Это предпросмотр стиля с Hitskin.com
Установить стиль • Вернуться к информации о стиле
Ваше НЕкоронное блюдо
+5
bla-bla
16 часов сна
001101
whiskey
Mikasa ☆
Участников: 9
Страница 1 из 1
Re: Ваше НЕкоронное блюдо
Яичница xD Нет, серьезно, самое простое блюдо, но я никогда не могу нормально ее приготовить.
whiskey- .безумцы всех умней
заливное. один раз делала, получилось не очень.
001101- Звезда мирового масштаба
Когда я в последний раз приготовила овсянку, получилась каша-какаша. Хотя, может, если бы я готовила на 4-5 человек, а не 18, было бы получше.
Если проблема в том, что желтки растекаются, то по-моему, это не проблема.Яичница xD Нет, серьезно, самое простое блюдо, но я никогда не могу нормально ее приготовить.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Нет, не в этом. Я вообще глазунью не люблю.Helj пишет:Если проблема в том, что желтки растекаются, то по-моему, это не проблема.
У моей мамы яичница постоянно подгорает, она просто мало масла льёт. У меня с тим проблем нету, правда масло кончается быстро.)
001101- Звезда мирового масштаба
У нас с мамой тоже такая проблема, правда я нормально масло лью, в отличие от нее. Но все равно фигня получается, так что готовкой яичницы у нас занимается муж.
не получается картошку жарить так, что бы она была хрустящей и поджаристой.. хотя, я пару раз только пробовала, пусть друг этим занимается, у него лучше выходит)
bla-bla- Уже в коллективе
любое мясо. когда начинаю делать, приходит тошнота
Gentle ghost- бесплатная магия.
а как относишься к уже готовому мясу?Stuart пишет:любое мясо. когда начинаю делать, приходит тошнота
Stuart, просто знаю одну девочку, которой было очень неприятно работать с сырым мясом (но не до тошноты вроде)
но при этом она любит готовое. О.О
"Саша, вы же любите животных? поджарьте мясо, пожалуйста"
но при этом она любит готовое. О.О
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: