автор 16 часов сна Ср Мар 11, 2015 11:59 pm
например, мне всё время лень выключать свет вечером.
на одной съёмной квартире я кидалась тапками в выключатель, и очень ругалась, когда промазывала четыре раза подряд, тапки заканчивались, и всё-таки приходилось вставать.
сейчас я просто прицепила около кровати фонарик, и почти никогда не пользуюсь люстрой; в углах комнаты уютный интимный полумрак.
мне всегда лень вставать утром -- какой бы ни был день, который бы ни был час; даже если не надо в универ/подрабатывать, всё равно надо подниматься с кровати, куда-то идти, что-то делать...; в каникулы я могу лежать на кровати до последнего -- даже если хочу есть, даже если вдруг рядом нет нетбука/книжки/плеера.
и даже наоборот, мне иногда лень ложиться спать; ведь для этого в идеале надо раздеться, умыться; поэтому я... верно, сонная лежу и втыкаю в нетбук; впрочем, в последнее время иногда сплю одетая на заправленной кровати, а моюсь утром.
думаю, не надо ничего писать о том, как мне лень учиться и невозможно заставить себя что-то сделать; в какую войну с собой превращается необходимость сделать уборку, что-то приготовить, погладить рубашку (кои я очень люблю, но ношу не так уж часто).
а вот писать всё это мне почему-то не было лень
единственное, что мне, наверно, никогда не бывает лень -- топтать пальцами клавиатуру