Что означает ваше имя? Почему вас так назвали?
+6
❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце.❧
Mikasa ☆
Никнейм
16 часов сна
001101
Lui
Участников: 10
Ваше имя
001101- Звезда мирового масштаба
- Сообщение 2
Re: Ваше имя
Меня родители хотели назвать Ольгой, но одна Ольга в нашей семье уже есть.
Назвали Ритой просто так)
Назвали Ритой просто так)
Lui- Просто умница!
- Сообщение 3
- Спойлер:
- Юля - обидчивая и ранимая девочка, с необузданной фантазией. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое, пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до конца стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмы ужасов, не переносит вида крови.
Взрослая Юлия запаслива, бережлива, хорошо готовит. Чего только нет в ее кладовых! Семье, хозяйству, благополучию родных Юлия уделяет почти все свое время; работа, профессиональный рост ее интересуют мало, поэтому у коллег складывается впечатление о Юле, как о человеке с ленцой.
Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Гости ходят к Юле охотно, она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива.
Мешает Юлии упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии найти общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она предпочитает жить с ними врозь.
Многие Юлии - страстные книголюбы, чтение - их любимое занятие. Они не позволят скучать мужу, всегда внесут разнообразие в семейную жизнь. Муж обычно любит Юлию и во всем ей подчиняется. Самозабвенно любит своих детей.
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 4
Святая.
Ближайшее к моей днюхе в святцах нормальное имя.
Ближайшее к моей днюхе в святцах нормальное имя.
Никнейм- Alle Kinder bitch
- Сообщение 5
Оля моё любимое женское имя
Меня в честь дяди назвали
Меня в честь дяди назвали
- Спойлер:
- царствие небесное
Mikasa ☆- Загадка
- Сообщение 6
У меня Воскресшая!
В честь прабабушки,но на самом деле они недавно узнали что пробабушку звали Тоже настей,и теперь говорят что я в честь прабабушки!
В честь прабабушки,но на самом деле они недавно узнали что пробабушку звали Тоже настей,и теперь говорят что я в честь прабабушки!
Jonaline Smith- Читаем-пишем-пишем-читаем...
- Сообщение 8
Виктория — победа. В честь дедушки Виктора назвали)
Эри Асаи- Я человек... Я хочу любить.
- Сообщение 10
Алёна.
Имя мне дал папа. К слову, мой отец и его брат договорились, что дадут дочерям одинаковые имена. Вот к чему это? Зачем называть одинаково детей?
Имя мне дал папа. К слову, мой отец и его брат договорились, что дадут дочерям одинаковые имена. Вот к чему это? Зачем называть одинаково детей?
16 часов сна- очередь за солнцем на холодном углу
- Сообщение 11
Ольга.
почему -- писала уже.
Vendetta, только что осознала, что я и не знала раньше, как тебя зовут
почему -- писала уже.
Vendetta, только что осознала, что я и не знала раньше, как тебя зовут
Universe- сентиментальный циник
- Сообщение 12
"благородный", назвали в честь Алисы в стране чудес