Как насчёт её?Или вы не доверяете свой дом в чужие руки?
+8
Μήλο
Universe
Gentle ghost
Lui
001101
16 часов сна
whiskey
Mikasa ☆
Участников: 12
А как насчет домработницы?
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 2
Re: А как насчет домработницы?
Ага, именно.Arita пишет:Или вы не доверяете свой дом в чужие руки?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
И не доверила бы, и деньгов нет.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 4
И не доверяю, и денег жалко, и нету в этом большой необходимости, мы пока не настолько обленились.
Lui- Просто умница!
- Сообщение 5
whiskey пишет:Arita пишет:
Или вы не доверяете свой дом в чужие руки?
Ага, именно.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 6
Helj пишет:И не доверила бы, и деньгов нет.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 7
ППКСArrow пишет:И не доверяю, и денег жалко, и нету в этом большой необходимости, мы пока не настолько обленились.
Μήλο- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 8
Есть, раз в неделю приходит убираться. И живет с нами, если родители уезжают. И даже не потому, что нам не доверяют. Просто, учитывая, какие мы с Агнией лентяйки в этом плане, я и сама понимаю, что мы питались бы каким-нибудь Г, не убирались бы в доме и т.д.
Не знаю, я абсолютно доверяю ей. Ее очень рекомендовало агенство, через которое родители ее нанимали. И она правда очень хорошая. И добрая, и убирается хорошо, и готовит. А у нас в семье просто времени не на это. Легче ведь, когда за тебя уде все убрано, и делать не надо ничего.
Не знаю, я абсолютно доверяю ей. Ее очень рекомендовало агенство, через которое родители ее нанимали. И она правда очень хорошая. И добрая, и убирается хорошо, и готовит. А у нас в семье просто времени не на это. Легче ведь, когда за тебя уде все убрано, и делать не надо ничего.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 9
Не вижу в ней смысла. Мне проще убираться дома самой, в таком случае я знаю, где у меня что лежит.
Holda- Уже в коллективе
- Сообщение 10
Было бы круто, но не по карману
Так она может вещей не перекладывать, например, только драить ванную и окна мыть
[mention][/mention] пишет:Не вижу в ней смысла. Мне проще убираться дома самой, в таком случае я знаю, где у меня что лежит.
Так она может вещей не перекладывать, например, только драить ванную и окна мыть
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 11
пожалуй, доверила бы -- если домработница проверенная либо при мне будет убираться.
и гладить мне рубашки!!11
но денег нет на такую роскошь, конечно
и гладить мне рубашки!!11
но денег нет на такую роскошь, конечно
Forever alone- Diamond crown
- Сообщение 12
Есть, мы ей полностью доверяем.