Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
Приятные вопоминания
+5
Эхо
Эри Асаи
Rozalkal
16 часов сна
001101
Участников: 9
Страница 1 из 1
Приятные вопоминания
Согласитесь, что нравится вспоминать хорошие события. Часто ли вы это делаете и вообще много ли у вас таких воспоминаний?
001101- Звезда мирового масштаба
Re: Приятные вопоминания
Постоянно. Раньше я ими, можно сказать, жила.
Вообще хороших воспоминаний много, но самых ярких и любимых, наверно, всего несколько.
Вообще хороших воспоминаний много, но самых ярких и любимых, наверно, всего несколько.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
их довольно много, нравится вспоминать хорошие вещи перед сном.
001101- Звезда мирового масштаба
У меня не так уж и много очень хороших воспоминаний, но если мне грустно, то они заставляют меня улыбнуться, при одной мысли по них)
Rozalkal- В бане
Люблю вспоминать моменты проведённые с людьми которые мне нравятся
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
Люблю вспоминать моменты, проведенные с друзьями, родными. А еще люблю вспоминать концерты и прошедшие выступления (:
Эхо- Mr. Jon Bon Jovi
Сейчас практически живу ими, потому что больше таких приятных воспоминаний не предвидится.
зеленый чай- Уже в коллективе
иногда непроизвольно вспоминаю. не особо люблю это делать, мне кажется, что такого больше не повторится, и ничего хорошего не будет, а желание сдохнуть обостряется.
сколько их у меня... ну, до 2012 я мало что помню, поэтому это не в счет, в 2012 такого нет, в 2013-2015...
ну, есть достаточное количество реально крутых воспоминаний.
сколько их у меня... ну, до 2012 я мало что помню, поэтому это не в счет, в 2012 такого нет, в 2013-2015...
ну, есть достаточное количество реально крутых воспоминаний.
Universe- сентиментальный циник
Вообще-то я обычно живу сегодняшним днём, без оглядки на прошлое, хотя хорошие воспоминания у меня есть и я люблю к ним иногда возвращаться мыслию.
Anastasi- Я тут мимо проходила...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: