Какими профессиями по вашему должен заниматься только мужчины или только женщины?
+3
Fremmed
16 часов сна
Эри Асаи
Участников: 7
Не мужская/женская профессия
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Не мужская/женская профессия
Женской проституцией -- только женщины, мужской проституцией -- только мужчины.
Во всех остальных профессиях органы, делающие гендерное различие, обычно не используются, поэтому -- кто угодно.
Да, часть профессий может быть более неполезна для женщин, нежели для мужчин, однако совершеннолетние женщины вправе решать сами, насколько им в будущем надо рожать детей и насколько они готовы нанести удар здоровью.
А тех, кто считает, что женщин не надо подпускать к автомобилям или IT -- вообще, на мой взгляд, странные люди, до краёв переполненные стереотипами.
Во всех остальных профессиях органы, делающие гендерное различие, обычно не используются, поэтому -- кто угодно.
Да, часть профессий может быть более неполезна для женщин, нежели для мужчин, однако совершеннолетние женщины вправе решать сами, насколько им в будущем надо рожать детей и насколько они готовы нанести удар здоровью.
А тех, кто считает, что женщин не надо подпускать к автомобилям или IT -- вообще, на мой взгляд, странные люди, до краёв переполненные стереотипами.
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 3
Никакими.Vendetta пишет:Какими профессиями по вашему должен заниматься только мужчины или только женщины?
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 4
За рулем как обезьяна с гранатой. известно как права получаютА тех, кто считает, что женщин не надо подпускать к автомобилям или IT -- вообще, на мой взгляд, странные люди, до краёв переполненные стереотипами.
А еще подводник - только мужская.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 5
пфф, многие, но не все; кто не верит -- привожу в пример свою мать.Никнейм пишет:За рулем как обезьяна с гранатой. известно как права получают
стаж большой, в аварию только один раз попадала, и то очень давно; водит очень аккуратно, паркуется хорошо.
Juno- SLOW
- Сообщение 6
В современном мире каждый имеет право заниматься тем, чем хочется, я считаю, поэтому подобных ограничений быть не должно.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 7
+Juno пишет:В современном мире каждый имеет право заниматься тем, чем хочется, я считаю, поэтому подобных ограничений быть не должно.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 8
Ахаха, я плюсую))Женской проституцией -- только женщины, мужской проституцией -- только мужчины.