У меня - "а".
+17
Universe
Эхо
Mikasa ☆
musochka1
lastendconductor
Black_Romance
Травожуй :D
Хелайзиз
dianka
Yes, please
Водолей-ка
Павлюшка
Cerulean
16 часов сна
Ole_Neuman
Ленусик
001101
Участников: 21
Буква
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 2
Re: Буква
"Б", у нас все кроме "А" русские, а "А"-шники казахский класс
Ole_Neuman- †☆Just bang your head☆†
- Сообщение 3
У меня раньше был "А", потом "Г", сейчас "Б") Еще "В" для полной коллекции не хватает х)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 6
хулиганите много или наборот, очень крутые?)ТигрёнокЧо пишет:наш класс самый прославленный....
Cerulean- Salvatore
- Сообщение 7
Týr, ну в 6 классе...10 человек решили урок прогулять и пойти на 14 этаж пошли и........напились, один спрыгнуть хотел, другой в больничку попал из-за алкогольного опненения, организм слабый(он в больничке ещё на врачей матерился)...милиция приходила рабиралась, в общем был ппц....
Я слава богу в классе осталась....
Теперь эта история под названием "14 этаж"
Да и драк много было....у нас много приключений, в этому году пока всё норм...
Я слава богу в классе осталась....
Теперь эта история под названием "14 этаж"
Да и драк много было....у нас много приключений, в этому году пока всё норм...
Ленусик- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 10
ТигрёнокЧо, у вас в школе 14 этажей?
У нас тоже именно наш (1б 2б 3б 4б 5б 6б 7б-то есть когда мы были 1б,2б и т.д.) самый знаменитый, ну да, 3 ученика избили одного одноклассника, и что, но зато теперь мы самые плохие. Да, конечно, мы не подарок, но даже когда мы себя стараемся хорошо учиться всем классом и вести себя нормально нас называют "худшим классом", и в прошлом году нам давали два флага один черный-худшему, второй синий- лучшему классу. и угадайте у кого черный был пожизненно... Даже когда все было идеально, параллельный класс (А) начали довязываться (именно в день раздачи флагов) ну и произошла мелкая потасовка. потом сказали, что опять мы самый худший класс из-за драки (а флаги раздавали каждую неделю) у нас не было ни разу синего флага...
но благодаря нашей новой классной мы начали исправляться... но все равно наш класс школа не забудет никогда!
У нас тоже именно наш (1б 2б 3б 4б 5б 6б 7б-то есть когда мы были 1б,2б и т.д.) самый знаменитый, ну да, 3 ученика избили одного одноклассника, и что, но зато теперь мы самые плохие. Да, конечно, мы не подарок, но даже когда мы себя стараемся хорошо учиться всем классом и вести себя нормально нас называют "худшим классом", и в прошлом году нам давали два флага один черный-худшему, второй синий- лучшему классу. и угадайте у кого черный был пожизненно... Даже когда все было идеально, параллельный класс (А) начали довязываться (именно в день раздачи флагов) ну и произошла мелкая потасовка. потом сказали, что опять мы самый худший класс из-за драки (а флаги раздавали каждую неделю) у нас не было ни разу синего флага...
но благодаря нашей новой классной мы начали исправляться... но все равно наш класс школа не забудет никогда!
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 11
"Г"... И мы, конечно, не подарок, а гребаный сюрприз!
У нас 100% был бы такой же пожизненный черный флаг! ))[mention][/mention] пишет:и угадайте у кого черный был пожизненно
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 12
ну наверно же они не в школе на 14 этаэ залезли.[mention][/mention] пишет:
ТигрёнокЧо, у вас в школе 14 этажей?
не, ну у нас тоже хулиганский класс -- по меркам нашей школы. Помнится, меня в 7 классе хотели выгнать за то, что я нарисовала стопку карикатур, в 9 - за самолетики на истории.
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 17
Все восемь лет в "А" училась. В девятом там же буду, а вот насчёт десятого и одинадцатого ещё не знаю.
PaperSky- .: Ethereal :.
- Сообщение 24
В разных школах была в Б, В и Г, сейчас в А. Полная коллекция :Р
BrankaBra- Уже в коллективе
- Сообщение 25
В гимназии все 11 лет учусь под буквой "Б".
В художественной школе - сначала "Г", потом "А".
В художественной школе - сначала "Г", потом "А".