Сюда представляйте десятку ваших не любимых групп или исполнителей
+3
001101
Yes, please
Mikasa ☆
Участников: 7
10 Ваших не любимых групп
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 2
Re: 10 Ваших не любимых групп
АК-47 первыми вспоминаются. .-.
Tokio Hotel(а после НЦ-ы с данного фэндома вообще чуть не затошнило), Cinema Bizarre, HIM. Уже не впечатляют MCR, Paramore, Maroon 5... не люблю, хотя некоторые песенки чем-то цепляют, да.
Ван Дирекшн, Бруно Марс, Майли Сайрус, Селена Гомес, Джастин Бибер... люто, бешено ненавижу слащавых, звездочек Диснея и т.п. Ибо кто бы что-то мне не доказывал, все равно они ценности никакой не представляют. От этого все и идет: "творчество" их унылое и совершенно не запоминающееся. Таки я уже не в том возрасте, чтобы любить такое.
В общем, нелюбимых групп и исполнителей у меня over 9000.
Tokio Hotel
Ван Дирекшн, Бруно Марс, Майли Сайрус, Селена Гомес, Джастин Бибер... люто, бешено ненавижу слащавых, звездочек Диснея и т.п. Ибо кто бы что-то мне не доказывал, все равно они ценности никакой не представляют. От этого все и идет: "творчество" их унылое и совершенно не запоминающееся. Таки я уже не в том возрасте, чтобы любить такое.
В общем, нелюбимых групп и исполнителей у меня over 9000.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
Не люблю американских певичек типа Майли Сайрус,Селены Гомес, Арианы Гранде, Деми Ловато, Виктории Джастис и тэдэ и тэпэ, их столько уже наплодилось, что всех и не запомнишь, даже песни у них одинаковые.
Не люблю рэп и все его разновидности, группы Simple Plan, Tokio Hotel, Linkin Park, Sunrise Avenue и подобные. Из русских не переношу Нюшу, Ранеток, Билана, Юлию Савичеву и других...
Ну и как же нам без Бибера...
короче, перечислять всех не буду, так как в этом просто нет смысла.
Не люблю рэп и все его разновидности, группы Simple Plan, Tokio Hotel, Linkin Park, Sunrise Avenue и подобные. Из русских не переношу Нюшу, Ранеток, Билана, Юлию Савичеву и других...
Ну и как же нам без Бибера...
короче, перечислять всех не буду, так как в этом просто нет смысла.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 4
Нет нелюбимых групп, если нелюбимые стили.
Lui- Просто умница!
- Сообщение 5
Только эти Биберы и Биланы бесят, остальные очень даже нравятся)
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 6
Бибер, Билан, Михайлов... Много их, лень перечислять.
Just me- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 7
Михайлов, Токио Хотел, Ранетки, русский реп (за исключением действительно хороших песен), Саваж, Мираж и т.п.