусторонняя пишет:Кстати, к сведению - самый большой по размеру мозг принадлежал умственно-отсталому. К чему я это? А к тому, что не размеры мозга определяют его деятельность.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 11
Цитирую себя с другого форума:
Я не расистка ( особенно раздражают слова "чурки", "хачи" ) , но в некоторой степени нацистка. Ибо я давно заметила, что люди кавказской национальности гораздо грубее, они жестокие, невоспитанные, неадекватные, не имеют правильно воспитывать детей. Так вот за это я их и не люблю. И разумеется, за религию и патриархат.
Свою расу я терпеть не могу, так же, как и негроидную, однако не стыжусь, что я европеоидной расы. Единственная раса, которую я люблю - монголоидная. После всех оскорблений, которые на неё свалились. Она вроде бы не чёрная/белая, а жёлтая.
Я думаю, так где есть нацизм, расизм, там есть и гомофобия. Ибо принципы те же - они не такие, как мы, их надо уничтожать. А я гомофобии не терплю, знаете ли.
Кстати, из нацистов/расистов/гомофобов часто выходят великие люди. НО... Часто и преступники. Так что прежде чем выбрать сторону, задумайтесь, хотите ли вы такое будущее.
Я не расистка ( особенно раздражают слова "чурки", "хачи" ) , но в некоторой степени нацистка. Ибо я давно заметила, что люди кавказской национальности гораздо грубее, они жестокие, невоспитанные, неадекватные, не имеют правильно воспитывать детей. Так вот за это я их и не люблю. И разумеется, за религию и патриархат.
Свою расу я терпеть не могу, так же, как и негроидную, однако не стыжусь, что я европеоидной расы. Единственная раса, которую я люблю - монголоидная. После всех оскорблений, которые на неё свалились. Она вроде бы не чёрная/белая, а жёлтая.
Я думаю, так где есть нацизм, расизм, там есть и гомофобия. Ибо принципы те же - они не такие, как мы, их надо уничтожать. А я гомофобии не терплю, знаете ли.
Кстати, из нацистов/расистов/гомофобов часто выходят великие люди. НО... Часто и преступники. Так что прежде чем выбрать сторону, задумайтесь, хотите ли вы такое будущее.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 12
И что? Придурков у нас хоть отбавляй. Человеку (в т. ч и негру) природа дала все, но не все этим пользуются.Никнейм пишет:По моему то что у негра мозг меньше по размеру чем у Человека выяснили.
Никнейм пишет:Ну а я лично например в столовой за один столик с негром не сел бы.
Иди перестреляй всех негров. раз у них мозг меньше.
Не люблю русских. мне больше нравится в южных странах. Например, во Вьетнаме, Филлипинах. Там ты с человеком знаком 3 дня, а он уже тебе машет, когда видит. Улыбаются не только туристам ( у нас и туристам не всегда улыбаются), а просто идут по улице с улыбкой. Но это так солнце действует.Лурия пишет:Я не расистка ( особенно раздражают слова "чурки", "хачи" ) , но в некоторой степени нацистка.
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 13
Негативно отношусь. Очень.
Цвет кожи зависит не от умственного развития, а от количества ферамонов или чего - то там еще в коже.
Вообще, какое отношение раса имеет к человеку? Они такие же люди. Мы все люди. Почему некоторые оскорбляют негров, евреев, китайцев? Ну вот если найдется расист на этом форуме, помимо Никнейма - ради Бога, объясните. Все мы равны. Все люди могут быть умными или глупыми, дружелюбными или жестокими. Но, черт возьми, от расы это не зависит.
Цвет кожи зависит не от умственного развития, а от количества ферамонов или чего - то там еще в коже.
Вообще, какое отношение раса имеет к человеку? Они такие же люди. Мы все люди. Почему некоторые оскорбляют негров, евреев, китайцев? Ну вот если найдется расист на этом форуме, помимо Никнейма - ради Бога, объясните. Все мы равны. Все люди могут быть умными или глупыми, дружелюбными или жестокими. Но, черт возьми, от расы это не зависит.
- Сообщение 14
меланина вроде быа от количества ферамонов или чего - то там еще в коже.
потому что низкая широта мышленияПочему некоторые оскорбляют негров, евреев, китайцев?
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 15
О, спасибо. Буду знать.tranquillity_flames пишет:меланина вроде бы
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 16
Заметила, что у американцев (и не только) какие-то идиотские стереотипы касательно русских. В одном американском сериале показывали такую ситуацию: Американцы якобы приехали в Россию и увидели там русскую девушку. Мало того, что все русские девушки там представлены толстыми бабами в рубашках, мини-юбках и валенках до колена, румяных, в косынках и рубящими дрова, так всё это было под музыку балалайки, +матрёшки, расставленные во всех углах.
Эпично.
Эпично.
- Сообщение 17
Обратная тенденция тоже имеет место быть.Заметила, что у американцев (и не только) какие-то идиотские стереотипы касательно русских.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 18
раньше мне были неприятны африканцы. понимала, что это отвратительно и пыталась искоренять. безуспешно.
после проведения пары экскурсий для няшных интуристов, среди которых было довольно много африканцев (в первой группе примерно половина, во второй - все, кроме одного) эта неприязнь прошла. не знаю, окончательно ли.
после проведения пары экскурсий для няшных интуристов, среди которых было довольно много африканцев (в первой группе примерно половина, во второй - все, кроме одного) эта неприязнь прошла. не знаю, окончательно ли.