+8
bla-bla
Katyusha^_^LoVe
Jonaline Smith
Lui
16 часов сна
Yes, please
001101
Mikasa ☆
Участников: 12
А какую музыку вы слушаете когда вам грустно?
001101- Звезда мирового масштаба
Металл х)
Yes, please- PALE FLESH
Грустную. Это может показаться странным, но мне от такой музыки только легче становится. с: Возможно это происходит потому, что мне начинает казаться, что исполнитель испытывает то же самое.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
Когда критически плохо -- могу слушать только DSBM и минорную классику, но такого со мной давно не бывало.
Так слушаю что угодно, но больше тяготею к грустной музыке или музыке, которая в такие моменты кажется мне грустной. Иногда ставлю "сильную", мотивирующую музыку: средне-тяжёлый викинг метал, любой тяжёлый метал.
quote]Грустную. Это может показаться странным, но мне от такой музыки только легче становится. с: Возможно это происходит потому, что мне начинает казаться, что исполнитель испытывает то же самое.[/quote]
Вот-вот. А от весёлой только хуже, по сходным причинам, наверно.
Так слушаю что угодно, но больше тяготею к грустной музыке или музыке, которая в такие моменты кажется мне грустной. Иногда ставлю "сильную", мотивирующую музыку: средне-тяжёлый викинг метал, любой тяжёлый метал.
quote]Грустную. Это может показаться странным, но мне от такой музыки только легче становится. с: Возможно это происходит потому, что мне начинает казаться, что исполнитель испытывает то же самое.[/quote]
Вот-вот. А от весёлой только хуже, по сходным причинам, наверно.
Jonaline Smith- Читаем-пишем-пишем-читаем...
Лакри люблю послушать, когда грустно.
Так так Лакримозу сократила или я тупой?Лакри
Jonaline Smith- Читаем-пишем-пишем-читаем...
Helj, да, Лакримозу)
Katyusha^_^LoVe- Я тут мимо проходила...
Unreal-Скорбный ангел
Evanescence-My Immortal
Evanescence-My Immortal
bla-bla- Уже в коллективе
- Сообщение 10
Re: А какую музыку вы слушаете когда вам грустно?
под Ночных Грузчиков грустить идеально, а так же пытаться вскрыться консервной банкой, например
- Сообщение 11
Консервным ножом оно удобнее как-то.bla-bla пишет:а так же пытаться вскрыться консервной банкой, например
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 12
Никакую. Мне избавится от плохого настроения поможет только вкуснятина. Ну или устранение причины плохого настроения.
Fantasy- Hey Na Na
- Сообщение 13
Да всё. Любая музыка, которая мне нравится, поднимает мне настроение.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 14
Какую угодно) А вообще, мне редко бывает грустно. Я либо спокойная, либо в приподнятом настроении.
- Сообщение 15
А по-моему, они мерзкие. Как можно слушать такую х*йню?под Ночных Грузчиков грустить идеально
- Сообщение 16
вы ещё мерзкой музыки не слышали, видимо) да и вообще, на вкус и цветПотусторонняя пишет:А по-моему, они мерзкие. Как можно слушать такую х*йню?
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 17
Мне нравится слушать CocoRosie или Daughter. Придают грустному настроению дополнительные необычные оттенки.
- Сообщение 18
Хаха, слышала, Грузчиков ваших))) И ещё кучу всего.вы ещё мерзкой музыки не слышали, видимо)
- Сообщение 19
а какую ты музыку считаешь мерзкой? любопытно простоbla-bla пишет:вы ещё мерзкой музыки не слышали,
- Сообщение 20
16 часов сна, если говорить о мерзости, то можно приплести и панк, который бывает мерзким уже начиная с названия групп)
но в подобном жанре это даже на руку.. так что, все относительно)
но в подобном жанре это даже на руку.. так что, все относительно)
- Сообщение 21
bla-bla, панк не такой мерзкий. По крайней мере, у меня чувства отвращения не вызывает. Хотя я и не все панк-группы успела переслушать за свою короткую жизнь, конечно же)
- Сообщение 22
Мне нравится группа Flowing Tears, потому что из музыка сочетает и грустный готик-металл, и что-то есть в них лёгкое и приятное.
Вообще готика часто спасает, например Draconian или какие-нибудь Theatre of Tragedy времён первых альбомов.
Вообще готика часто спасает, например Draconian или какие-нибудь Theatre of Tragedy времён первых альбомов.
О да, панк и хардкор идут у меня наравне с русским шансоном(bla-bla пишет:если говорить о мерзости, то можно приплести и панк
- Сообщение 23
Потусторонняя, ну вот потому что на вкус и цвет)
Systemika, мне подобная "мерзость" по душе - панк и хардкор, но на счет блатняка я согласна. просто, смотря что понимать под мерзостью.. мне не нравится какая-нибудь там сердючка, но мерзости нет ни в текстах, ни в музыке, просто все действо рассчитано на определенный контингент, как и блатняк)
а кому-то фраза "по кругу твою подругу с**у"" может показаться всерьез вульгарной и мерзкой.
Systemika, мне подобная "мерзость" по душе - панк и хардкор, но на счет блатняка я согласна. просто, смотря что понимать под мерзостью.. мне не нравится какая-нибудь там сердючка, но мерзости нет ни в текстах, ни в музыке, просто все действо рассчитано на определенный контингент, как и блатняк)
а кому-то фраза "по кругу твою подругу с**у"" может показаться всерьез вульгарной и мерзкой.
- Сообщение 24
bla-bla, я не считаю такую музыку прямо мерзостью, она мне просто не нравится и всё. Хардкор мне кажется ответвлением панка. А что насчёт шансона -- возможно, будь я одинокой 50летней тётей, слушала бы его, но точно не сейчас)
- Сообщение 25
Systemika, по поводу панка и хардкора - так оно и есть) а "шансон" в нашей стране передает привет всем сидящим и сидевшим, короче говоря, имеет свой колорит и вполне конкретную публику.