+15
FelX
♥Лурия♥
Потусторонняя
Universe
Ivanhoe
Рокси
Jonaline Smith
Mikasa ☆
lastendconductor
whiskey
Аливия
Lui
16 часов сна
Никнейм
001101
Участников: 19
Самооценка
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Самооценка
Какая у вас самооценка? Можете ли вы на неё повлиять и пытаетесь ли изменить её?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 4
Re: Самооценка
Синусоидальная. Всё время колебается туда-сюда.
Мне говорят, что заниженная, но по-моему, зря.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 6
Но не для окружающих. )SuperGirL пишет:Так легче.
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 8
Вполне нормально. Я умею себя адекватно оценивать
Lui- Просто умница!
- Сообщение 11
С какой стороны посмотреть^-^ К тому же я не всегда с завышенной оценкой хожу. Со средней иногда.Но не для окружающих. )
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 12
Все говорят что заниженая, а по моему средняя
Jonaline Smith- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 13
Средняя. Некоторые окружающие по непонятным причинам считают, что завышенная.
Рокси- Рыжие мысли
- Сообщение 14
Я себя со стороны не видела, но мне кажется, что с моей самооценкой всё в порядке. Королевой мира я себя не считаю, но и мышью в нору не лезу. Я вполне могу постоять за себя, быть немного дерзкой, с нпонятной мимикой лица, но всё же я считаю себя нормальной. Улыбаюсь, смеюсь, шучу, прикалываюсь. Да и ржач на уроках ещё никто не отменял )
Люблю общения, своих друзей. Так же и заводить подруг мне в радость. Мне почему-то иногда не хватает того, кто нужен. Пусть этот кто-то будет в интернете, я всегда буду знать, куда мне залезть ... )))
В общем, я не злюка, ни грымза, ни тихоня, ни выскочка. Я нормальный, адекватный человек.
Люблю общения, своих друзей. Так же и заводить подруг мне в радость. Мне почему-то иногда не хватает того, кто нужен. Пусть этот кто-то будет в интернете, я всегда буду знать, куда мне залезть ... )))
В общем, я не злюка, ни грымза, ни тихоня, ни выскочка. Я нормальный, адекватный человек.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 18
Позволь полюбопытствовать, а в каком месте она у тебя заниженная?Завышенно-заниженная)
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 19
О, ты не видела меня в минуты отчаяния, когда я поливаю себя говном в огромных колличествах)Helj пишет:а в каком месте она у тебя заниженная?
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 20
Аналогично.Helj пишет:Синусоидальная. Всё время колебается туда-сюда.
FelX- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 21
Нормальная самооценка, адекватная. По крайней мере мне так кажется. Я всегда знаю свои возможности и расчитываю свои силы
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 23
нормальная самооценка, знаю себе цену и не прыгаю выше головы)
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 24
Раньше была заниженная, но потом я с этим справилась. Переезд в город, где меня никто не знает, очень поспособствовал этому. Теперь я спокойно могу назвать свою самооценку объективной.
Конечно, кто-то может её теперь назвать завышенной. Но это будут люди, который привыкли к той вечно волнующийся и неуверенной в себе девочке.
> А вообще - это людям решать.
Не думаю, что люди могут знать, как ты себя оцениваешь.
Как часто бывает в жизни: люди ведут себя дерзко с кем-то, иначе могут сами начать его боятся.
Возможно, мои рассуждения сейчас неверны, так как я пока сама для себя не определилась с этим вопросом. Но если человек ведёт себя дерзко с тем, кто по статусу выше, то его можно принять за человека, который много о себе мнит. В глазах людей он будет выглядеть человеком с завышенной самооценкой. Но он от того и дерзок, что испытывает страх из-за неуверенности в собственной персоне. Люди не станут разобраться в причинах такого поведения. Они видят только следствия, и делают определённые выводы.
Конечно, кто-то может её теперь назвать завышенной. Но это будут люди, который привыкли к той вечно волнующийся и неуверенной в себе девочке.
> А вообще - это людям решать.
Не думаю, что люди могут знать, как ты себя оцениваешь.
Как часто бывает в жизни: люди ведут себя дерзко с кем-то, иначе могут сами начать его боятся.
Возможно, мои рассуждения сейчас неверны, так как я пока сама для себя не определилась с этим вопросом. Но если человек ведёт себя дерзко с тем, кто по статусу выше, то его можно принять за человека, который много о себе мнит. В глазах людей он будет выглядеть человеком с завышенной самооценкой. Но он от того и дерзок, что испытывает страх из-за неуверенности в собственной персоне. Люди не станут разобраться в причинах такого поведения. Они видят только следствия, и делают определённые выводы.
Solitario- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 25
В 14-15 лет у меня была крайне заниженная самооценка-этому способствовали всеми известные спутники подросткового возраста, то беж прыщи и камедоны. Плюс ко всему, я начала присматриваться к чертам своего лица. Меня не устраивала ни высота лба, ни разрез и цвет глаз, ни длинна носа. НИ-ЧЕ-ГО. Порой я видела недостатки там, где их не было и в помине. Любые комплименты в свой адрес я воспринимала как сарказм. Сейчас же моя самооценка более-менее нормализовалась ( наверно, из-за того, что прыщи исчезли)). Я б не сказала, что считаю себя красоткой мирового масштаба, но и до уродины мне не близко
|
|