+12
Juno
♥Лурия♥
happy unicorn
Fantasy
PaperSky
Рокси
Gentle ghost
Universe
Born_This_Way_Monster
Reina
16 часов сна
001101
Участников: 16
"Порча" учебников
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
"Порча" учебников
Пишешь ли ты в школьных учебниках? Как в школе к этому относятся?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: "Порча" учебников
В 7 классе исписала учебник истории стирающейся ручкой, а она не стёрлась о_О Вроде бы в конце года в классе материлизовался лишний учебник, я в библиотеку его вместо своего сдала.
Изрисовываю всю жизнь учебники английского, они моя собственность.
Так больше не безобразничаю. Пометки иногда карандашом делаю.
Изрисовываю всю жизнь учебники английского, они моя собственность.
Так больше не безобразничаю. Пометки иногда карандашом делаю.
- Сообщение 3
Усы дядькам не подрисовываю, но люблю "дорабатывать" старые учебники, ибо на новые рука не поднимается. Могу замазать слово или что-нибудь "исправить".
Reina- Уже в коллективе
- Сообщение 4
Таким не занимаюсь. Чужое имущество не порчусь.
Born_This_Way_Monster- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 5
Чужое, разумеется, никогда не изрисую, но собственные исписываю карандашом, чтобы можно было стереть, если захочется смотреть на белую страничку)) Ещё использую выделительный фломастер для пометок.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 7
По книгам англ. языка можно определить, какие увлечения у меня были на тот урок (они - собственность ученика). В книгах тоже изредка рисую карандашом.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 8
Быавет иногда, что я от совершенного безделья беру карандаш и рисую примитивные рисунки. Ну когда уж совсем скучно, а учитель рассказывают какую-то ерунду.
А так нет, у меня нет в мыслях "это же чужое, портить нельзя", просто не рисую и всё. Зачем мне это надо? Обычно делаю пометки карандашом, чтоб потом дз было легче делать.
А ещё уважаю тех учеников, которые ещё до меня писали окончания по татарскому, переводили тексты и решали задачки =)) Прямо райское наслаждение ....
А так нет, у меня нет в мыслях "это же чужое, портить нельзя", просто не рисую и всё. Зачем мне это надо? Обычно делаю пометки карандашом, чтоб потом дз было легче делать.
А ещё уважаю тех учеников, которые ещё до меня писали окончания по татарскому, переводили тексты и решали задачки =)) Прямо райское наслаждение ....
PaperSky- .: Ethereal :.
- Сообщение 9
В библиотечных обычно только карандашом заполняю задания в учебнике, в конце года всё стираю.
А в своих и порисовать могу, но редко.
А в своих и порисовать могу, но редко.
- Сообщение 10
Хотя делаю это в книге соседа по парте.Arrow пишет:Усы дядькам не подрисовываю, но люблю "дорабатывать" старые учебники, ибо на новые рука не поднимается. Могу замазать слово или что-нибудь "исправить".
Вот такая я кака :с
PaperSky- .: Ethereal :.
- Сообщение 11
А сосед по парте не против?Arrow пишет:Хотя делаю это в книге соседа по парте.
Вот такая я кака :с
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 12
Иногда подписываю или отмечаю что то в учебниках карандашом, даже если нельзя, иногда даже ручкой в особо старых и рваных. Не люблю рисовать в учебниках, мб давно когда то и рисовала. Честно говоря, некоторые наши учебники похоже, когда-то кто-то драл со всей дури, и их не жалко вообще. А моя одноклассница как то раз вымочила учебник английского в замазке хD Ну, как вымочила... Замазкой его облила) А я, в 3ем классе порезвилась в новом (!!) окружающем мире - приписывала всякую ерунду и отмечала на карте города типа "Кака" "Говно" и так далее
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 13
Нет. Один раз только, когда я подписала учебник карандашом и его сперли, я, когда нашла его, взбесилась, и подписала его еще раз, только ручкой. И подчеркнула х)
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 14
Иногда, когда скучно ООООчень на уроках, рисую комиксы в книгах, дядькам ноги подрисовываю, но потом всё всегда стираю.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 15
Не пишу. Разве что в учебнике математики столбиком считаю.
Juno- SLOW
- Сообщение 16
Не пишу в учебниках, только определения карандашом подчеркиваю, если надо.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 17
Пишу - домашние задания, например, когда тетради нет под рукой(в дневник я д\з вообще почти не записываю, такие дела). В основном таким образом "порчу" учебники по математике и английскому.
А в школе это никому не интересно, наверное: замечаний мне никто не делает.
А в школе это никому не интересно, наверное: замечаний мне никто не делает.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 18
Я тоже не записывала домашнее задание в дневник, в основном на полях тетради.в дневник я д\з вообще почти не записываю, такие дела
Учебники не портила, да что там говорить, я учебник по английскому ни разу не открывала, сдала его идеально чистым.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 19
Как это?я учебник по английскому ни разу не открывала
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 20
Что непонятного в словах «Ни разу не открывала»?Как это?
Учебник, на протяжение всего года, лежал в одном и том же месте и его ни кто не трогал.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 21
Нет, нормально вообще? Хах, ну у тебя и метод учёбы и обучения английскому языку.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 22
нормально.Нет, нормально вообще?
кстати, я весь 11 класс с приятельницей по одному учебнику занималась х)
ибо своего не было
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 23
Кому что.нормально
Так у тебя его не было. А у Вендетты он был, причём в нормальном состоянии, по которому можно заниматься.ибо своего не было
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 24
Порчу. Считаю, записываю д/з, рисую, просто черкаю линии.
Почти такая же ситуация, только у меня не было учебника информатики. :оя весь 11 класс с приятельницей по одному учебнику занималась х)
misty_morning- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 25
Перед тем, как сдавать учебники, мы обязательно вырывали несколько листов и делали самолетики. Традиция "древняя", потому что нам нередко попадаются учебники, в которых нет 30 листов и больше.