Pozitive Girl | Форум для девочек и девушек всех возрастов

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

+5
Никнейм
Потусторонняя
♥Лурия♥
16 часов сна
001101
Участников: 9

Расизм

001101
    001101
    Звезда мирового масштаба

Расизм Empty Расизм

Сообщение автор 001101 Пн Янв 14, 2013 9:16 pm

Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
    Как вы относитесь к вышенаписанному?
    16 часов сна
    16 часов сна
    очередь за солнцем на холодном углу

Расизм Empty Re: Расизм

Сообщение автор 16 часов сна Ср Янв 16, 2013 8:17 pm

Негативно, ибо я против любой дискриминации.
    Впрочем, если какой-нибудь человек просто не любит, допустим, темнокожих и считает их тупыми, но не навязывает никому свою точку зрения и не выходит на тропу войны, то мне как-то пофиг.
    ♥Лурия♥
    ♥Лурия♥
    Горящая свобода

Сообщение автор ♥Лурия♥ Ср Янв 16, 2013 9:24 pm

Helj пишет:Негативно, ибо я против любой дискриминации.
    Впрочем, если какой-нибудь человек просто не любит, допустим, темнокожих и считает их тупыми, но не навязывает никому свою точку зрения и не выходит на тропу войны, то мне как-то пофиг.
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пт Янв 18, 2013 12:22 pm

Меня очень волнует и злит такое явление. Расисты - очень тупые и ограниченные люди. Как же жалко, что в России дохрена их.
    Никнейм
    Никнейм
    Alle Kinder bitch

Сообщение автор Никнейм Сб Янв 19, 2013 2:49 pm

По моему то что у негра мозг меньше по размеру чем у Человека выяснили. Конечно и негра можно научить и профессором станет но в среднем Человек умнее.
    Ну а я лично например в столовой за один столик с негром не сел бы.
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Сб Янв 19, 2013 3:20 pm

Никнейм пишет:По моему то что у негра мозг меньше по размеру чем у Человека выяснили.
    *бать. А негр - не человек?
    Кстати, к сведению - самый большой по размеру мозг принадлежал умственно-отсталому. К чему я это? А к тому, что не размеры мозга определяют его деятельность.
    Никнейм пишет:Ну а я лично например в столовой за один столик с негром не сел бы.
    Потому что ты поганый русский нацист. Трахнуть бы таких чем-нибудь большим и холодным.
    001101
    001101
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор 001101 Сб Янв 19, 2013 5:50 pm

Никнейм, ну как за такие посты можно не минусовать?
    И если ты уж пишешь слово "человек" с большой буквы, то и веди себя, как он.
    16 часов сна
    16 часов сна

Сообщение автор 16 часов сна Сб Янв 19, 2013 9:55 pm

Никнейм пишет:По моему то что у негра мозг меньше по размеру чем у Человека выяснили. Конечно и негра можно научить и профессором станет но в среднем Человек умнее.
    А по-моему, тебе очень-очень-очень далеко до среднего человека. Любой расы.
    Потусторонняя пишет:Трахнуть бы таких чем-нибудь большим и холодным.
    Как раз ему очень секса хочется Очень рад
    Спойлер:
    001101
    001101
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор 001101 Сб Янв 19, 2013 10:01 pm

Спойлер:
    Эри Асаи
    Эри Асаи
    Я человек... Я хочу любить.

Сообщение автор Эри Асаи Сб Янв 19, 2013 10:11 pm

Потусторонняя пишет:Кстати, к сведению - самый большой по размеру мозг принадлежал умственно-отсталому. К чему я это? А к тому, что не размеры мозга определяют его деятельность.
    Тоже хотела это сказать
    ♥Лурия♥
    ♥Лурия♥
    Горящая свобода

Сообщение автор ♥Лурия♥ Ср Июн 19, 2013 3:45 pm

Цитирую себя с другого форума:
    Я не расистка ( особенно раздражают слова "чурки", "хачи" ) , но в некоторой степени нацистка. Ибо я давно заметила, что люди кавказской национальности гораздо грубее, они жестокие, невоспитанные, неадекватные, не имеют правильно воспитывать детей. Так вот за это я их и не люблю. И разумеется, за религию и патриархат. 
    Свою расу я терпеть не могу, так же, как и негроидную, однако не стыжусь, что я европеоидной расы. Единственная раса, которую я люблю - монголоидная. После всех оскорблений, которые на неё свалились. Она вроде бы не чёрная/белая, а жёлтая. 
    Я думаю, так где есть нацизм, расизм, там есть и гомофобия. Ибо принципы те же - они не такие, как мы, их надо уничтожать. А я гомофобии не терплю, знаете ли.  
    Кстати, из нацистов/расистов/гомофобов часто выходят великие люди. НО... Часто и преступники. Так что прежде чем выбрать сторону, задумайтесь, хотите ли вы такое будущее.

