+5
Gentle ghost
Lui
16 часов сна
whiskey
Mikasa ☆
Участников: 9
Глажка белья
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
Re: Глажка белья
Бельё не глажу.
Рубашки и т.п. -- средне.
Рубашки и т.п. -- средне.
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 5
По моему мнению, люди, которые гладят постельное белье, - это страшные люди.Helj пишет:Бельё не глажу.
Я на такие подвиги не способна.
- Сообщение 6
И, если честно, не понимаю, зачем.Я на такие подвиги не способна.
- Сообщение 7
Видимо, в этом скрыт какой-то сакральный смысл, понять который нам не дано.Helj пишет:И, если честно, не понимаю, зачем.
Они ж все равно помнутся ё-моё...
Lui- Просто умница!
- Сообщение 8
Я это тыщу раз маме говорю, а она не понимает этой истины.Они ж все равно помнутся ё-моё..
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 9
Рубашки и юбки глажу. У меня занимает много времени.
- Сообщение 10
Ну как сказать, рубашки же тоже мнутся, однако их наверно всё-таки стоит гладить.Они ж все равно помнутся ё-моё...
- Сообщение 11
Рубашки, в отличие от постельного белья, видят посторонние люди.Helj пишет:Ну как сказать, рубашки же тоже мнутся, однако их наверно всё-таки стоит гладить.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 13
Недолго глажу одежду, бельё вообще смысла гладить не вижу.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 15
Глажу всё и сразу) Обычно наверно чуть больше часа. Конечно, всё нижнее бельё убираю по шкафам, а остальное - вперёд. Даже постельное бельё. Почему нет? Вот придёт к тебе кто-нибудь, а вся постель скомканная и помятая. Кошмар. Даже мне было бы неприятно.
- Сообщение 16
заправлять, не?Вот придёт к тебе кто-нибудь, а вся постель скомканная и помятая.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 17
И какой от этого вообще толк? Всю изваленность и помятые линии всё равно не скроешь.заправлять, не?
Да и не хочется быть такой лентяйкой, что даже бельё погладить - нонсенс.
- Сообщение 18
оО может у меня какие-то старомодные взгляды, но мои гости имеют обыкновение сидеть за столом на кухне или в гостиной и распивать чаи, а не лезть в мою спальню.Вот придёт к тебе кто-нибудь, а вся постель скомканная и помятая.
К тому же не представляю, как же надо заправлять кровать, чтобы все белье выглядело скомканным и помятым. Это уж совсем руки из задницы должны расти.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 19
Это не взгляды старомодные, это гости Ваши, а не Наши. И именно Наши, заглядывают в мою комнату, чтобы посмотреть, "как у нас ту всё устроено" и посюсюкаться с моими морскими свинками.
А какое оно у вас "такое волшебное", что даже вообще без складочек и других заморочек, я не знаю.
После стирки бельё само по себе скомканное и помятое, так что тут ничего удивительного. Погладил - проблемы нет.как же надо заправлять кровать, чтобы все белье выглядело скомканным и помятым
А какое оно у вас "такое волшебное", что даже вообще без складочек и других заморочек, я не знаю.
- Сообщение 20
У меня и после стирки такой проблемы нет. И заправляется без проблем.После стирки бельё само по себе скомканное и помятое, так что тут ничего удивительного. Погладил - проблемы нет.
После сна оно тоже сминается. Прикажете каждый день его гладить?
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 21
Здесь лично не имею ничего против))И заправляется без проблем.
У меня лично ничего не сминается. Как было, так и остаётся.После сна оно тоже сминается. Прикажете каждый день его гладить?
- Сообщение 22
У меня лично ничего не сминается. Как было, так и остаётся.