Ммм...мне говорят, что у меня красивые глаза, улыбка и фигура....
- Спойлер:
- З.Ы. Насчёт последнего сомневаюсь, ибо терпеть нем могу свои ноги т.т
Ахаха, это самое уродское во мне»Madness пишет:Душа
У меня тоже чууть-чуть. Благодаря этому внешность чуть арабская, как мне кажется (хотя цветотип и остальные черты лица не арабские вообще, так что, скорей всего, это уже я придумала)). Но... мне это нравится!)Алёна Вишневская пишет:нос горбатый
АналогичноΜήλο пишет:Густые, блестящие, пушистые. И за ними почти не надо ухаживать, сами по себе такие, что большой плюс.
А ты планируешь быть моделью?Μήλο пишет: и для модели.
Да нет, это скорее просто увлечение, позирую тете и некоторым ее друзьям( я уже писала, что она фотограф)tranquillity_flames пишет:
Грудь. Ахахахха ). Наверное, звучит несколько пошловато и кто-то меня посчитал мб распутной девицей , но это правда. Она у меня немаленькая(почти 4 размер. А может уже и не почти). Подтянутая, не висит.
И ноги, конечно же, ноги. Моя гордость, ахаха. Возможно, сейчас подумают, что я хвастаюсь, но это не так(ну разве только чуть чуть). Они у меня очень длинные и стройные, красивые.
Что за бред? Я не очень высокая и при этом у меня длинные и стройные ноги.я просто роста маленького, поэтому они по определению не могут быть длинными.
Тебе повезлоΜήλο пишет:Она у меня достаточно немаленькая(почти 4 размер. А может уже и не почти)
Простите, люблю нести бред. Очень глупая я.Vendetta пишет:Что за бред?
Ты уверена, что речь именно о зрачках?))В глазах, у меня большие зрачки голубого цвета *-*