Были у вас этим летом события, которыми хотелось бы поделиться и которые вы запомните надолго?
+2
whiskey
Rozalkal
Участников: 6
Запоминающиеся моменты лета
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 2
Re: Запоминающиеся моменты лета
Первые заработанные в интернете 100 рублей. Думаю на долго запомнится
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 3
О, это поистинне незабываемое лето.
- никому не нужные буквы:
Киев: утром, как приехали, в кафе; Пирогово
Мы с Андреем собираем землянику у меня на даче; спим на моей кровати, да что там, просто мы с Андреем...
Концерт Тривиума *_* Три дня потом шея болела. Особенно запомнилась Detonation
Первый день в ЛКШ, брожу одна по Берендеевым, изучаю окрестности. Ужасная тоска, уже соскучилась по Андрею.
Мы с Машей сидим на подоконнике, смотрим в окно, считаем проходящих мимо предподов, тут один из них нас замечает... Женя...
Денис рассказывает во второй пещере про С++, мы с Машей несколько раз туда ходили. Стоим в коридоре и просто РЖЁМ, потом я ещё врезалась в выключатель
Преподский спекталь. Мой учитель программирования в греческом хитоне и с бутафорским трезубцем. Красивый Денис с его красивым голосом. Сфотографировались после спектакля.
Андрей приехал ко мне в ЛКШ, принёс конфеты, я нарушила правила: пошла с ним в лес... Не спалили...
Посвят: такое мероприятие, на котором надо ходить с завязанными глазами и творить всякую фигню. Кто-то укусил меня за ногу при попытке пройти лабиринт, и я, кажется, даже знаю, кто. "У них неправильное цараство Аида, там Аида нет!"
Отказалась танцевать уки-туки на зарядке, итог -- дырка в бейджике
Когда наблюдали женский футбол, покусала Бурундука и заплела ему косичку
Приватный костёр бэ штриха, жарим сосиски, Паша и Денис поют под гитару...
Два часа ночи. Душ. Капает кран. Набираю номер, он отвечает... "Андрей... Найди в интернете песню Pain - Just Hate Me, послушай её..."
Зачёт по теории, последние 15 минут, ничего не сдано... Мысленный диалог с внутренним голосом, обладателя которого я уже себе нарисовала... Денис требует сдавать задачи, ставит мне 4-... Немного поболтали по дороге в столовку...
Пешком в Жвалово, In Extremo в наушниках
"Угадай мелодию. Рок", мы с Олегом вместе угадываем кучу всего...
Порвала кабель, чуть не отломила дверцу шкафа, стена над моей кроватью в крови -- мне придётся встать в 7 утра, оттирать, -- костяшки сбиты, но боли нет в пальцах, вся боль в душе...
Закрытие смены. Весь бэ штрих на сцене; Даша, Соня и кто там ещё танцуют уки-туки... Соня поёт "И моё сердце под Костромою".
Королевская ночь, я всю ночь проспала на своей кровати. Пятый час утра. "Помни обо мне" в наушниках. Денис либо уехал, либо вот-вот уедет. А когда-то отдалённо похожим образом уезжал Андрей П. Слёзы на глазах...
Вокзал. Около года назад на этом месте... Нет, страшно вспомнить... Я еду туда, чтобы поставить точку под этой историей...
Болтаем с Богданом и Сашей в электричке...
Вот мы и в любимом Городце, замок не открывается -- заржавел... Обсуждаем планы залезания в окно...
Я решила Андрею задачу...
Всё время вырубаюсь на ходу, походная кружка с этикеткой "йадъ"...
Мы с Таней мародёры 80 лвл: выкрутили лампочку в соседней комнате...
Первый раз в жизни играю в пинг-понг...
День рождения Богдана, "поминальная свечка"
Пишу перманентным маркером на двери во всю её ширину: "DESTROY EVERYTHING"
Паяю на коленках зарядку от нетбука... Работает... Соседки увидели паяльник, решили, что я мастер на все руки...
Смотрим "6 демонов Эмили Роуз" в "страшной комнате"... Вечером на нас из кустов прыгает Д.В., Саша убегает, Таня с Катей орут, я начинаю считаться человеком со стальными нервами...
Играю футбол на... остутствующем поле: сплошые кочки, кусты вместо ворот. Забиваю гол...
Искупалась в одежде, покидалась в людей мокрой футболкой...
Просыпаюсь от того, что рядом с моей головой ржут...
Выкидываем спальники в окошко... Встречаем ночью на улице мальчиков... Мы идём в поле, они -- за ноутбуком и Богданом... Падающая звезда... "Пересечься с Денисом ещё раз..."... Нас находят преподы и отправляют первым автобусом в Москву... Я хотела на прощание испить йаду, но не успела... Всё равно процесс завершён...
Пьём сгущёнку на автовокзале...
Автобус, слева -- холодное окно, справа -- тёплый Федя, очень хочется спать...
Сижу с ноутбуком на коленках, пингую роутер Андрея...
Набеги на сайт Магической...
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 5
Заработала 350 рублей, только не в интернете(но это не столь запоминающиеся событие)Никнейм пишет:Первые заработанные в интернете 100 рублей. Думаю на долго запомнится
Лето как лето, мне мало что запомнилось
whiskey- .безумцы всех умней
- Сообщение 6
Замуж вышла, естественно, на всю жизнь запомнится xD
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 7
То, что мы ушли на каникулы не 14, а 22. А всё благодаря одной «очень умной» преподавательнице.
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 8
побывала на паре фестивалей
познакомилась с отличным человеком
начала несколько проектов
избавилась от большинства своих загонов
слетала в другую страну и поняла, что мне там не место
удалила множество учёток
избавилась от привычки сталкерить за ненужными людьми (наконец-то)
познакомилась с отличным человеком
начала несколько проектов
избавилась от большинства своих загонов
слетала в другую страну и поняла, что мне там не место
удалила множество учёток
избавилась от привычки сталкерить за ненужными людьми (наконец-то)
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 9
Из лета 2017 запомнилось: прогулки с одним человеком (и особенно атмосферные моменты из них, залезть вечером в парке в закрытый павильон, мочить ноги в приборе Москвы-реки, грызть кочан капусты на улице), участие в копании землянки, защита диплома, поступление в магистратуру, поездки в Прагу и Таллин, 50 км пешком за день, ощущение пустоты и перегорелости.
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 10
Да ладно! Сюда ещё ктото заходит хотя бы раз в год! Думал форума вообще нет. Приятное событие )))
Что касается лета - лето переезда из деревни в пригород. Все лето - сплошное событие.
Что касается лета - лето переезда из деревни в пригород. Все лето - сплошное событие.
|
|