Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
Субкультуры
+11
Juno
musochka1
Fremmed
Yes, please
Gentle ghost
Потусторонняя
♥Лурия♥
16 часов сна
001101
lastendconductor
Эри Асаи
Участников: 15
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Субкультуры
Верно Т_Т Но зачем, зачем загонять меня в угол? Что я вам сделала? Я не понимаю... За что меня на всех форумах так не любят? Почему вы такие жестокие? Хотя, вроде не жестокие. Адекватные люди. Но жестокие по отношению ко мне. За что?!Stuart пишет:Всё равно она загнана в угол, имей совесть!
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Спойлер:
А ты сильно любишь людей на всех форумах? Ты заходишь на форум с мыслью "наверно, тут много интересных людей, может, с ними будет приятно пообщаться" или "я -- самый интересный человек в мире, будет приятно показать себя всем и здесь"?За что меня на всех форумах так не любят?
Мы не жестокие, мы справедливые :3Но жестокие по отношению ко мне. За что?!
Честно, обычно, тем более в сети, отношение к человеку определяется тем, что он говорит. И обычно неосознанно.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Честно говоря, я загрузилась. Сложно сказать. Наверное, сначала - второе, а потом, когда довольно долго на форуме - первое.Helj пишет:Ты заходишь на форум с мыслью "наверно, тут много интересных людей, может, с ними будет приятно пообщаться" или "я -- самый интересный человек в мире, будет приятно показать себя всем и здесь"?
Ну и что же я такого обидного вам сказала? Я реально не помню и не понимаю. Без всяких приколов. Приведите хоть один пример. Чтобы я знала, что вызывает у людей отвращение..Helj пишет:Честно, обычно, тем более в сети, отношение к человеку определяется тем, что он говорит.
Потусторонняя, пересмотри свои посты. Буквально каждый содержит злость и агрессию, направленную на нас.
Gentle ghost- бесплатная магия.
Извините меня, пожалуйста. Постараюсь впредь этого не повторять. Правда.
никем себя не считаю, а к субкультурам отношусь абсолютно равнодушно)
musochka1- Уже в коллективе
Ни к каким себя не отношу, отношусь нейтрально, хотя зависит от того, какая субкультура. Не особо приятны ванильки и эмо, но это их личное дело, мне они не мешают.
Juno- SLOW
Эмари же вымерли))) Да и вообще, сейчас что-то "субкультурных" товарищей не замечаю. Мне уже года два-три как встречаются только митолисты и ролевики. Других не видно.
Потусторонняя, ну да, сейчас это уже не модно, даже ванилек почти нет, но все равно они мне никогда особо не нравились.
Juno- SLOW
Да и мне тоже))
Вот странно... сейчас нет субкультур, но есть категория людей, мыслящих одинаково, одевающихся одинаково, постящих одинаковые цитатки в Контакте. И эта категория очень большая. Не знаю, как она называется. Наверное, просто Стадо
Вот странно... сейчас нет субкультур, но есть категория людей, мыслящих одинаково, одевающихся одинаково, постящих одинаковые цитатки в Контакте. И эта категория очень большая. Не знаю, как она называется. Наверное, просто Стадо
киберсубкультура, мб. не знаю.Потусторонняя пишет:
Вот странно... сейчас нет субкультур, но есть категория людей, мыслящих одинаково, одевающихся одинаково, постящих одинаковые цитатки в Контакте. И эта категория очень большая. Не знаю, как она называется. Наверное, просто Стадо Улыбка
Да, просто стадо.Потусторонняя пишет:сейчас нет субкультур, но есть категория людей, мыслящих одинаково, одевающихся одинаково, постящих одинаковые цитатки в Контакте.
Есть ещё такое движение, не знаю, можно ли его охарактеризовать как субкультуру, больше это стиль в одежде. кресты, шипы, кепки и цепи. и обязательно волосы с цветными кончиками.
001101- Звезда мирового масштаба
SWAG?Systemika пишет:Есть ещё такое движение, не знаю, можно ли его охарактеризовать как субкультуру, больше это стиль в одежде. кресты, шипы, кепки и цепи. и обязательно волосы с цветными кончиками.
в прошлом месяце у меня спросили: "ты относишься к какой-то субкультуре, да?"
давно так вопросом не ставили в тупик.
давно так вопросом не ставили в тупик.
троянский олень- Уже в коллективе
Себя ни к какой субкультуре не отношу, однако считаю субкультуры интересным явлением.)
Хорошо отношусь к готам, хиппи, частично - к панкам.
Хорошо отношусь к готам, хиппи, частично - к панкам.
Fremmed- Танцующая мышь
Мне нравится субкультура ТП. правда незнаю точно чем они от субкультуры ванилек отличаются?
Никнейм- Alle Kinder bitch
Надо же, я даже не подозревала о существовании такой субкультуры. :\Никнейм пишет:субкультура ТП
Я уже даже не спрашиваю, как такое вообще может нравиться.
Последний раз редактировалось: Juno (Сб Фев 15, 2014 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Juno- SLOW
ТП? ну они фоткаются с айфоном перед зеркалом красиво сложив губки.. Чисто внешне нравится. А вот особенности незнаю, какую музыку слушают или еще что.. В одежде у тп вроде особенностей нет как у эмо например. У ванилек знаю шапка должна быть на фото
Никнейм- Alle Kinder bitch
По твоему мнению, это единственный признак?Никнейм пишет:ну они фоткаются с айфоном перед зеркалом красиво сложив губки
Не обязательно, кстати.Никнейм пишет: У ванилек знаю шапка должна быть на фото
Juno- SLOW
Никнейм, ориентируясь на расшифровку аббревиатуры, "ТП" обычно воспринимают как ругательство.
Просто мода.Никнейм пишет:ТП? ну они фоткаются с айфоном перед зеркалом красиво сложив губки.. Чисто внешне нравится.
Gentle ghost- бесплатная магия.
на этом месте меня спросили, почемв я так странно смеюсьНикнейм пишет:красиво сложив губки..
у меня с субкультурами вообще особые отношения... понятно,что принадлежность к какой-либо субкультуре - подростковое явление, но бооожи.. кем я только не была лет до 14 ...В 11 - гот, в 12 - эмо, в 14 - ванилькой... хиппи ещё раньше увлекалась... Как хорошо, что мои гормоны и желание выпендриться успокоились
а сейчас, кстати, остались ещё некоторые субкультуры, к которым можно нормально относиться. Ну металлисты там, панки, скейтеры... К свагерам не очень отношение. А ещё не люблю таких быдловатых девушек, которые драки везде устраивают и такие типа: "Я те ща как вмажу, извращееенеец!", распивают в подъездах, Гамору слушают и считают себя охриненно культурными и желанными "девушками".
а сейчас, кстати, остались ещё некоторые субкультуры, к которым можно нормально относиться. Ну металлисты там, панки, скейтеры... К свагерам не очень отношение. А ещё не люблю таких быдловатых девушек, которые драки везде устраивают и такие типа: "Я те ща как вмажу, извращееенеец!", распивают в подъездах, Гамору слушают и считают себя охриненно культурными и желанными "девушками".
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: