+5
Gentle ghost
Mikasa ☆
Рокси
16 часов сна
001101
Участников: 9
Чёлка
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Чёлка
нравятся ли тебе чёлки? носишь ли ты её и как стрижёшь?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Чёлка
Нет, не люблю.
В 8-13 лет была, прямая до бровей. Жесть. -_-.
В 8-13 лет была, прямая до бровей. Жесть. -_-.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 3
А что тут такого?Helj пишет:В 8-13 лет была, прямая до бровей. Жесть. -_-.
---
У меня у самой чёлка, до бровей, кстати) Мне она нравится, вроде как и идёт, смотрится хорошо. Без чёлки я как дура, да и подростковые прыщи заметно. Надо же скрывать ...) Да если уж и не считать их, то и без того мне как-то будет не комфортно, не красиво смотреться без неё. Не собираюсь стричь....
Если длиннее бровей и лезет на глаза, мама мне её срижёт, к парикмахеру не ходим. )
---
Если говорить про других людей, то мне как-то всё равно, есть у них чёлка или нет, главное, чтобы смотрелось со стороны нормально и в глаза слишком не бросалась...
- Сообщение 4
Я носила косую чёлку в 12 лет, потом, когда она отросла, носила прямую. но она плохо смотрелась, потому что волосы у меня не очень густые и чёлка плохо ложилась. сейчас она отросла, без чёлки мне намного лучше.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 6
Эмм, а почему в густых волосах как бы чёлка лучше ложиться и смотриться, а в жидких вообще никак?! ....Arrow пишет:потому что волосы у меня не очень густые
- Сообщение 7
потому что через день после мытья она висит отдельными прядями, что не очень красиво смотрится. по крайней мере у меня.
- Сообщение 8
В общем случае -- ничего.А что тут такого?
Однако на мне, как я думаю сейчас, да и последние пару-тройку лет ношения чёлки, смотрелось, эм, не очень.
А ещё я помню, как она мешалась и как отвратно выглядела, когда я её отращивала, чтобы убрать.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 9
Ад. Именно та длина, когда заколоть пока не можно, а в глаза лезет. Не рыба, не мясо.А ещё я помню, как она мешалась и как отвратно выглядела, когда я её отращивала, чтобы убрать.
- Сообщение 10
Вот именно.Именно та длина, когда заколоть пока не можно, а в глаза лезет. Не рыба, не мясо.
Или заколоть можно, но всё время выбивается, и вообще, отвратно выглядит.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 11
Ну, тут уж от волос наверно ещё зависит, это верно...
Не проще было сразу постричь?Helj пишет:когда я её отращивала, чтобы убрать.
- Сообщение 12
Прости меня, но ты вообще представляешь, как это будет выглядеть? Особенно если челка густая и потом начнет отрастать D:Не проще было сразу постричь?
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 13
У меня сейчас густая чёлка, и она частенько отрастает ....Арильд пишет:Особенно если челка густая и потом начнет отрастать D:
И что?
- Сообщение 14
если я не ошибаюсь, речь шла оУ меня сейчас густая чёлка, и она частенько отрастает ....
И что?
Не проще было сразу постричь?
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 15
Мне кажется, или я ответила тебе на твой же комментарий?!Арильд пишет:Особенно если челка густая и потом начнет отрастать
Получается, ты сама ушла от темы?!
- Сообщение 16
Ну извини, если ты себе на свои будешь отвечать, тебя не только за флуд поругают, но и больной сочтут.я ответила тебе на твой же комментарий
Никуда я не уходила. Просто пытаюсь понять: ты сейчас ходишь с обрезанной челкой?Получается, ты сама ушла от темы?!
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 17
Так, давай-ка разберёмся, а то я тебя совсем не поняла.
1) Helj написала, "А ещё я помню, как она мешалась и как отвратно выглядела, когда я её отращивала, чтобы убрать."
Я поинтересовалась, почему она просто не стригла до нужной длины?! Потом я вспомнила, что чёлка-то ей и вовсе не идёт (такой вот у меня глюк, прошу прощения), но коммент всё же оставила. Да и вообще, можно было эту чёлку заколками в бок, раз она так некрасиво выглядит, когда "вроде бы и не уберёшь назад, но и уже довольно-таки длинная".
Дальше ты мне пишешь:
"Прости меня, но ты вообще представляешь, как это будет выглядеть? Особенно если челка густая и потом начнет отрастать"
Раз уж коммент я не удалила, мне лишь оставалось высказать своё личное мнение.
Ты имела в виду вообще постричь что-ли? Извини, но я на самом деле не понимаю, как это, потому что ни у кого не видела и сама не пробовала. Наверное какие-то обрубки или ещё что-то типа этого ...)
Но я это не написала, ответив на другое твоё высказывание:
"Особенно если челка густая и потом начнет отрастать"
У меня чёлка густая и частенько отрастает. Что дальше то?
Здесь я и не поняла, что ты хочешь до меня донести.
Если уж и постричь, результат я думаю будет тот же.
Дальше.
"
Ты мне процитировала. "если я не ошибаюсь, речь шла о "Не проще было сразу постричь?" "
Ну я-то, конечно, в курсах, о чём тут речь шла.
И здесь у меня какой-то ступор.
Причём тут дальше
-------
Либо я сегодня тупанула, либо у тебя глюки пошли.
Разъясняй.
1) Helj написала, "А ещё я помню, как она мешалась и как отвратно выглядела, когда я её отращивала, чтобы убрать."
Я поинтересовалась, почему она просто не стригла до нужной длины?! Потом я вспомнила, что чёлка-то ей и вовсе не идёт (такой вот у меня глюк, прошу прощения), но коммент всё же оставила. Да и вообще, можно было эту чёлку заколками в бок, раз она так некрасиво выглядит, когда "вроде бы и не уберёшь назад, но и уже довольно-таки длинная".
Дальше ты мне пишешь:
"Прости меня, но ты вообще представляешь, как это будет выглядеть? Особенно если челка густая и потом начнет отрастать"
Раз уж коммент я не удалила, мне лишь оставалось высказать своё личное мнение.
Ты имела в виду вообще постричь что-ли? Извини, но я на самом деле не понимаю, как это, потому что ни у кого не видела и сама не пробовала. Наверное какие-то обрубки или ещё что-то типа этого ...)
Но я это не написала, ответив на другое твоё высказывание:
"Особенно если челка густая и потом начнет отрастать"
У меня чёлка густая и частенько отрастает. Что дальше то?
Здесь я и не поняла, что ты хочешь до меня донести.
Если уж и постричь, результат я думаю будет тот же.
Дальше.
"
Ты мне процитировала. "если я не ошибаюсь, речь шла о "Не проще было сразу постричь?" "
Ну я-то, конечно, в курсах, о чём тут речь шла.
И здесь у меня какой-то ступор.
Причём тут дальше
Извини конечно, но я ещё ни разу сама не отвечала на свои же комменты. Где ты это увидела, ты чего?Арильд пишет:Ну извини, если ты себе на свои будешь отвечать
А это уже дибилизм. Причём тут вообще я?Арильд пишет:Просто пытаюсь понять: ты сейчас ходишь с обрезанной челкой?
-------
Либо я сегодня тупанула, либо у тебя глюки пошли.
Разъясняй.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 20
Лично моё видение холивара, хоть меня никто и не просил, просто ну надоело уже:
Helj пожаловалась на то, что в тот период, когда только начинаешь отращивать чёлку, с ней ничего невозможно поделать - ни заколоть, ни что-либо сделать ещё. Арильд согласилась.
Но! Тут набегает Ангел_Неба и начинает что-то говорить про то, что "не проще ли просто обрезать чёлку", что в дальнейшем вызвало проблемку.
Так что, мне кажется, правильным ответом на этот вопрос:
Вот просто объясните мне. Я хочу отрастить чёлку, чтобы по длине она сравнялась с остальными волосами. И мне её что, сразу отрезать? Лол. Вы бы хоть в суть комментариев вникали, многоуважаемая Ангел_Неба.
--
Ну и собственно по теме.
Класса до четвёртого ходила с челкой. Она мне надоела и я решила её отрастить. Потом решила постричь снова. А потом снова отрастить. Но в скором времени думаю снова постричь : )
Круговорот какой-то.
Helj пожаловалась на то, что в тот период, когда только начинаешь отращивать чёлку, с ней ничего невозможно поделать - ни заколоть, ни что-либо сделать ещё. Арильд согласилась.
Но! Тут набегает Ангел_Неба и начинает что-то говорить про то, что "не проще ли просто обрезать чёлку", что в дальнейшем вызвало проблемку.
Так что, мне кажется, правильным ответом на этот вопрос:
Будет именно первый вариант.Либо я сегодня тупанула, либо у тебя глюки пошли.
Вот просто объясните мне. Я хочу отрастить чёлку, чтобы по длине она сравнялась с остальными волосами. И мне её что, сразу отрезать? Лол. Вы бы хоть в суть комментариев вникали, многоуважаемая Ангел_Неба.
--
Ну и собственно по теме.
Класса до четвёртого ходила с челкой. Она мне надоела и я решила её отрастить. Потом решила постричь снова. А потом снова отрастить. Но в скором времени думаю снова постричь : )
Круговорот какой-то.
Последний раз редактировалось: Zeppeki (Сб Дек 15, 2012 2:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 21
Значит, сегодня не мой день ///
Ок, я вникла. Спасибо за объяснение.
Ок, я вникла. Спасибо за объяснение.
- Сообщение 22
А мне и заколками в бок не нравится DD:Да и вообще, можно было эту чёлку заколками в бок, раз она так некрасиво выглядит, когда "вроде бы и не уберёшь назад, но и уже довольно-таки длинная".
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 23
смотря какие.. у меня была, но я отрастила и больше не хочу
bla-bla- Уже в коллективе
- Сообщение 24
отращивала, отращивала и снова постригла совсем короткую, лол