+15
bla-bla
musochka1
Эри Асаи
♥Лурия♥
Universe
Потусторонняя
happy unicorn
сандика
Mikasa ☆
whiskey
Fantasy
Gentle ghost
16 часов сна
Lui
001101
Участников: 19
Разрезанный язык
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 1
Разрезанный язык
Вы видели людей с разрезанным языком и являетесь его обладателем? Как к этому относитесь?
Lui- Просто умница!
- Сообщение 2
Re: Разрезанный язык
Кошмар. Одним словом - кошмар. не хочу видеть таких людей...
- Сообщение 3
Совершенно не нравится такой вид "украшения"...
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 4
Только на картинках.
По-моему, смотреть на такое противно. Но вообще никак не отношусь, их языки -- пусть делают что хотят, хоть совсем отрезают.
По-моему, смотреть на такое противно. Но вообще никак не отношусь, их языки -- пусть делают что хотят, хоть совсем отрезают.
- Сообщение 5
Helj пишет:хоть совсем отрезают.
- Спойлер:
- многим бы не помешало...
Gentle ghost- бесплатная магия.
- Сообщение 6
Вживую- никогда, к сожалению. Не дай бог моим знакомым, а тем более мне его разрезать.
- Сообщение 7
К сожалению? :оВживую- никогда, к сожалению.
- Сообщение 14
Arita, мало того, возникают проблемы с речью.
happy unicorn- live like you’ll never live
it twice.
- Сообщение 17
Пхаххх)) у моего бывшего парня разрезаный язык. Это противно, честно. Раньше была дурочкой, думала, клёво. Теперь понимаю, что это уродует человека на всю свою жизнь. А целоваться с таким человеком вообще невозможно - понимая, что язык.. ... фуууу. Никогда себе язык не разрезайте!
- Сообщение 18
Лол, мне интересно стало, каково это Но нет ни малейшего желания ни целоваться с кем попало, ни резать язык своему благоверному.А целоваться с таким человеком вообще невозможно - понимая, что язык.. ... фуууу.
Потусторонняя- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 19
Ммм, по-моему, ничё так. Скажу честно - залипла на картинку
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 20
Может для кого то это красиво, но язык человеку дан чтоб говорить, а не чтоб его резать. Зачем специально делать себя инвалидом?! =_=
- Сообщение 21
Ну так разрез на языке говорить не мешает.но язык человеку дан чтоб говорить, а не чтоб его резать. Зачем специально делать себя инвалидом?! =_=
Я по зомбоящику видела, как высказывается парень с разрезанным языком. Нормальный голос, нормальный темп, никаких дефектов речи.
♥Лурия♥- Горящая свобода
- Сообщение 22
Не знаю как вам, но мне это немного нравится. Разрезанный на две части язык ассоциируется со змеями, их языком. А я на змеях просто помешана.
Но себе бы не сделала.
Но себе бы не сделала.
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 23
Helj, а тут писалось, что мешает. МБ это смотря какой язык, и как его разрезать.
♥Лурия♥, ты знаешь как это выглядит? Ничего похожего на змеиный язык.
♥Лурия♥, ты знаешь как это выглядит? Ничего похожего на змеиный язык.
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 24
Ну что я могу сказать? Людям и мозг дан что-бы думать, но многие им пренебрегают.alice5 пишет:Может для кого то это красиво, но язык человеку дан чтоб говорить, а не чтоб его резать.
Про язык даже не знаю что сказать, я ни как к этому не отношусь.
Не могу сказать что-бы мне это нравилось, или не нравилось. если люди хотят его резать, то пусть режут - это их дело.
Ты как моя мама, она тоже на змеях помешана. Даже дома хочет завести одну.♥Лурия♥ пишет: Разрезанный на две части язык ассоциируется со змеями, их языком
Соглашусь с 21 сообщением, по-моему Оля права.alice5 пишет:Зачем специально делать себя инвалидом?!
Хотя, с другой стороны и твоё мнение нельзя назвать ошибочным.
Всё таки, даже после пирсинга могут быть серьёзные осложнения, а про разрезание вообще молчуalice5 пишет:МБ это смотря какой язык, и как его разрезать.
musochka1- Уже в коллективе
- Сообщение 25
я бы никогда этого не сделала, мне не нравится, но если люди хотят это сделать - то сделают, и я не буду их осуждать, называть недоразвитыми))