Ну в большинстве из них ты пишешь "Я такая интересная, иная, не такая как все" А это не особо интересно. Я не увидела ни одного поста который бы мог меня заинтересовать.Потусторонняя пишет:Ну неужели у меня неинтересные посты?? Мне казалось, что интересные
+6
Born_This_Way_Monster
Эри Асаи
Эхо
Mikasa ☆
001101
Потусторонняя
Участников: 10
Вопросы к Потусторонней
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 26
Re: Вопросы к Потусторонней
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 27
Я так пишу только в этой теме. Разве нет?Vendetta пишет:Ну в большинстве из них ты пишешь "Я такая интересная, иная, не такая как все"
- Сообщение 28
Здесь ты пишешь прямо, в остальных темах намёкамиПотусторонняя пишет:Я так пишу только в этой теме. Разве нет?
- Сообщение 29
Лол)) Ну, по крайней мере, сознательно я таких намёков не делаю. Так что, быть может, вам кажется. Извиняйте.Vendetta пишет:намёками
- Сообщение 31
Я не буду говорить с вами о своих любимых исполнителях!!! Как-то раз меня спросили: "Какие твои любимые исполнители?", я назвала, и в ответ услышала: "Кто-кто? Мы таких не знаем!". Меня это очень сильно взбесило. Теперь я комплексую называть своих любимых исполнителей, потому что их мало кто знает.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 32
Потусторонняя, неужели ты думаешь, что тут все фанатеют от гангам стайла и бибера, которые играют на каждом углу?
Может, твои предпочтения окажутся неплохими и ты найдёшь единомышленников. В этом плане тут нечего стесняться, я считаю.
Может, твои предпочтения окажутся неплохими и ты найдёшь единомышленников. В этом плане тут нечего стесняться, я считаю.
- Сообщение 33
Нет. Думаю, что от Muse и 30 Seconds To Mars всяких. Или от жёсткого металла.Arrow пишет:неужели ты думаешь, что тут все фанатеют от гангам стайла и бибера, которые играют на каждом углу?
Везёт, а у меня такой вот таракан после того случая. Мне несколько много раз плевали в душу таким образом.Arrow пишет:В этом плане тут нечего стесняться, я считаю.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 34
Кто-кто? : Dто тут все фанатеют от гангам стайла и бибера
Death metal? :3Или от жёсткого металла.
Хотя бы музыкальный жанр скажи.Везёт, а у меня такой вот таракан после того случая. Мне несколько много раз плевали в душу таким образом.
- Сообщение 35
Да-да, такое примерноАрильд пишет:Death metal? :3
Ммм, глэм- и хэви-метал 80-х годов, классический хард-рок, прогрессив-рок, немного нью-метала. И классика, конечно же.Арильд пишет:Хотя бы музыкальный жанр скажи.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 36
Классика - в смысле классической музыки?классика
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 38
Я тебя удивлю: здесь очень даже есть люди, которые такое слушают.Ммм, глэм- и хэви-метал 80-х годов, классический хард-рок, прогрессив-рок, немного нью-метала. И классика, конечно же.
- Сообщение 39
Я не думаю, ччто совсем такое.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 40
Какие три вещи тебе нужны для идеальной жизни?
Mikasa ☆- Загадка
- Сообщение 41
Да простят меня Администраторы за не скромный вопрос!
Ты и в жизни такая эгоистка,или только здесь выпендриваешься?
Ты и в жизни такая эгоистка,или только здесь выпендриваешься?
- Сообщение 42
Если опустить биологические потребности, то любовь, дружба и признание.Arrow пишет:Какие три вещи тебе нужны для идеальной жизни?
Эгоистка и выпендриваться - это из одной оперы разве? Но вообще, я эгоисткой была всегда... а не выпендривалась никогда.Arita пишет:Ты и в жизни такая эгоистка,или только здесь выпендриваешься?
- Сообщение 43
На форуме ты именно выпедриваешься, пытаешься обратить на себя внимание. Наиболее частый способ обратить на себя внимание - это оскорбить другого, чем ты и занимаешьсяПотусторонняя пишет:а не выпендривалась никогда.
Mikasa ☆- Загадка
- Сообщение 44
Ты гордишься тем что ты эгоистка?а не выпендривалась никогда.
И скажу прямо.Ты выпенривпаешься своим эгоизмом!
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 45
Vendetta пишет:На форуме ты именно выпедриваешься, пытаешься обратить на себя внимание. Наиболее частый способ обратить на себя внимание - это оскорбить другого, чем ты и занимаешься
Да за что вы так её ненавидите то?Arita пишет:Ты гордишься тем что ты эгоистка?
И скажу прямо.Ты выпенривпаешься своим эгоизмом!
Нормальный человек, которого я, кстати, уважаю.
Mikasa ☆- Загадка
- Сообщение 46
Если именно ты не видела её сообщений.То не надо делать нам замечания.Да за что вы так её ненавидите то?
- Сообщение 47
*бать. Я этим не горжусь. Я принимаю это как факт. Я объективно себя оцениваю. Стараюсь, по крайней мере. Вот и всё.Arita пишет:Ты гордишься тем что ты эгоистка?
Мне сложно понять, как это возможно. Расскажи.Arita пишет:Ты выпенривпаешься своим эгоизмом!
Не помню, чтоб я кого-то тут сильно оскорбила. А если я это и делала, то явно не для того, чтобы обратить на себя внимание. Скорее просто потому, что человек (а скорее - то, что он написал) вызывал у меня раздражение.Vendetta пишет:Наиболее частый способ обратить на себя внимание - это оскорбить другого, чем ты и занимаешься
СпасибоЛурия пишет:Нормальный человек, которого я, кстати, уважаю.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 48
Насть, поверь, я видела её сообщения.Если именно ты не видела её сообщений.То не надо делать нам замечания.
Она вполне нормальная. И интересная, кстати.
Вопросы будут позже.