Не думаю, что в вашей школе списывание поощряется, но вопрос такой - списываете ли вы и даёте ли списывать?
+4
16 часов сна
lastendconductor
Lui
001101
Участников: 8
Списывание
lastendconductor- OVER THE RAINBOW
- Сообщение 4
Re: Списывание
Практически не списываю, почти не даю это делать.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 5
Не списываю, для меня это неправильно и низко.
Всегда давала, мне не жалко, последнее время никто не просит.
Всегда давала, мне не жалко, последнее время никто не просит.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 7
Я редко списываю, ибо у нас маловато тех, кто умнее меня. У меня иногда списывают русский и английский, регулярно перед французским по всему классу летает моя тетрадь с домашкой х)
PaperSky- .: Ethereal :.
- Сообщение 8
В последнее время списывание у нас принимает просто стихийный характер - дома вообще, судя по всему, никто ничего не делает. Зато все требуют у меня списать. Никому не даю, разве что подруге.
Тоже считаю списывание низким и подлым. Особенно бесит, когда просят списать творческие работы, вроде сочинений или докладов. Извините, но я потратила на это своё время, причём довольно много, и не хочу, чтобы мои старания под копирку списали какие-нибудь идиоты.
В общем, отрицательно к этому отношусь
- Спойлер:
- Нет, нормально вообще - сначала они всем классом надо мной издеваются, называют "заученной дурой" и прочими милыми эпитетами, зато как списывать - "Да-аша, ну мы же с тобой та-ак дружим, ну чего ты такая нихарошая!"
Тоже считаю списывание низким и подлым. Особенно бесит, когда просят списать творческие работы, вроде сочинений или докладов. Извините, но я потратила на это своё время, причём довольно много, и не хочу, чтобы мои старания под копирку списали какие-нибудь идиоты.
В общем, отрицательно к этому отношусь
- Сообщение 9
И не только это. Задолбали уже просить им скинуть в одноклассники английский или еще что нибудь, тем более то, что надо делать устно!Особенно бесит, когда просят списать творческие работы, вроде сочинений или докладов.
- Сообщение 10
Учителя говорят, что мы списываем нещадно. Это правда, чо У меня частенько списывают изложения, диктанты, какие то самостоятельные работы, части классных работ (по русскому). А еще диктанты по инглишу, некоторые тесты частично и полностью, доклады частично и полностью, домашку. Сама могу частично списать математику,( я в ней дубень),какой-нить тест или природу (задания в печатной тетрадки). Это все списывают друг у друга. Сегодня дала списать домашку по русскому, частично классную по русскому, сама частично списала матику.
?????- Гость
- Сообщение 11
Иногда списываю у Кати, она отличница. Но нам обычно дают время по минимуму, чтоб не успели списать. А мы все равно списываем)))
Appl tree- Я тут мимо проходила...
- Сообщение 12
Сама не списываю, даю списывать только Паше, Мише и Даше. Еще Ладе и Вике из параллели)