Делали ли Вы благотворительные пожертвования хоть раз в жизни?
+8
001101
Born_This_Way_Monster
Эхо
Потусторонняя
Jonaline Smith
Никнейм
whiskey
Lui
Участников: 12
Благотворительность
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 4
Re: Благотворительность
Рублей десять и смски по акции 1 канала пару раз.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 7
Нет, и не собираюсь. Дело крайне бесполезное. Мне абсолютно наплевать, что будет с детьми в детдомах, или с вымирающим видом животных. Моя жизнь - она моя.
Born_This_Way_Monster- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 9
Да, в детский сад, в дет.дом.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 10
Пхах, ну на храм "жертвовала". Мои 10 руб, или больше, или меньше врядли кого нибудь спасли) Ах, еще в дет. дом какие то вещи отдавала. Зря. Мой совет: не шлите ничего в дет. дом! У них эти подарки под ногами валяются, потому что все им, бедненьким, "помогают"!
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 11
А откуда ты это знаешь, сходила на экскурсию в детдом?alice5 пишет: Зря. Мой совет: не шлите ничего в дет. дом! У них эти подарки под ногами валяются, потому что все им, бедненьким, "помогают"!
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 12
Сдавала пару раз вещи в детский дом.
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 13
сдавала вещи в дет. дом, и деньгами периодически отсылаю, ничего в этом бесполезного не вижу, считаю это вполне хорошим делом) но это только мое мнение)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 14
Несколько раз делала небольшие пожертвования (100-300 рублей). Для бездомных/больных животных и больных детей.
зеленый чай- Уже в коллективе
- Сообщение 16
Никогда не занималась благотворительностью. Как начну зарабатывать сама, так с удовольствием переведу деньги больным/бездомных котикам, ну а пока не вижу в этом смысла.
|
|