Какие качества вы цените в девушках? А какие в парнях?
+3
Рокси
16 часов сна
Эри Асаи
Участников: 7
Внутренний мир
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 1
Внутренний мир
Красивый внутренний мир, какой он по вашему?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Внутренний мир
Внутренний мир -- это не только то, что человек показывает обществу: свой характер, свои вкусы, свои установки. На то он и внутренний. И мне, если честно, очень трудно представить себе, каким вообще может быть внутренний мир какого-нибудь человека, отличного от меня: я и в коридорах своего могу заблудиться.Красивый внутренний мир, какой он по вашему?
Наверно, как минимум обязательны отсутствие жестокости, лживости, лицемерия.
В обоих -- доброта, честность, прямолинейность, чувство юмора.Какие качества вы цените в девушках? А какие в парнях?
Для парней как потенциальных объектов любви важны так же математическаий склад ума и некоторая склонность к сочувствию.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 3
Внутренний мир для меня - это то, что находится внутри каждого человека. Душа. Не обязательно там будут только положительные или отрицательные поступки, там всё то, о чём думает, что делает, что хочет и в чём нуждается этот человек. Может быть, я не права, но внутренний мир для меня именно таков. Иногда человек может своими поступками позволить заглянуть в свою душу, посторонние люди могут наглядно объяснить, что у него внутри. Но только примерно, ведь полностью разгадать человека практически невозможно. Он может меняться или же оставаться прежним, но с какой-то другой изюминкой.
Что внутри у него знает только он сам. Каков у меня внутренний мир знаю только я.
-
Вообще в людях ценю честность. Не люблю лгунов. Конечно, никто их не любит, но на первое место ставят другие качества. И врать все любят когда надо. Абсолютно честных людей не бывает. Но всё же в большинстве поступков всегда нужна какая-то истина. Не нужно врать человеку в лицо, и уж тем более говорить гадости за спиной. Пусть ты где-то соврал, желательно, чтобы это было незначительно и не обидно.
Что внутри у него знает только он сам. Каков у меня внутренний мир знаю только я.
-
Вообще в людях ценю честность. Не люблю лгунов. Конечно, никто их не любит, но на первое место ставят другие качества. И врать все любят когда надо. Абсолютно честных людей не бывает. Но всё же в большинстве поступков всегда нужна какая-то истина. Не нужно врать человеку в лицо, и уж тем более говорить гадости за спиной. Пусть ты где-то соврал, желательно, чтобы это было незначительно и не обидно.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 4
Не так давно я была на выставке "Тайны тела". Много обработанных, грубо говоря, трупов, с помощью которых можно представить то, что находится внутри. И только тогда я поняла, насколько богат и гениален внутренний мир человека.
Только реализм, только фарфор
- Сообщение 5
Опять обобщаешь. Терпеть не могу врать.И врать все любят когда надо.
Иногда надо, ты права. Но мне это всегда противно.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 6
Конечно обобщаю. Я не могу говорить про каждого в отдельности,а лишь в большинстве случаев.Helj пишет:Опять обобщаешь.
- Сообщение 7
А никто и не говорит, что надо про каждого в отдельности, просто не надо слово "все" лепить всюду.Конечно обобщаю. Я не могу говорить про каждого в отдельности,а лишь в большинстве случаев.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 8
Уж если и "залепить", то голова у вас тоже соображать должна, что я говорю не про всех.Helj пишет: просто не надо слово "все" лепить всюду.
Это же элементарно. Не придирайся.
- Сообщение 9
- Спойлер:
- Уж если и "залепить", то голова у вас тоже соображать должна, что я говорю не про всех.
Это же элементарно. Не придирайся.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 10
- Спойлер:
- Helj, какая ты зануда, жесть. Не обижайся, но в реальной жизни я бы и пары часов наедине с тобой не выдержала. Действительно к каждому слову придираешься.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 11
- Спойлер:
- Helj пишет:Я считаю, что не нужно заставлять людей читать между строк, я понятия не имею, что ты имеешь в виду -- я же не знаю, как у тебя дела со стереотипами, логикой и т.п.
