Имеются ли у вас решебники?
+7
PaperSky
Universe
16 часов сна
lastendconductor
Mikasa ☆
whiskey
001101
Участников: 11
Решебники
Mikasa ☆- Загадка
- Сообщение 4
Re: Решебники
Да есть один,но он уже мне не подходит.
Смысл я решу,но не пойму же всё равно.
Потом спрашиваю у учителей.
Смысл я решу,но не пойму же всё равно.
Потом спрашиваю у учителей.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 5
Есть, даже несколько.
Обычно сверяю ответы, а если что-то непонятно, то они даже разобраться помогают.
Обычно сверяю ответы, а если что-то непонятно, то они даже разобраться помогают.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 6
Нет.
То есть не поймёшь данное там решение? Или в решебниках решений нет?Arita пишет:Смысл я решу,но не пойму же всё равно.
PaperSky- .: Ethereal :.
- Сообщение 8
Не понимаю вообще смысла покупать решебники, если они есть в интернете. Пользуюсь, когда катастрофически мало времени - обычно по алгебре и геометрии. Но стараюсь решать сама, иначе мало что пойму.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 9
Согласна с тобой.PaperSky пишет:Не понимаю вообще смысла покупать решебники, если они есть в интернете. Пользуюсь, когда катастрофически мало времени - обычно по алгебре и геометрии. Но стараюсь решать сама, иначе мало что пойму.
Но я не с решебников списываю а у умных одноклассников(иногда). Если мне что-то непонятно могу попросить тех же одноклассников помочь мне.
misfit- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 10
Я скачала себе все решебники в начале года еще вот здесь: . Честно говоря, когда мало времени, то они мне очень помогают. Я не знаю, как вам , а мне иногда хочется сходить куда-нибудь , а не сидеть вечерами дома за учебниками.
Последний раз редактировалось: Systemika (Вт Дек 03, 2013 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : спам)
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
- Сообщение 11
Один раз купила по алгебре в 8ом классе, и то только чтобы проверять свои решения.