По многим конспирологическим теориям миром правит мировое правительство из-за спин политиков - марионеток. Так ли это на самом деле? Если такое правительство существует то насколько оно всесильно? А если его нет стоило бы людям его создать? Стереть границы и стать единым человечеством.
+3
Потусторонняя
16 часов сна
Никнейм
Участников: 7
Мировое правительство
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 2
Re: Мировое правительство
Теории заговоров что ли? По-моему, бред. Сорри.конспирологическим теориям
Я, по крайней мере, в это не верю. Может быть, не стоит полностью исключать вероятность подобного, однако искренне верить -- тем более не стоит.Так ли это на самом деле?
Если как-нибудь без кровопролития, страданий и тонн ненависти, но наверное стоило бы. Я вообще, если честно, не вижу смысла в гранцах, делении на страны.А если его нет стоило бы людям его создать? Стереть границы и стать единым человечеством.
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 3
Как бы не старались правительства - у каждого свои требования к условиям жизни. Кому то нравятся законы Шариата, кто - то хочет анархии кто - то пытается построить утопию. Но если мир станет единым - не останется уголка для самовыражения. То что посчитает правительство - исполнять придётся всем а эмигрировать и политического убежища попросить будет негде. Если мир единым станет.
Выхода недовольству не будет. Уехать некуда. Возможен только один выход - бунт. Но будет значит усиление контроля над личностью. Без противовесов пар недовольства взорвёт страну (объединённый мир) жесточайшим бунтом и разделит на враждебные государства.
Поэтому мировое правительство в таком варианте - единого закона для всех - невозможно. Оно должно сохранять систему противовесов культур манипулируя на дипломатическом уровне.
Выхода недовольству не будет. Уехать некуда. Возможен только один выход - бунт. Но будет значит усиление контроля над личностью. Без противовесов пар недовольства взорвёт страну (объединённый мир) жесточайшим бунтом и разделит на враждебные государства.
Поэтому мировое правительство в таком варианте - единого закона для всех - невозможно. Оно должно сохранять систему противовесов культур манипулируя на дипломатическом уровне.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 4
Эм, как бы помягче.. Мне абсолютно насрать.
- Сообщение 5
Дестабилизация регионов начиная с развала СССР и заканчивая Сирийскими событиями. Почему нет последовательного развития или стабильности. Многие говорят что это идет из США но и у них не все гладко. Неминуем дефолт хотя и идет отсрочка.
Дак кому же выгодны все эти потрясения?
Дак кому же выгодны все эти потрясения?
- Сообщение 7
Black_Romance,
Аргументируйте пожалуйста.
Аргументируйте пожалуйста.
Black_Romance- Уже в коллективе
- Сообщение 8
Я мысленно аргументировала своё мнение. Как на русский перевести - без понятия.Никнейм пишет:Аргументируйте пожалуйста.
А вы считаете, что мировое правительство было всегда? То есть, скажем, во времена СССР тоже? Просто вот то время я немного могу аргументировать так, чтобы было хоть что-то понятно.
- Сообщение 9
Это может говорить о хорошей работе мирового правительства.
Его нет! первая реакция на упоминание мирового правительства. А почему нет и не может быть и желания проанализировать не имеется. Люди боятся показаться смешными.
Но почему это кажется смешным? Многие смешные теории заговора самим правительством и распространяются чтобы окарикатурировать и высмеять любые попытки разобраться как оно на самом деле.
Говорят: хочешь чтото спрятать - положи на самое видное место. Что такое мировое правительство? Это не кучка людей решающая как быть миру. Это люди думающие как извлечь выгоду. Многие факты известны всем: кто будет отрицать то что компании лоббируют свои интересы на уровне правительств? Причем явно и не скрываясь. А это лишь вершина айзберга.
Его нет! первая реакция на упоминание мирового правительства. А почему нет и не может быть и желания проанализировать не имеется. Люди боятся показаться смешными.
Но почему это кажется смешным? Многие смешные теории заговора самим правительством и распространяются чтобы окарикатурировать и высмеять любые попытки разобраться как оно на самом деле.
Говорят: хочешь чтото спрятать - положи на самое видное место. Что такое мировое правительство? Это не кучка людей решающая как быть миру. Это люди думающие как извлечь выгоду. Многие факты известны всем: кто будет отрицать то что компании лоббируют свои интересы на уровне правительств? Причем явно и не скрываясь. А это лишь вершина айзберга.
- Сообщение 10
Никнейм, то есть вы ответить на мой вопрос не можете так же. как и я на ваш?
Black_Romance пишет:А вы считаете, что мировое правительство было всегда? То есть, скажем, во времена СССР тоже? Просто вот то время я немного могу аргументировать так, чтобы было хоть что-то понятно.
Juno- SLOW
- Сообщение 11
Не особо верю, что оно существует, но и отрицать полностью его существования не могу. Скорее всего, этого мы никогда не узнаем.
- Сообщение 13
Во время СССР было. Даже немного раньше. Примерно с начала научно технической революции
- Сообщение 14
М...ваше мнение понятно)))Никнейм пишет:Во время СССР было. Даже немного раньше. Примерно с начала научно технической революции
Ise&Fire- Песнь льда и пламени
- Сообщение 15
А откуда ты знаешь что было во времена СССР
Беатрис- Уже в коллективе
- Сообщение 16
Конечно, это так. Миром правят далеко не президенты