Гражданский брак или официальный
+10
[Ель]
Беатрис
Lui
whiskey
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце.❧
Fremmed
16 часов сна
001101
Yes, please
Mikasa ☆
Участников: 14
Гражданский брак или официальный?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 3
Re: Гражданский брак или официальный?
Пока не знаю... Наверное, официальный.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 4
Скорее предпочла бы официальный, но к гражданскому тоже отношусь нормально. Не вижу необходимости в штампе.
Fremmed- Танцующая мышь
- Сообщение 5
Фактический, который в народе уже обозвали гражданским. Предпочту такой брак из-за негласных обязательств, которые накладываются на пару при официальном браке (вошли в загс простыми людьми, а вышли уже с ощущением, что муж и жена), а также из-за того, что зарегистрированный брак перечёркивает свободные отношения. Поясню: если пара не в браке и хочет разойтись, то она расходится. Если пара в браке хочет разойтись, то это часто сопровождается мыслями "как, мы же в браке" и канителью с его официальным расторжением. В итоге (не всегда, но часто) получается, что муж и жена остаются вместе, но несчастливыми. Я хочу строить отношения, в которых могу расстаться, не разрывая дополнительных узлов в виде официального брака, и тем самым быть свободней и счастливей.
Особого смысла я в официальном браке не вижу. Да, он даёт некоторые дополнительные права, но только некоторые.
Особого смысла я в официальном браке не вижу. Да, он даёт некоторые дополнительные права, но только некоторые.
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце.❧- Живу"В,твоём сердце"
- Сообщение 6
Официальный....
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 9
Раньше была за гражданский. Теперь - за штамп впаспорте. Не сразу, но года через 3 жизни под одной крышей, дабы в случае развода-расставания возникло меньше имущественных вопросов
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 11
Гражданский
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 12
Я за то, чтобы какое-то время пожить вместе, присмотреться друг к другу - а потом уже и официальный брак.
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 14
Гражданский, не вижу смысла в официальном браке.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 15
больше склоняюсь к гражданскому.
против официального ничего не имею, но только после тест-драйва гражданским
против официального ничего не имею, но только после тест-драйва гражданским
|
|