Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 2:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
+4
Gentle ghost
Потусторонняя
001101
Yes, please
Участников: 8
execution commentary
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 176
Re: execution commentary
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 2:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 177
Сочувствую Это правда сложно пережить. Без разницы, близок тебе человек, или нет... просто для меня было бы жутко смотреть, как человек рядом со мной постепенно умирает...Yes, please пишет:Дело только в том, что у моей матери опухоль головного мозга. Я пишу это в тысячный раз. Просто уникальность этого поста состоит в том, что здесь появляется новая многообещающая информация: не будет никакой операции. Даже если она состоится, то после мать умрет. А какая же разница: умереть во время операции или после? Никакой.
Безумие разным бывает.Yes, please пишет:После этого я не понимаю, как какие-то идиотки называют себя безумными. Или они тоже захлебываются слюнями и соплями, смеются без причины и практически не могут встать с постели?
- Сообщение 178
Тоже раздражает.Yes, please пишет:Практически все лоли в возрасте от 10 до 18 лет кричат о своих, якобы, отклонениях в психике.
Мне всегда о моих отклонениях в психике кричали другие люди. И психиатры, и простые смертные. А я мечтала быть нормальной и "как все". Я не понимаю, почему все так хотят казаться безумными! Нет в этом никакого удовольствия, когда тебя воспринимают как существо с другой планеты и называют странной (а недоброжелатели - сумасшедшей), а ты даже не понимаешь, за что! А у меня всю жизнь так.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 179
-
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 180
Понты, понты и только.Я не понимаю, почему все так хотят казаться безумными!
- Сообщение 181
А я тебе про агрессию и слова не сказала. И по-моему, видеть то, что ты описала - тоже страшно.Yes, please пишет:
Я бы не сказала, что по моей матери видно, что она умирает. Большую часть времени она спит, потому что ее мучают сильные головные боли. Она просыпается и бодрствует только час или два, а потом у нее не остается сил и она снова спит. Сейчас она не склонна к агрессии и совершенно спокойна. Проблема лишь в том, что она ничего не может делать самостоятельно.
Деловая моя, я не прошу объяснять)))) Я сама знаю, что это)))Yes, please пишет:В общем, долго объяснять.
Как и я.Yes, please пишет:Но я просто перестала обращать внимания на это.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 182
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 183
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 184
Правда? П*здец. Хотела посочувствовать - наткнулась на грубость.Yes, please пишет:Ни разу. Ну, или я такая безразличная.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 185
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 186
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 187
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 2:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 188
Ох, да?! Ну простите меня за то, что вывела вас из себя проявлением сочувствия! Всего лишь хотела поддержать. Мне бы было приятно. Я бы поблагодарила.Yes, please пишет:Я редко бываю грубой и часто лишь по причине того, что человек просто вывел меня из себя.
Может. Ты бы не вызывала у меня никакого раздражения, если б не твоя ужасная жестокость. А заниматься ты можешь чем угодно. Меня лично вообще не ебёт.Yes, please пишет:Ведь я занимаюсь тем, чем действительно люблю заниматьcя, говорю и делаю то, что хочу. Разве это может понравиться окружающим?
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 189
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 190
А потому что не могу точно ответить, поскольку оскорблления тут не было, как такового. Однако же, сам стиль разговора, так сказать - грубый.Yes, please пишет:Начнем с того, что ты так и не ответила на мой вопрос. И я очень хочу получить на него ответ.
Нет, потому что это неискренне.Yes, please пишет:Ну спасибо. Большое спасибо. Надеюсь, теперь ты спокойна.
Ох ты ж, деловая какая! Ну и обходись. Желаю тебе, чтобы тебе в твоей жизни никто никогда не сочувствовал.Yes, please пишет:К чему это сочувствие? Мне оно не нужно, я прекрасно без него обойдусь.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 191
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 192
Капец... хотела поддержать, а закончилось ссорой. Ну, я правда хотела как лучше. Я нормально к тебе отношусь и даже считаю интересным человеком. Но твоя грубость (в частности - по отношению ко мне) меня дико злит.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 193
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 194
Простите, что лезу, но
Где тут грубость??? Ойтыдуратупаянифигакактыможешьтакоевопщедумать - вот это грубость.
Ни разу. Ну, или я такая безразличная.
Где тут грубость??? Ойтыдуратупаянифигакактыможешьтакоевопщедумать - вот это грубость.
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 195
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 196
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 197
-
- Сообщение 198
Простите. Видать, не грубость. Просто я привыкла к ОЧЕНЬ вежливому общению. Привыкла, что за сочувствие всегда говорят "спасибо" и поцелуйчик. Но я прекрасно понимаю, что существуют в этмо мире люди с другим мировоззрением, и я должна их понимать и принимать. Так что, простите - поняла не так.
Что касается меня - очень уж люблю "розовые сопли" и нежности. Для меня это не наигранно, а естественно. Я в принципе очень нежная... и сопливая.
Что касается меня - очень уж люблю "розовые сопли" и нежности. Для меня это не наигранно, а естественно. Я в принципе очень нежная... и сопливая.
- Сообщение 199
Ты ооочень вежливая, неженькая и пушистая. Да ты просто ангелочек. Самой не смешно? Я, конечно, понимаю, что нельзя вечно сюси-пуси, но... Ты можешь сказать что то в лицо, как это сделала Yes, please. Это нормально, по моему, однако называть себя при этом нежной и супер вежливой это что то...
- Спойлер:
- Кстати, ты, случайно не Night?
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 200
-
Последний раз редактировалось: Yes, please (Сб Ноя 05, 2016 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)