Хочу сообщить, что с этого момента стартует
"Рисунок на тему PozitiveGirl"!
Всех желающих просим принять участие!
Правила и требования к участию в конкурсе:
1. Участвовать может любой зарегистрированный пользователь.
2. Конкурсная работа - рисунок на тему нашего форума. Он может быть выполнен всем, чем угодно: карандашами, красками и т.д. и т.п. Также можно сделать аппликацию на эту тему.
3. Работы нужно отсканерить на компьютер либо снять на камеру. Пожалуйста, не присылайте работы плохого качества!
4. Обработка рисунка в графическом редакторе запрещена!
5. Высылать ваши рисунки нужно мне (Systemik@) в ЛС под заголовком "Конкурс". Там следует указать, как выполнен рисунок (в карандаше и т.д.) и сколько времени у вас он отнял. Также работе следует придумать название.
6. Высылать мне работы можно с 20 сентября по 2 октября включительно. Все вопросы также мне в ЛС.
7. В день начала голосования работы будут пронумерованы и выставлены сюда анонимно. Здесь же вы будете оставлять свои голоса за какой-либо номер. Более подробные правила голосования будут опубликованы 3-го октября.
8. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь в правилами выше. В противном случае ваша работа не будет допущена.
9. Победители будут награждены медалями. Подробнее о награждениях позже.
10. Никнеймы авторов работ и победителей будут оглашены только после голосования.
Спасибо за внимание. За идею конкурса благодарим Павлюшку :wink:
Последний раз редактировалось: Systemik@ (Вс Окт 02, 2011 6:12 pm), всего редактировалось 4 раз(а)