есть ли вы в твиттере а если есть то ответте:
+4
16 часов сна
Yes, please
Lui
Никнейм
Участников: 8
Твиттер
Опрос
Если бы вам предложили твитнуть за деньги согласились ли бы вы?
- [ 3 ]
- [23%]
- [ 1 ]
- [8%]
- [ 7 ]
- [54%]
- [ 2 ]
- [15%]
Всего проголосовало: 13
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 4
Re: Твиттер
Да. Борщ всемогущий.Никнейм пишет:есть ли вы в твиттере
Нет. Мне кажется, что это бессмысленно.Никнейм пишет:Если бы вам предложили твитнуть за деньги согласились ли бы вы?
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 5
Почему бессмысленно? По 20 копеек за твит - за час можно кучу твитов сделать. Почти халява.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 6
Да.есть ли вы в твиттере
Нет конечно, мой твиттер -- это мой блокнотик с записками, смешными, криками души или осмысленными, а не вонючая помойка.Если бы вам предложили твитнуть за деньги согласились ли бы вы?
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 7
ну веть можно завести ещё 1 аккаунт с вымышленными данными специально для оплачиваемых твитов.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 8
Я собираюсь зарабатывать деньги тем, что приятно и интересно мне, желательно развивает меня с какой-то стороны, несёт каким-нибудь людям прямую пользу или позитив.ну веть можно завести ещё 1 аккаунт с вымышленными данными специально для оплачиваемых твитов.
Повышение количества неароматного мусора в инернете к этой категории не относится.
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 9
Завела новый профиль исключительно для того, чтобы следить за интересующими личностями. За деньги твитить не согласилась бы, тем более, что за это дают копейки.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 10
Violet4004 это ты? https://twitter.com/KOOOOOOOOOOOSM
Yes, please- PALE FLESH
- Сообщение 11
NO. Я теперь Yes, please. https://twitter.com/taylor_mrsАлёна Вишневская пишет:Violet4004 это ты?
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 12
да, есть.Никнейм пишет:есть ли вы в твиттере
не вижу никакого смысла, так как вряд ли кто-то кроме 3 человек прочтёт пост.Никнейм пишет:то ответте:
да и не только поэтому
Cerulean- Salvatore
- Сообщение 13
Есть, сахарный коллинз(нуашто)Никнейм пишет:есть ли вы в твиттере
В первый раз вообще о таком слышу, что за бред?Никнейм пишет:то ответте
Нет, никогда.Никнейм пишет:Если бы вам предложили твитнуть за деньги согласились ли бы вы?
Гость- Гость
- Сообщение 14
Сижу еще с 2010 года, когда он был на английском.
Ужасно бомбило от того, что перевели на русский, начали появляться не совсем адекватные люди.
Сейчас приятно там сидеть в своей небольшой компании. А вообще чаще всего знакомлюсь именно в твиттере.
Ужасно бомбило от того, что перевели на русский, начали появляться не совсем адекватные люди.
Сейчас приятно там сидеть в своей небольшой компании. А вообще чаще всего знакомлюсь именно в твиттере.