Вы верите в это явление?
+9
Никнейм
Потусторонняя
Fantasy
musochka1
♥Лурия♥
16 часов сна
Эри Асаи
Gentle ghost
001101
Участников: 13
Реинкарнация
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 3
Re: Реинкарнация
Я верю. И мне хотелось бы узнать кем я была в прошлой жизни
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 4
Не верю.
Однако из всех видов жизни после смерти этот мне представляется наиболее возможным.
Однако из всех видов жизни после смерти этот мне представляется наиболее возможным.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 5
Vendetta пишет:Я верю. И мне хотелось бы узнать кем я была в прошлой жизни
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 8
Я не могу ничего со стопроцентной гарантией утверждать. Но скорее всего, склоняюсь к ответу "верю".
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 9
Немного верю, но не думаю, что один человек - полный прототип предыдущего.
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 10
Есть это или нет - всё равно плохо поточу что потеря памяти и есть смерть независимо от того перейдёт что-то в другое тело, отправится страдать в ад или развеется по астралу. Ведь даже просто потерять память оставшись жить страшно - если она не вернётся он жить начнет как другой человек. Так были случаи когда человек вспоминал свою прошлую жизнь но для него она так и оставалась прошлым..
IceBaby- Печальный клоун
- Сообщение 12
Возможно это явление и имеет место быть,вряд-ли мы об этом узнаем,но что касается моего мнения,я считаю,что это явление возможно,очень даже,но
Systemika пишет:но не думаю, что один человек - полный прототип предыдущего.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 13
Теперь точно могу сказать, что верю.
Почему же прототип? Скорее, в следующей жизни человек вознаграждается за свои достижения в прошлой и одновременно получает по заслугам. И, скажем, если у него чего-то не было в прошлой, то он это получит в следующей. И наоборот. Так что, не полный прототип, а,так сказать, исправленная версия самого себя. Или не исправленная... не знаю, каким словом это можно назвать.Systemika пишет:но не думаю, что один человек - полный прототип предыдущего.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 14
если получит то, чего не было, и не получит то, что было, то скорее инвертированная х)Потусторонняя пишет: Или не исправленная... не знаю, каким словом это можно назвать.
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 16
Верю, но сомневаюсь, но почему бы и нет? От куда-то же взялась "душа" или "сознание".