А тебя я вообще не заставляю читать мои комментарии, а уж придираться к словам тем более. Раз толком не соображаешь смысл какого-то слова, я тут вообще как бы не причём. Разбирайся сама.Helj пишет:Буду придираться, если посчитаю нужным, и мне всё равно, нравится это тебе или нет.
- Сообщение 12
- Спойлер:
- . Не обижайся, но в реальной жизни я бы и пары часов наедине с тобой не выдержала.
Кому надо-поймут всё, если мозги хоть как-то работают.
В точных науках при помощи селезёнки ориентируюсь.
Раз толком не соображаешь смысл какого-то слова, я тут вообще как бы не причём. Разбирайся сама.
/// Просто такие простые слова и выражения должен понимать каждый.
А мне всё равно, придираешься ты или нет, если честно
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 14
- Спойлер:
- Helj пишет:ты действительно считаешь, что абсолютно все люди любят врать?
- Сообщение 15
- Спойлер:
если я говорю "все" это не значит, что я говорю про абсолютно всех.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 16
- Спойлер:
- Арильд пишет:збс логика
Это не оскорбление, просто это ведь всё так элементарно!
Ахахаха, ну ладно, именно для вас постараюсь быть точнее.
- Сообщение 17
Была бы премного благодарна с:Ахахаха, ну ладно, именно для вас постараюсь быть точнее.
- Сообщение 18
- Спойлер:
- Теперь всегда имей в виду, что если я говорю "все" это не значит, что я говорю про абсолютно всех.
И, да, имей в виду, что если я говорю "зелёный", это не значит, что я говорю именно о зелёном.
Мне кажется, вы немного отстаёте от слов, уж извините...
Пруфлинк не подгонишь? А то почему-то всегда казалось, что слово "все" значит именно "все".
Это не оскорбление, просто это ведь всё так элементарно!
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 19
- Спойлер:
- Моя очередь ставить фэйспалмы, кажется. ////
В общем, забейте.
Если что-то не ясно в моих комментах (это такие выражения, типа моего "все" значит не "все"), лучше пропустите все мимо ушей (или глаз...), чтобы я вам всё по сто раз не объясняла.
Не заставляю читать мои комментарии.
- Сообщение 20
Да я знаю, просто решила высказаться.Helj пишет:Никто вроде бы и не предлагал.
Просто такая тема - когда начинаешь придираться к какому-то одному слову, спор начинает крутиться только вокруг этого самого слова, становится тупым и занудным. И бесполезным.
И тогда весь смысл куда-то уплывает и случается полная дереализация.
- Сообщение 21
- Спойлер:
- Просто такая тема - когда начинаешь придираться к какому-то одному слову, спор начинает крутиться только вокруг этого самого слова, становится тупым и занудным. И бесполезным.
И тогда весь смысл куда-то уплывает и случается полная дереализация.
Не припоминаю, кстати, подобных "дискуссий" IRL. Не знаю уж, потому что у окружения в голове порядок, и они изъясняются точнее, или я в устной речи пропустить могу многое.
- Сообщение 22
Скорей всего. Я тоже к письменной речи более придирчива. Это связано с тем, что ты видишь это перед глазами и можешь перечитать.Helj пишет:я в устной речи пропустить могу многое.
- Сообщение 23
- Спойлер:
- Да ведь вроде бы и не занимаюсь тем, что перечитываю текст вновь и внось в поисках того, к чему можно прицепиться... Хз, в обшем.
- Сообщение 24
Всё равно... буквы перед глазами, поэтому воспринимаешь сказанное более придирчиво, чем в устной речи.
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 25
Внутренний мир бывает нормальный, а бывает гниленький. На поступки это может влиять слабо. Например, гос. бюджет грабить можно с прекрасной душой. А вершить благородные дела типа создания приютов для бездомных собачек или центров поддержки молодых мама без перспектив с такой грязью в нутри, что даже руку противно пожать, дабы не замараться. Это выражается в поведении.
Занудство, придирки к окружающим, гордость, стремление доказать своё духовное превосходство - признаки гниения.
Занудство, придирки к окружающим, гордость, стремление доказать своё духовное превосходство - признаки гниения.