Universe
    Universe
    сентиментальный циник

Сообщение автор Universe Чт Июн 20, 2013 12:12 am

Никнейм пишет:По моему то что у негра мозг меньше по размеру чем у Человека выяснили. 
    И что? Придурков у нас хоть отбавляй. Человеку (в т. ч и негру) природа дала все, но не все этим пользуются. 

Никнейм пишет:Ну а я лично например в столовой за один столик с негром не сел бы.

Иди перестреляй всех негров. раз у них мозг меньше. у тебя то, смотрю, он смотрю,  размером с воздушный шар.

Лурия пишет:Я не расистка ( особенно раздражают слова "чурки", "хачи" ) , но в некоторой степени нацистка. 
    Не люблю русских. мне больше нравится в южных странах. Например, во Вьетнаме, Филлипинах. Там ты с человеком знаком 3 дня, а он уже тебе машет, когда видит. Улыбаются не только туристам ( у нас и туристам не всегда улыбаются), а просто идут по улице с улыбкой. Но это так солнце действует.
    Fantasy
    Fantasy
    Hey Na Na

Сообщение автор Fantasy Ср Июн 26, 2013 11:17 pm

Негативно отношусь. Очень.
    Цвет кожи зависит не от умственного развития, а от количества ферамонов или чего - то там еще в коже.
    Вообще, какое отношение раса имеет к человеку? Они такие же люди. Мы все люди. Почему некоторые оскорбляют негров, евреев, китайцев? Ну вот если найдется расист на этом форуме, помимо Никнейма - ради Бога, объясните. Все мы равны. Все люди могут быть умными или глупыми, дружелюбными или жестокими. Но, черт возьми, от расы это не зависит.
    16 часов сна
    16 часов сна

Сообщение автор 16 часов сна Чт Июн 27, 2013 12:40 am

а от количества ферамонов или чего - то там еще в коже.
    меланина вроде бы

Почему некоторые оскорбляют негров, евреев, китайцев?
    потому что низкая широта мышления
    Fantasy
    Fantasy
    Hey Na Na

Сообщение автор Fantasy Чт Июн 27, 2013 12:49 am

tranquillity_flames пишет:меланина вроде бы
    О, спасибо. Буду знать.
    happy unicorn
    happy unicorn
    live like you’ll never live
    it twice.

Сообщение автор happy unicorn Вт Июл 02, 2013 2:36 pm

Заметила, что у американцев (и не только) какие-то идиотские стереотипы касательно русских. В одном американском сериале показывали такую ситуацию: Американцы якобы приехали в Россию и увидели там русскую девушку. Мало того, что все русские девушки там представлены толстыми бабами в рубашках, мини-юбках и валенках до колена, румяных, в косынках и рубящими дрова, так всё это было под музыку балалайки, +матрёшки, расставленные во всех углах.
    Эпично.
    Потусторонняя
    Потусторонняя
    Звезда мирового масштаба

Сообщение автор Потусторонняя Пт Дек 12, 2014 10:57 pm

Заметила, что у американцев (и не только) какие-то идиотские стереотипы касательно русских.
    Обратная тенденция тоже имеет место быть.
    Universe
    Universe
    сентиментальный циник

Сообщение автор Universe Ср Янв 28, 2015 9:30 pm

раньше мне были неприятны африканцы. понимала, что это отвратительно и пыталась искоренять. безуспешно.
    после проведения пары экскурсий для няшных интуристов, среди которых было довольно много африканцев (в первой группе примерно половина, во второй - все, кроме одного) эта неприязнь прошла. не знаю, окончательно ли.

Текущее время Сб Ноя 16, 2024 8:02 am